АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам) (Просмотрено 23753 раз)
|
|
|
|
|
trigger woods
|
 |
Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам)
Ответ #53 30 июля 2010, 19:10:51
|
Процитировать
|
если машина достаточно мощная, а пищеблок хилый (по Вт) - ну ты понел 
|
|
|
|
r3sistant
|
 |
Решение проблем с железом (задаём все вопросы по неисправным компам и др. девайсам)
Ответ #54 13 августа 2010, 17:37:36
|
Процитировать
|
Доброго времени суток! Возникла вот такая проблема. Сидел я за компом, никого не трогал, и тут он перезагрулся. Вроде бы всё нормально, включился как положено, но! Видеокарта почему-то не цепляется сиситемой, напротив её в ДУ в жёлтом кружочке стоит восклицательный знак. Замена драйверов, переустановка ОСи ни к чему не привела. Приносил точь такую же видюху, ставил, всё аналогично ((( Спрашивал у друзей, никто ничем не смог помочь, обращаюсь к Вам =)
код экземпляра устройства
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&1FEB96E4&0&0008
вот скрины
|
|
|
|
|
|
r3sistant
|
 |
Ответ #57 11 января 2011, 17:16:26
|
Процитировать
|
В общем сидел я спокойно и смотрел фильм, вдруг у меня пропал звук, при чём вообще! Сначала думал дрова слетели, переустановил, не помогло... SoundManager после неоднократных попыток обнаружить колонки либо наушники без устали пишет различную хрень на подобие Sense front connector failed!, Sense Shared Surround connector failed!, Sense MicIn connector failed! и тд... в чём дело, может кто знает... Погуглив пришёл к выводу, что надо менять звуковуху((( Так ли это?!
Системная плата: Asus A8N5X (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Звуковой адаптер: Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface
|
|
|
|
chega93
|
 |
Ответ #58 22 февраля 2011, 17:08:07
|
Процитировать
|
Привет, народ!
Вчера делал небольшую перестановку своей системы, стола, тумбы ну неважно.
Решил перед сменой места компа пропылесосить его и протереть от пыли, как заботливый хозяин своего железа.
Когда всё переставил, подключил - комп не врубался - экран был пуст (подсоединить ничего не забыл).
Типичный "динь" во время включения не слышен, только шумит.
Стало обидно - ты так свой комп любишь, дефрагментация каждую неделю, проверка на вирусы несколько раз в месяц, пыль всю высосал - и на тебе шиш показал комп.
Сегодня решил взять с собой в школу к информатику - но он заболел (учитель помог моему однокласснику с его железом).
Решил воспользоваться советом - вынуть литиевую батарею биоса, вставил - ничего.
Потом вынул видеокарту, полюбовался, вставил назад - опа - заработал!
Прочитал советы в интернете - могла быть одной из проблем - чрезмерный разгон кулера. Ну... я его пылесосом разогнал в десятки раз - но разве это могло как-то сказаться? Тем более (естественно!) комп был выключен!
Мне просто интересно, почему он не врубался-то? 
P.S. Факт - после очистки от пыли и пылесоса - работает значительно скорее!!!
Так что заботьтесь о своих компах!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
 |
Ответ #59 22 февраля 2011, 22:03:18
|
Процитировать
|
дефрагментация каждую неделю |
|
| /0 | Не надо этого делать так часто.
|
|
|
|
Serega_A
|
 |
Ответ #60 22 февраля 2011, 22:07:32
|
Процитировать
|
короче.... воткнул в мать тв тюнер, рабочии, бехольд 507, и семера его определяет как неизветное устройство...сука и так и эдак пытался поставить софт и дрова , не определяется вапще ничем. на другой машине всё нормально робит.. че ща делать, хрен поими 
до этого в том PCI порте стоял USB кнтроллер , всё работало, а этот ни в какую
|
|
|
|
chega93
|
 |
Ответ #61 24 февраля 2011, 00:07:43
|
Процитировать
|
чё это и как убрать?
погуглил, такое бывает окошко, а потом видео не работает...
но, у меня более странно
вставляю любую флешку, захожу в папки с видео, и меня начинает буквально преследовать это окошко...
а видео с флешек нормал, всё воспроизводит.
тогда в чём запара и как его убрать, чё за глюк?
|
|
|
|
|
|
|
MaxFire
|
 |
Ответ #65 03 июня 2012, 22:16:25
|
Процитировать
|
Флешка №3 (абсолютно новая): не читается ничего.
|
|
не читать может из-за файловой системы.. форматни полностью в FAT32, если ничего, то в NTFS
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #66 12 июня 2012, 19:15:08
|
Процитировать
|
виндоус долго грузится дефрагментацию сделал, ничего нового не ставил, анивирус аваст. 2 гб рам, 2 ядерный процессор, вин 7
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|