АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Покупка акустики (Просмотрено 15195 раз)
|
|
|
kastaНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
Дух заключённый в физическую оболочку.
|
Если купишь всё чё тебе посоветовали музон закачивать будет просто ох....о как.
Мнебы то чё ты решьшь купить, соседям пипец.
Покупай SVEN, да помощьней чтоб стёкла вылетали.
|
|
|
|
Sam T
|
У меня старый комп, Pentium III, 735 MHz и страшно уже тормозит, не тянет многие проги...Менять я его пока не имею возможности и неохота этим заниматься...Я его использую в основном для учёбы и Reason 3.0 юзаю, а он страшно тормозит!!! Так если я добавлю оперативки до 512, как это отразится на системе, тормоза хоть поутихнут?
|
|
|
|
VITassНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
enjoy the magic!
|
1. Сколько сейчас оперативы?
2. Проц разгонять пробовал?
|
|
|
|
climbatize92
|
Тоже самое. Могу посоветовать сменить Касперского если стоит на Dr.Web меньше тормозов будет и еще может подгужать Outpost при смене оперативки нечо не будет, может даже меньше будет тормозить.
|
|
|
|
seRver
|
Поудаляй лишних программ, особенно тех которые висят в трее. Сделай дефрагментацию диска.
|
|
|
|
Василич
|
Для Ризона нужно много быстрой оперативки и хорошая виртуалка, обрати на это внимание
|
|
|
|
PavelRyte
|
Тоже самое. Могу посоветовать сменить Касперского если стоит на Dr.Web меньше тормозов будет и еще может подгужать Outpost при смене оперативки нечо не будет, может даже меньше будет тормозить.
|
|
несогласен с тобой
если добавить озу жоский будет меньше трещать, т.е пейджинг сократится, память быстрее жоского, значит и работать быстрее будет(служебные данные и просто кеш будут в кпримеру 256ти мегобайтах а не на диске, да ещё и фрагментированом)
Dr.Web - лажа;) касперский тормозит но лечит, нортон тоже лечит, но тормозит меньше, лучше его поставить, сам антивирами не пользую, стоит Kerio firewall и со всем справляется
Для начала нужно удалить из автозагрузки весь хлам, отключить ненужные Службы, выставить приоритеты в Диспечере задач
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
несогласен с тобой
если добавить озу жоский будет меньше трещать, т.е пейджинг сократится, память быстрее жоского, значит и работать быстрее будет(служебные данные и просто кеш будут в кпримеру 256ти мегобайтах а не на диске, да ещё и фрагментированом)
Dr.Web - лажа;) касперский тормозит но лечит, нортон тоже лечит, но тормозит меньше, лучше его поставить, сам антивирами не пользую, стоит Kerio firewall и со всем справляется
Для начала нужно удалить из автозагрузки весь хлам, отключить ненужные Службы, выставить приоритеты в Диспечере задач
|
| У меня озу 256 и тормозит гад и жесткий диск один 80 гб, другой 120 ГБ, процессор celeron 800 MGH
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
несогласен с тобой
|
| У меня озу 256 и тормозит гад и жесткий диск один 80 гб, другой 120 ГБ, процессор celeron 800 MGH
|
|
ну так он и должен тормозить, надо 512 или больше
(а у тебя пейджфайл на втором диске стоит?)
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
несогласен с тобой
|
|
|
|
| Что это? Я забыл сказать что эти 2 винта поделены каждая на 2 части. На системном диске свободно 3,6 ГБ.
|
|
|
|
PavelRyte
|
я сейчас на Дюрон Спитфая 700, памяти две по 256 и 128, нормально работает, дальше настраивать безсмыслено - упирается в чипсет, и тд
(через пару недель пентиум 820 будет и 2гб озу 8) )
|
|
|
|
climbatize92
|
Ну и как Дюрон Spitfire 05 version нармально? Я преверженец Pentiuma.
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
несогласен с тобой
|
|
|
|
| Что это? Я забыл сказать что эти 2 винта поделены каждая на 2 части. На системном диске свободно 3,6 ГБ.
|
|
свойства значка мой компьютер - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить - ставишь на диске по "без файла подкачки" и нажимаешь "задать" потом выбираешь один из двух дисков второго винчестера и пишешь особый размер, примерно такойже как был на диске С: и тоже задать и перезагрузись
Ну и как Дюрон Spitfire 05 version нармально? Я преверженец Pentiuma.
|
|
нармальна, но только на первом кеше теперь)
теперь самая пора быть преверженцем, амд сосёт, пополной, сам тестировал
|
|
|
|
DizmaZ
|
У меня старый комп, Pentium III, 735 MHz и страшно уже тормозит, не тянет многие проги...Менять я его пока не имею возможности и неохота этим заниматься...Я его использую в основном для учёбы и Reason 3.0 юзаю, а он страшно тормозит!!! Так если я добавлю оперативки до 512, как это отразится на системе, тормоза хоть поутихнут?
|
|
Короче чем больше оперативы тем быстрей проц надо
если у тебя нету 512 то конечно же добавляй
ну а еще проц хотябы штуки на 2 не помешал бы, сейчас такой купить не составляет никаких проблемм, всмысле не дорого
ну еще почасще оперативку дефрагментируй
и ваще если хочешь чтоб комп работал лучше
- сноси винду и ставь заного примечание : обновление винды не поможет именно сносить надо, намного комп станет быстрей ну ессесно если винда уже более чем 3-4 месяца
я вот просидел год на одной и всё эе пришлось сносить, я был вынужден, в принципе не жилею не очем
по началу тока не привычно 
|
|
|
|
climbatize92
|
А еще лучше 1-2 раза в месяц форматировать винт.
|
|
|
|
GaS_b
|
Есть Алтернативный вариант:
УСКОРЕНИЕ WINDOWS + повышение стабильности и надежности.
С помощью Програмки..
Немного о ней:
Бесплатная, мощная, но безопасная программа для автоматического ускорения работы компьютера под управлением операционной системы Windows 98 SE и более новых (включая 2000/ME/XP/2003). Программа не только ускорит работу, но и снизит нагрузку на процессор и жесткий диск, после чего ваш компьютер прослужит вам дольше, за счет снижения наработки компонентов (устройств). Протестирована несколькими ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ пользователей: НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НЕВЕРНОЙ РАБОТЫ или нанесения вреда системе или данным. Имеет очень простой интерфейс и управление.
Заинтересованы....?
Хотите попробовать....?
Нет ничего невозможного.... =)
Вот линк ----> http://www.sendspace.com/file/gxgl90
Зы: Програмка у самого стоит, могу сказать что быстрее камп вроди не заработал, но вот стабильности прибавилось!
МИР!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|