АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам) (Просмотрено 23753 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам)
Ответ #38 09 января 2010, 15:10:56
|
Процитировать
|
Вот и я думаю... Странный он какойто.
Ладно, винде простим всё, что угодно, но линукс всегда работал со всем таким барахлом, он даже с мобилой моей работает лучше чем фирменный софт, писанный под винду. И линукс его не увидел
|
|
Ну точно в харде проблемы.
Меняй, чё ж.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам)
Ответ #42 09 января 2010, 19:02:20
|
Процитировать
|
Ну тут ещё поспорить наверно придётся. Где вернут, где не вернут, где вообще пошлют.
Там ещё куча мозготраха может быть
|
|
Неисправный товар обязаны обменять после экспертизы.
А согласно 18й статье можно отказаться от замены и потребовать деньги в течение 10 дней.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
 |
Ответ #44 09 января 2010, 19:14:46
|
Процитировать
|
Ну тут ещё поспорить наверно придётся. Где вернут, где не вернут, где вообще пошлют.
Там ещё куча мозготраха может быть
|
|
Неисправный товар обязаны обменять после экспертизы.
А согласно 18й статье можно отказаться от замены и потребовать деньги в течение 10 дней.
|
| попробуем
А мож он неразмеченный вообще? В администрировании под виндой он есть? Может статься, что он просто непроинициализирован и неотформатирован изначально...
Глянь в Администрирование - Управление компьютером - Запоминающие устройства - управление дисками. Если он там есть, то правой кнопкой по нему, а дальше - по обстоятельствам. Или сделать раздел активным, или что еще предложит.
|
|
он обязан быть размеченным, т.к. содержит сигейтовскую фичу, там какойто софт вшит, типа второго рабочего стола
он после подключения должен начать работать с юзером этим софтом, они так громко кричат об этом надписями на коробке
|
|
|
|
|
Don Sun
|
 |
Ответ #46 10 июня 2010, 02:05:07
|
Процитировать
|
Вот и я докатился до проблем с компьютером. 
В один прекрасный день моя железная зараза начала выделываться при включении. Вот начал загружаться, пошла заставка WindowsXP с бегающей слева направо полоской... и хуяк обратно перезагружается.
Я начал было грешить на винду. Потихоньку начал готовиться к переустановке.
А тут через пару дней он вообще отказался включаться! >_<
Тыкаешь кнопку POWER, а ему хоть бы хрен! При этом, что самое загадочное, лампочка возле кнопки "ВКЛ" горит, как будто комп включен!
Решил выключить его из сети.
Выключил.
Погасла лампочка.
Включил обратно.
Зажглась, сука, обратно! 
Начал брать измором. Тыкаю-тыкаю кнопку... раз пятьдесят нажал... ВКЛЮЧАЕТСЯ! Дошел до знакомого места загрузки и нахер вырубился обратно. >_< И лампочка продолжает гореть, типа работает мля.
Возобновил метод "тыкать пока не заебу"... через пару минут лампочка погасла... еще тычков через десять включился комп (на этот раз успешно).
Теперь я каждый раз дрочу эту адскую железяку по 20-30 минут прежде чем уболтаю включиться.
Объясните ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ФИГНЯ???
И что с ней делать?
Заранее признателен. 
|
|
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
 |
Ответ #50 25 июля 2010, 01:15:47
|
Процитировать
|
Привет всем. У меня черезвычайная ситуация. Я просто не представляю что делать. Пожалуйста помогите мне.
Два года назад я купил компьютер, со злосчастными винтами от сиагейт. В течении этих двух лет никаких косяков не было, кроме одной постоянной херни. Дело было вот в чём, иногда когда я включал компьютер он у меня зависал на обнаружении оборудования, но я решал эту проблему тупо выключением и включением блока питания. Всё. Это работало. До позавчерашнего дня.
Что было позавчера: Отправил комп в спящий режим и он уснул, далее без моего участия он или выключился или перезагрузился, я уже не помню. Короче что-то случилось. И он опять завис на обнаружении устройств. Я выключил включил блок питания и загрузился снова. Теперь комп начал постоянно ВКЛЮЧАТЬСЯ И ВЫКЛЮЧАТЬСЯ через каждые две секунды, я просто был в панике и сразу вырубил нахер блок питания. Далее опять включил блок и перезапустил БИОС на дефолтные параметры, кнопкой сзади на системном блоке. И он загрузился, но я потерял один винт, на нём была известная МУХА-ЦЦ. Я купил новый винт WD. Далее я обращаюсь в рекавер-центр, мне устраняют муху-цц и говорят перепрошить винт. Я возвращаюсь домой, включаю все три винта и сразу лью все данные на новый винт, всё слил и начал перепрошивать, создал загрузочный диск, в инструкции было написано отсоеденить все винты кроме того, который надо было перепрошить, для этого мне разумеется надо вырубить комп и после выключения-включения у меня НЕ РАБОТАЕТ злосчастный винт, или это опять муха цц или я не знаю что ещё. Опять включение-выключение, опять ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ через каждые 3 секунды, на этот раз я уже два винта решаю нести в сервис центр, мне перепрашивают их, надевают какую-то хрень (на старых винтах такая была, чтобы запускался, я уже не помню). Я прихожу домой, загружаю три винта, всё работает идеально, я пробую включать-выключать, дабы проверик на баг, всё работает, три раза всё прошло чисто я решаю что всё ок и начинаю делить НОВЫЙ ВИНТ прогой АКРОНИС. И в этот момент КОГДА Я ДЕЛИЛ новый винт(делился он после перезагрузки разумеется), что-то случилось и когда я пришел лампа на системнеке мигала, что аналогично ситуации сна. Я перезагружаю его и у меня монитор не горит!!!! чёрный экран, я думаю уже пи*дец видеокарте, опять вырубаю блок питания, опять эти включения-выключения через 2 секунды, опять ресечу биос и ЗАПУСКАЮСЬ со старого винта, так как тот который я делил убился нахрен, опять все данные слетели. Щас я из системы пишу это сообщение и форматирую новый винт, который неудачно поделился. У меня опускаются руки, я не знаю что делать дальше, уже 4 день подряд мотаюсь с этим дерьмом и ситуация ещё хуже... Короче я могу загрузиться ТОЛЬКО с ресетом биоса и это без разницы сколько винтов подключено.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|