Автор
|
Тема: [SINGLES.INFLICTED.DE] (Просмотрено 6826 раз)
|
|
|
Benny
|
Дорогие друзья,
Мой мини-проект The Prodigy Download снова заработал =)
Отныне адрес проекта:
Качаем все синглы Prodigy и наслаждаемся высококачественной музыкой
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ай, да Беня, ай да су... ой... молодеееец! Восстановил этот очень нужный архив. Поощрить такое дело надо по-любому.
Пропиши ещё, пжл, эту ссылку в нашем разделе "Аудио".
|
|
|
|
Рогипнол
|
Только почему там нет
05:27 Charly (Beltram Says Mix)
05:33 Everybody In The Place (Dance Hall version)
У тебя есть сингл Charly / Everybody In The Place?
|
|
|
|
Android
|
Ура!!!! Бень, ну ты молодец! Неужели ты заново закачивал все песни?
|
|
|
|
minaton
|
Беня, а почему у последних четырех синглов нету описаний? Я же вроде все сделал...
|
|
|
|
Benny
|
Кать, да заливал все с самого начала, пришлось зарегистрировать около 23 аккаунтов =) Везде прописл пути, так что надеюсь на этот раз не удалят
Описания вставлю на выходных, а так же постараюсь залить нехватающие редкие треки
Диг, все обязательно сегодня пропишу в Аудио
|
|
|
|
JustJunkie
|
ух ты, круто, моему трафику скоро наступит конец, тк я скачаю всё мне необходимое, а этого очень много!
|
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Ребят, я сделал для вас сканы, правда не все получились удачными... Теперь не знаю, выкладывать ли их "как есть" или кто-нибудь возметься за обработку (подгон размера, обрезание, удаление пылинок)?
Большое спасибо, если найдуться активисты
|
|
|
|
Benny
|
Полный размер картинок 46 мегабайт (вместе со сканами дисков), только оболжки весят 30 мегов. Могу чуть уменьшить, если потребуется..
|
|
|
|
Рогипнол
|
Ребят, я сделал для вас сканы, правда не все получились удачными... Теперь не знаю, выкладывать ли их "как есть" или кто-нибудь возметься за обработку (подгон размера, обрезание, удаление пылинок)?
Большое спасибо, если найдуться активисты
|
|
А ты сколько дисков отсканил?
|
|
|
|
|
|
Benny
|