АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Общие вопросы (Просмотрено 163530 раз)
|
|
|
Juno
|
Кто нибудь пользовался роутером Mikrotik? Я случайно забыл от него пароль, может кто нибудь знает как сбросить пароль, но сохранить бекап конфигурации на всякий случай?
|
|
|
|
chega93
|
Здравия желаю, меня попросили разыскать программу, коя из большинства известных видео форматов может вытягивать звук в wav формате. Один человек нашёл программу, но та токмо мп3 выдает. Просьба не моя, просили помочь. Подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
Deefrex
|
Я как Навальный , только решил копнуть в самую глубь.
Имею в виду не ассемблер, а именно машинный код.
Кто-нибудь пробовал из здешних?
|
|
|
|
chega93
|
По коему принципу разделяются общие и не общие вопросы?
По теме. Батя просил установить диск-самоучитель итальянского... Устанавливаю, ввожу код регистрации при установке... Не тот код! Диск с магазина, лицензионный! Правда, "русского диска" уже не существует. Что делать? Как поставить программу?
|
|
|
|
VoloS
|
ворвусь в тред
есть ли такая софтина, которая тупо добавляет в контекстное меню ПКМ пункт типа "Загрузить и получить URL" для картинки на компе?
и урл даёт сразу прямой на картинку, а не как Lightshot, например, вот такой: http://prntscr.com/mepsg6
Брейн, я знаю, что у тебя наверняка есть для такого отдельный виртуальный сервер с пропатченным ядром, и ты делаешь это все элементарными консольными командами, но сорян, мне такие решения не подходят
|
|
|
|
Dr. ZoidbergУчастник Форума
Рейтинг: 364
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Господа, вопрос такого характера. Имеет ли смысл приобретение смартфона на windows phone, в частности nokia Lumia 950 xl? Бюджет весьма органичен, флагманы не по мне. Эт, во-первых. Во-вторых, не перевариваю андроид, вот, хоть убейте, чуть ли не физически отталкивает, как-то коробит при виде "мультиков". В-третьих, юзаю Lumia 640 xl, пользоваться сетями в последнее время не оч комфортно, ибо быстро забивается память, лагают сайты, порой просто-напросто вылетает эксплорер. Требования от меня, преимущественно, для юзания тырнета и стабильная, качественная связь с оператором. Игры не играю, музоньку особо не слушаю, фоткаться не люблю.
|
|
|
|
chega93
|
привет, совсем уж нубовский вопрос... никогда не пользовался сборками систем. но тут одна показалась хорошей по неким программам, но лишь по неким, а большую часть хочу потереть. могу ли я это сделать вручную, просто из архива системы удалив все эти сетапы или этого будет недостаточно и надо какие-то коды переписывать в каких-то файлах, иначе будут косяки при установке? просто я не знаю, так ли просто можно потереть ненужный софт или там есть свои особенности, как это грамотно делается.
|
|
|
|
chega93
|
а чё тут лимит на букофки в комменты имеется? тогда продолжим обсуждение верхнего поста под этим.
https://habr.com/ru/post/434594/ нате пожалуйста, узрите.
меня можете звать некрофилом, архаистом (вот сего не отрицаю точно, это так и есть), кем угодно. но это моя любимая система. другое дело, если бы я юзал вин 98 или 95, тогда я был бы просто чудаком... это было бы в высшей степени странно. однако, даже если я и захочу "окунуться" в эту атмосферу, просто установлю соответствующую тему. но скорее всего не захочу, ибо хрюша по мне потому, что я застал ея в детстве и зачем менять шило на мыло, когда инет, программы, всё необходимое пашет? телефоны подключаются, файлы скидываются. он только с быдлофонами не дружит (друг у меня безуспешно хотел на свой говноэпл скинуть видео), но и верно - нехер с этим быдлянством дружить!!!!
раунд 2, поехали.
|
|
|
|
chega93
|
привет. как исправить проблемые мп3 файлы (проблемы недостающих тегов)
иногда других вариантов нет, скачиваю из интернета, причём через спец. дополнения, полхватывающими файлы. они удачно скачиваются и звучат, но... тегов там почти нет. хотелось бы привести в порядок и исправить это. скачал пару программ по исправлению тегов, просканировал, ничего не понял - осталось всё тем же.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Давно дела проверку диска? Кароч слетела фс, восстановить черезпарагон партишен рекавери или акронис партишен рекавери, проверить на ошибки.
Потом перенести все данные на другой, форматнуть низкоуровнево, прогнать на тест стабильности в пару суток, может быть контроллер кармана винта, а может и сам винт
|
|
|
|
A][eL
|
С файловыми системами не очень дружу, по етому и вопрос, собственно.
есть флешка и на неё надо записать туеву хучу файлов. проблема в том, что названия файлов и папок содержат множество нестандартных символов, в том числе всяческие иероглифы, умляуты и чёрт ногу сломит что.
при копировании папки, в названии которой содержится подобная непотребщина, файло копируется мимо неё. да и сами файлы с такими названиями не открываются/не редактируются.
На жестком диске всё нормально работает. Что с флешкой делать? В какойнить фат32 перегонять или что? Ктонить сталкивался с таким?
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Знатоки такой вопрос. Раздаю вайфай с ноутбука, как посмотреть подключенные устройства? Windows 10 если че
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Вопрос остается открытым. Попробую объяснить по другому.
Есть УСБ модем, он подключен к моему ноутбуку, ноутбук (через командную строку netsh wlan start hostednetwork) раздает вай-фай. Каким образом можно посмотреть список устройств подключенных к моему ноутбуку и сосущих интернет через ви-фи сеть.
Пробовал в браузере вводить 192 68 1 1 и тд, ничего не происходит.
|
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Приветствую, забыл, как открыть такую ссылку:
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2RyaXZlL2ZvbGRlcnMvMWtnWGVyOHVqc0Z1Q21hLWk4eDZZN0lJR05WaGJaWFJ1
Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
MephestosMob
|
Поможите чайнику. Сыну по информатике дали задачку
Автоматическое устройство осуществило перекодировку информационного
сообщения на русском языке, первоначально записанного в 16-битном коде Unicode, в 8-битную кодировку КОИ-8. При этом информационное сообщение уменьшилось на 800 бит. Какова длина сообщения в символах?
У нас выходит 100 символов. В сети нашли ответ в 800 символов, но без конкретного решения.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
заного
тут по статье можешь узнать пароль от винбокса
это если ты не переустанавливал сисетму
а так - только хард резет
там изи настройки, помогу, если что