Автор
|
Тема: Стёб над The Prodigy (Просмотрено 370663 раз)
|
|
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
Немного поиздевался с яндексовской Балабобой, получились какие-то сюрреалистические анекдотыЗаходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и спрашивает: — Кто-нибудь знает, почему Продиджи звучат так странно?
Ему отвечают: — Ну, это потому что они все время говорят сами с собой...
— Что за чушь! — сказал Лиэм, — Вы наверное, никогда не ездили в лифте с группой Prodigy...
Лиэм: "Я так и не смог понять, зачем я смотрю на время.
Иногда я просыпаюсь ночью, чтобы посмотреть время". |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и спрашивает: "Кто-нибудь подскажет, где в Лондоне можно купить футболку Oasis?".
Через несколько минут ему отвечает некий Роберт Смит: "Это очень просто.
Тебе надо приехать на Риджентс Парк, там будет место, где собираются все, кто носит эту футболку".
Лиэм написал в ответ: "Оу, спасибо большое, братан!". Они начали переписываться и подружились.
Вскоре Смит стал тур-менеджером Лиэма, и вся группа воссоединилась через шесть месяцев. |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и спрашивает: "У меня есть один вопрос, который очень бы помог всем фанатам: какой звук издаёт гитарист Дэйв Грол, когда он входит в комнату?"
С минуту подумав, один из участников форума написал: "Дэйв Грол в комнате, но не входит".
Лиэм поблагодарил за помощь и заявил, что у него на компьютере есть фотография Грола с этим звуком. |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи. Пишет "Привет, я только что узнал, что умер Джим Моррисон. Мне будет не хватать этого чувака".
Ему отвечает некий Макс: "А мне вот будет не хватать тебя". " ...
" Лиэм пишет: "Да ну нафиг, Макс. Спасибо за совет."
В ответ — тишина и больше в форуме он не появляется... |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и справшивает про новый ремикс на Breathe, его спрашивают, мол, "это ты в живую играл или как?". И тут, Лиэм отвечает: "Нет блин, я его в программе на компе крутил".
На что ему отвечают: "Да ты круче чем Оксимирон!". |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и справшивает про новый ремикс на Breathe. Через 15 минут ему отвечает один из старожилов форума, что этот ремикс уже почти год как вышел, и спрашивают, зачем он пришел на форум вообще.
Лиэм, слегка оторопев от такого приема, интересуется, какое сегодня число.
Ему отвечают — третье июля. |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и спрашивает про новый ремикс на Breathe. В ответ ему пишут о том, что песня уже не актуальна и вообще, трек давно пора отправить на свалку вместе с остальными старыми песнями группы.
Лиэм не стал обижаться, поблагодарил людей за столь лестный отзыв, а потом добавил, что он рад, что многие люди могут писать такие грамотные и умные вещи, он не ожидал такого, вот и не удержался, чтобы их не порадовать. |
| Заходит Лиэм Хоулетт на форум Продиджи и спрашивает про новый ремикс на Breathe. Ему отвечают, что ремикс замечательный, но вот только теперь в нем все слова английские.
Лиэм отвечает, что знает текст, но в припеве и на куплете поет на английском, а на припеве на японском, потому что это новый японский ремикс. |
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
У меня кое-что поинтереснее есть! Диф, выкладывай на главную! Я просто завёл беседу, а Балабоба слила инфу:
Лиам Хоулетт всё ещё пишет новые биты, но фанаты даже в 2021 году всё ещё просят его выпустить Trigger и другие треки того периода. В новом интервью, которое скоро будет опубликовано на форуме, мозг группы The Prodigy решил окончательно закрыть эту тему и сказал, что никаких треков прошлого века, которые он будет выпускать не будет. «Trigger — это не моё прошлое, оно мне не нужно, так что забудьте о том, что я вам говорил. Вы всё ещё можете скачать Trigger с его старого сайта. Всё в порядке», — сказал Лиам. Как уже известно, релиз Trigger состоится 19 февраля на лейбле Insomniac.
Дождались! 19 февраля пацаны! Всё будет!
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strayddd
|
всплывает в самых неожиданных местах, они че, сговорились все))
|
|
|
|
Deefrex
|
Скоро у нашего без трёх дней новоиспечённого кавер-бэнда концерт в Питере. Приходите!
[img][/img]
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
он еще и паленый в плане что не жир а рэндом)) впервые ы жизни юзал переводчик с укр, насчет рэт пойсон - тут прям орнул знатно
|
|
эмм... Не хочу тебя никак обидеть, конечно, но если прислонить левое ухо к левому плечу, глядя на эту картинку, ненадолго становишься билингвосексуалом
Ну и как там нынче GOM поживает, "не кашляет"?
|
|
лол, вчера только скачал и поставил всё остальное заебало окончательно
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
с сотрудниками в Донецке на этой основе, и страховая самая крупная компания на Украине "АСКА" была Ахметова, теперь ее тоже уже нет, Mozilla тоже продал как Skype российский майкрософту дядюшке Биллу.
А так же, этот Пациф, снялся еще до этого фильма, в фильме со мною Trainspotting "На игле"...