Автор
|
Тема: Фейкогалерея (Просмотрено 84957 раз)
|
|
|
SuperMario
|
Music For The Voodoo Crew - это отрывки записей нескольких концертов. у автора темы на одной из фоток компакт этого лайва
Tracklisting:
1 Break & Enter '95
2 Voodoo People
3 Rhythm Of Life
4 Poison
5 Out Of Space
6 Their Law
7 Skylined
8 Rock n Roll
9 We Eat Rhythm (Jungle Mix)
10 G-Force (Energy Flow)
11 Music Reach (1/2/3/4)
12 Fire
13 Your Love
14 Death Of The Prodigy Dancers
15 Intro
16 Voodoo People
17 Rhythm Of Life
18 Poison
Tracks 1-9 recorded live in Bristol at New Trinity Center 21/04/95
Tracks 10-14 recorded live in Norwich at Waterfront 24/04/92
Tracks 15-18 recorded live in Brighton at Zap Club 09/09/94
|
|
хочу такой треклист в концертах))
фейк был помню....диск fallen angel...вместо оригинального названия треков с альбома были написаны песни с альбома шакиры))))
|
|
|
|
A][eL
|
Вот мая гордать! Коллекция пирацких коссет! (кроми TFOTL, она от FeeLee)

|
|
|
|
GANTER
|
только на пост-советском пространстве можно такие космические вещи найти 
|
|
|
|
[ doZen ]
|
А вот мой первый мп3, в составе которого есть все до Жира, а также папка "Лайв" с четырьмя концертными трэками и всеми известный Мисцелониус.
+ Книга в формате *бмп

Самый большой его прикол в том что все музыкальные файлы в формате *wav (и весят как и мп3 - по 5-6 Мб)
|
|
|
|
A][eL
|
А вот мой первый мп3, в составе которого есть все до Жира, а также папка "Лайв" с четырьмя концертными трэками и всеми известный Мисцелониус.
+ Книга в формате *бмп
Самый большой его прикол в том что все музыкальные файлы в формате *wav (и весят как и мп3 - по 5-6 Мб)
|
|
У меня такойжи. только без абложек почему-то))
формат треков там не wav, а мп3 128кбпс, перемимнованное в wav %))
ещо там есть кастбридер %D
|
|
|
|
...Tяїck
|
Кастбридер практически на всех мп3 по сей день встречается 
|
|
|
|
A][eL
|
У меня ещо такой есть:

|
|
|
|
Idoru
|
бабоньки, вы не поверите, какую фигню я себе купил 

Четыре кассеты с исключительно забавным треклистом - в одной упаковке и всего лишь за 80 рублей 
|
|
|
|
Visualer
|
ахахахахахаха..............)))))))))))
|
|
|
|
Walker
|

Четыре кассеты с исключительно забавным треклистом - в одной упаковке и всего лишь за 80 рублей 
|
|
Мдеее...вот это прикол. Если не секрет, где такое продаёца?
|
|
|
|
Idoru
|

|
|
Мдеее...вот это прикол. Если не секрет, где такое продаёца?
|
|
Встречал только в одном месте у себя в городе - там этот набор валялся около полугода, и я не выдержал и купил его)
|
|
|
|
Mezzanine
|
А с каких пор Tirbute to The Prodigy - фейк? Это же официальный релиз.
|
|
|
|
Idoru
|
А с каких пор Tirbute to The Prodigy - фейк? Это же официальный релиз.
|
|
Ты ошибаешься, этот релиз неофициален. Его выпустили силами непрофессиональных групп на каком-то левом лейбле.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
дело даже не в том, официален он или нет. альбом экспириенс, тоже официален) но он есть на моих дисках.
просто здесь представлены пиратки) в том числи и пиратские версии разных офф. релизов.
разница лишь в том - интересны ли эти пиратки или это обычная подборка треков...
|
|
|
|
|
lavr84
|
Были у меня пиратки Get the point (сборник вырезок из концертов 1994,95годов),Extented Fire - Remixes (сборник ремиксов с синглов),Everybody in the Place - Dance Remixes (тоже сборник ремиксов с синглов),а также The Rest!... (тупо сборник песен с трех альбомов) жаль что неостались т.к. раздал друзьям.
А когда вышел АОНО так у меня его было три штуки с разными обложками,при этом их в разных магазинах продавали с разными обложками.А еще кейтовский Дивайс №1, с лицом Кейта крупным планом,причем фотка 1997 года отснятая.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|