АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Общие вопросы (Просмотрено 163530 раз)
|
|
|
Gyatov
|
Всем привет)
Требуется установить контроль над работниками в виде записи всех их действий за пк.
Я думаю что запись всего происходящего на экране монитора мне хватит
Какое приложение посоветуйте? Желательно с автоматической записью при включении пк и автоматическим сохранением роликов в облаке.
Всем откликнувшимся - большое спасибо!
|
|
|
|
eg0r0v
|
http://ic.tweakimg.net/ext/i/1339681372.jpeg
есть такая штука, вобщем комп залип и я его перезагрузил. Хард перестал работать, лампочка сперва горит, а потом начинает мигать. USB сигналы слышны как флешку втыкнули и высунули и лампочка начинает маргать, у меня теряется терабайт инфы с трёх компов за последние 8 лет. пробовал на ноутбуках других ПК - тоже самое. Сам диск внутри не крутиться. подскажите в чём проблема и как её решить?,,,
|
|
Вскрыл крышку. Подключил к другому компу. Сначала издаёт пару странных звуков, в виде раскручивания и на этом всё.
Писки как в этом видео:
Перезагружаю комп не трогая ничего:
and press a key
В биосе почему то не отображается, хотя в системе сигнал появления устройства возникает, потом пропадает и лампочка мигает. А теперь что ему надо подсоединил на прямую. Можно ли что то сделать??? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, но разбирать его полность с верой в чудо я не мастер. И не думаю что они после этого живут. Мне бы хотя бы вытащить оттуда пару папок, остальное можно скачать в инете.
|
|
|
|
eg0r0v
|
попытка восстановить хоть что то с трёх компов, после того как полетел хард:
1
(!)Подскажите хорошие программы, которыми, в большинстве вы сами пользуетесь по поиску и восстановлению картинок, музыки и видео после вырезания или удаления с HDD
(?)Я попробовал одну программу AusLogics BoostSpeed. Факт в том, что данные восстановились, даже папками, но очень много файлов нечитаемые.
На примере картинок:

Когда много текста:

Со звуком и другими файлами - сами понимаете...А видео заменяется теми файлами, которые когда то давно смотрел в инете и их можно смотреть (рипнуть), но перематывать нельзя и бывает сыпятся на кубики, как на кабельном при хуёвой погоде)))
2
+ подскажите программу, которая восстанавливает структуры файлов (вроде нулями заменяет (?), я как то давно восстанавливал видосы с гиблых HDD логически, а не механически. Было дело что на горячую, WD закипел - позже закину фото чёрной поверхности диска, ему более 7 лет, сейчас нет возможности)
|
|
|
|
eg0r0v
|
Как сделать рип с такой вещи?

|
|
|
|
Their law
|
при переезде столкнулся с такой ерундой: забыл свою мышь дома, пришлось купить в днс недорогую (около 750 р.), чтобы хоть как то сидеть в инете. Итог таков: при подключении адаптера мыши, не работает wi-fi адаптер, постоянно рвет соединение и ничего не грузит вообще, получается адаптер мыши перехватывает сигнал, идущщий на адаптер WI-FI, раз 5 поменял юсб входы и переустанавливал дрова. менять мышку чтоле?
|
|
|
|
Their law
|
новый приход, wifi работает, но на 2 каналах, голубым отмечен мой, можно как то сделать чтобы он работал на одном канале?

|
|
|
|
chega93
|
привет. у меня комп существует по такой системе: системник на диске С а АБСОЛЮТНО ВСЁ другое на диске D на случай краха. мало ли что, хотя винда уже 8 лет живёт без переустановок. так вот. периодически я проверяю тома на наличие ошибок, плохих секторов и прочее стандартным вариантом.
если системник - то это, как все знают, происходит при загрузке часа три-четыре.
если D - то можно работать на компе, но только не с файлами на этом диске во время проверки.
итак, вопрос. где я могу увидеть результаты проверки томов на ошибки? в интернете что-то написано, как можно узнать результаты проверки системника. хотя для ХР - я не нашёл инфы нормальной. а как проверить результаты НЕсистемного тома - вообще не смог врубиться. об этом точно нет инфы.
прошу, подскажите пожалуйста?
ps ещё вопрос из любопытства скорее. когда открываешь меню пуск - программы - то оно открывается в неполном виде. что-то скрыто, если не нажать вручную "показать всё". как сделать так, чтобы ВСЕГДА всё сразу показывалось?
|
|
|
|
chega93
|
народ, с новым дизайном ютуба я нихера не пойму где теперь свои сообщения найти которые в нём имеются? где инбокс весь этот спрятан? дибилизм какой то... может, кто то пользуется и знает?
|
|
|
|
eg0r0v
|

проблема вот с таким планшетом CROWN B801 - андроид 4.2.
При подключении к USB не обнаруживается устройство:

...что на ХР, что на 7ке. Помогите с поиском.
|
|
|
|
chega93
|
привет. у приятеля такой вопрос возник. он регался в вк под чей то номер и уже забыл его. аккаунт взломали, войти туда не может.
как вернуть к нему доступ? есть варианты?
|
|
|
|
eg0r0v
|
Планшет не столь старого ПК: бывает глючит как комп, резко зависает и звук дребезжит или повторяется, приходиться перезагружать, в чём может быть дело?
|
|
|
|
Sa1raX
|
Как на LG Smart TV переместить виджет SS IPTV из "мои приложения" в главное меню? ну чтобы при включении Smart TV я бы смог сразу нырнуть в виджет, а не искать его в "моих приложениях". например в "премиум"? ну пиздец тупняк 
|
|
|
|
chega93
|
Привет! Впервые пользуюсь экселем, надо список один составить 
Возник такой вопрос. Для того, чтобы строки не сливались и можно было отследить, что к чему относиться слева направо, захотел сделать цвет строк переменным - 1, 3, 5 и тд одного цвета, а другие, другого. Чтобы легче было видеть, что к чему.
Но как это сделать? Вручную каждую строчку в нужный цвет редактировать - это не дело...
|
|
|
|
Gyatov
|
Всем привет!
На колонке marshall woburn стал появляться "фон" при определенных частотах (хорошо слышно при прослушивании песни группы Serebro :))) )
Если кто может помочь - вот отрывок где явно слышно дефект (дефект проявляется слабее, но его слышно при прослушивании треков http://rghost.ru/6pbQVDN9j )
|
|
|
|
ju
|
Проблема с планшетом CROWN B801. Брат купил матери планшет, а он и толком не проработал...
Инфа с офф.сайта:
Планшет B 801
http://www.crown-micro.com/upload/iblock/11e/11ebc167fe2137750d5d804e9...
Модель B801 выполнена в элегантном корпусе с 7,85" дисплеем! Планшетный ПК построен на базе двухъядерного процессора и имеет 1Gb оперативной памяти, что вместе c Flash памятью 8Gb представляет собой высокую вычислительную мощность, которой хватит как для воспроизведения любых мобильных игр, так и для просмотра видео, прослушивания музыкальных записей и серфинга в Интернет. Для расширения памяти на устройстве предусмотрен разъём micro SD(TF) карты, а для подключения к другим устройствам имеется Micro USB port.
Проблема в том, что он проработал 2,5 месяца. Потом начал зависать, но я понял в чём проблема, но потом спрыгнули все закаченные приложения, игры и всё вернулось к заводским настройкам. Это произошло 2 раза. Потом вовсе перестал загружаться, но включается и не доходит до показа фирмы CROWN. Показывает начальный экран типа BLOSSOM Temptation of Technology. Подключаю к ПК - не видит.
В чём дело? Помогите решить проблему.
|
|
Если он проработал 2.5 месяца, чего ты себе мозг дербанишь? Тащи по гарантии в магаз.
|
|
|
|
Gyatov
|
Ребят подскажите как можно заставить играть две колонки (автономные, от каждой кабель 3.5 мм, если не ошибаюсь) от одного источника звука?
Надеюсь смог описать проблему:)
|
|
|
|
cj_crowx
|
Windows 7. Сделал Сделал восстановление системы. Было 3 HDD: С, D и G. На диске С практически все программы и мини игры просто потёрлись с несколькими маловажными дровами. Утилиты все полетели. Остались пару тяжёлых игр и он-лан игры. Даже папки с картинками текстовыми файлами куда то пропали, какие были на рабочем столе...
С дисков D и G (не системные) потёрлись все данные, как будто их там и не было. Сделал возврат - бесполезно.
По системным прогам - тоже бесполезно, основываясь на этом, даже нет архивов. будто отформатировались сами по себе. В чём причина и как вернуть хотя бы часть данных???
Помогите разобраться. Срочно!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|