АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Общие вопросы (Просмотрено 163530 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Как скачать выложенное видео (запись совещания) в Microsoft Teams (автор не пометил видео для скачивания) ?
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Здравствуйте уважаемые! Нужна программа для мониторинга трафика интернета, типа сколько гигов выкачено и закачено, желательно попроще, для уг пользователя. Спасибо
|
|
|
|
|
chega93
|
включил ноут, не мог переключиться на русский язык. зашел в настройки, его там... не было. установил, все норм.
вопрос - как это объяснить? я ведь его не удалял сам.
|
|
|
|
chega93
|
вопрос из рубрики "для общего развития".
иногда при разделении некоторых пдф файлов, вместо нот извлекаются... обычные чёрные прямоугольники. думал, защита - но защиты нет, проверял. скрытых теней, пытался извлечь в редакторе пдф, вроде так же не удалось.
вопрос, конечно, решаемый. я конвертирую в онлайне в djvu и потом снова обратно. НО, КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ? мне просто вот интересно даже...
выглядит это так
разделяю страницы прогой cмарт пфд конвертер про
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Приветствую
Подскажите пожалуйста знатоки, можно ли запаковать в архив зип или рар (и что из этого лучше), папки с файлами которые будут весить 50-100-150-200гб, так чтоб никакие из этих файлов не потерялись и не повредились? Прост мне не приходилось это делать с такими объёмами, и не знаю сколько можно запаковать максимально без всяких там геморов и потерь.
|
|
|
|
chega93
|
приветствую! такой возник вопрос, как можно просмотреть общий вес данных без учёта временных файлов? а то когда сравниваю дубликаты с тем, что на стационаре, постоянно тупняк сей смущает в разности килобайт а порой и в разности файлов, ибо еще и временныя добавляются... надоело.
|
|
|
|
Provadd
|
Скиньте ключ для NOD32 v14 в приват. Все ключи с сети банит, с*ка(((
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Кто нить слушает через крякнутый Roon? У меня Винда слетела, переустановил. Чёт никак не получается установить этот плеер заного, полдня сёдня убил.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Крч, если браузер, открыть консоль и выяснить протокол стрима. Если периодически запрашиваются m3u8 файлы, это HLS: отловить самый первый m3u8 файл, скормить его ffmpeg'у. Там, впрочем, придётся скорей всего заморочиться передачей кук и токенов каких нибудь для авторизации.
Реже бывает mpeg-dash (там вроде mpd надо ловить), я его редко встречаю в сети.
Teams в Веб браузере открыл
var lnk = document.createElement('a');
lnk.href = "blob:блоб_ссылка"; // (ссылку скопипасть вручную)
lnk.download = true;
lnk.click();
А впрочем, можно было попробовать без всей этой фигни сперва просто открыть ссылку blob:... скопипастив в адресную строку и если там откроется видео, просто сохранить через ctrl+s
Вот такая фигня после скрипта в консоли https://pastebin.com/LJUXNUSD