Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от Invaders Must Die  (Просмотрено 175174 раз)
Walker
Гость

Впечатления от Invaders Must Die
Ответ #102
Процитировать |

Откуда инфа?

Leonid
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy

Ответ #103
Процитировать |

Не. Мощнее

Мощнее звучит

Walker
Гость

Ответ #104
Процитировать |

Ну...кому как. По мне так - осталось всё тоже самое, но с опциями - вступление более длинное, и что-то там в конце...постэлектронные приступы, что в частности для первого трека мне кажется особенно лишнем - наверна, что бы альбом был длиннее - нахлобучено в начале и в конце по-больше звуков, и не только в этой песне)

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1123

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #105
Процитировать |

Блин, народ, я сегодня не усну походу. Бросил всё, лёг перед сном послушать целиком ещё раз, в наушниках нормальных громко... В треках ран, тмттзх, пиранье, тхандере- просто пиздецкий драйв! Другого слова не подберёшь. Невозможно лежать и слушать, меня дрожь пробила, кожа вся гусиная, я дрыгаться начал как ненормальный, изнибаться, извиваться и лёжа плясать, рот открывая под слова. Просто какая-то бойня! Если меня спросят, под какую песню я бы хотел от души помеситься - так я бы сейчас ответил, что под ран! Люто реквестирую текст новых треков, если кто разобрал полностью! Я пока отчётливо разобрал только You run with the wolves - shout it out LOUD! Аааа, сука.
Также, только сейчас до меня допёрло, что в каларсах кейт поёт, а чувак из DIOYY на подпевках, где фрик ин ёр айс.
Думаю, стало больше вокала кейта чтобы сравнять кол-во выкрикнутого кейтом и максом на кантцертах!
Рвач, метач, расхуяч, - извините, очень круто.
Стэнд ап теперь - просто шедевр по своей насыщенности эмоциями. Никто кстати не заметил в треке семпла из "ху да фак из эдди кокран?"
Омен репрайз дико грустный трек, очень зацепил, ждал наихудшего от него, а порадовало. Хотел бы увидеть цельный трек такого стиля от продиджей...
Варриор дэнс - тёплый такой трек, уютный чтоли. Немного затянут мне кажется.
Воф заслушал до дыр по лайвам и говнодемкам, поэтому не прёт сейчас.
По-прежнему думаю, что имд и омен проигрывают остальной части альбома, это имхо офк.
Сегодня люблю всех, возрадуемся же!

Leonid
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy

Ответ #106
Процитировать |

Возможно в предвкущении услышать альбом он мне таким показался. На эмоциях был.
но все же трек имеет право жить, согласитесь

Walker
Гость

Ответ #107
Процитировать |

Я тоже заметил некую грусть, но не в Omen. В двух других. Warrior's Dance - волынка очень печальная, и в то же время какой-то эйфор в печали, как будто это всё не реально смешно, и не реально печально. И какая-то меланхоличная радость с палитрой грусти (по тому, что последний трек) - Stand Up.

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1123

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #108
Процитировать |

Walker
соглашусь. лиричные, блин, треки.

Miller
Житель Форума
Рейтинг: 902

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #109
Процитировать |

вы конечно извените, но как Warriors dance можно за трек выдавать, больше на ремикс похоже

Keit
Гость

Ответ #110
Процитировать |

Если акапеллу выдернули из трэка и использовали в совершенно новом исполнении это ремиксом не назвать

Miller
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #111
Процитировать |

никто ее не выдергивал, на релизе True Faith - Take Me Away (US Promo CD) она есть
в новом исполнении а дудки и бит

Razorman
Гость

Ответ #112
Процитировать |

залей

-A-M-O-K-K-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 47

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #113
Процитировать |

Офигезно, если не сказать Охуезно как сказал Кузьма с Скрябина-)))))))))
Лямыч еще раз доказал что ему нет равных, и еще лет 200 не будет среди композиторов

это на уровень выше AONO,сравнивать и не коректно

Keit
Гость

Ответ #114
Процитировать |

Вот на этом времени идет дублирование волны Трэка, для чего это? Кто нибудь может обьяснить?

Invaders Must Die 1:35
Omen 2:19
Run With The Wolves 0:07/2:12
World's On Fire 2:46

MarksWeLL
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

And what about invaders, Liam?

198545957

Ответ #115
Процитировать |

Моё коротенькое мнение:
1. Invaders must die - когда услышал первый раз в ноябре, подумал что это начало конца. Но потом так сочно распробовалось, что сейчас он мне уже оч нравится, для первого трека  - то, что надо. =)
2. Omen - хороший добротный мощный трек. Альбомный бит не подкачал.
3. Thunder - хорош. Энергетика бешеная, и будет чё попеть на концерте, а то OOS уже запарил
4. Colours - на мой взгляд - полный шлак. Такое впечатление, что трек слеплен из всех треков с АОНО. Особенно чётко выделяется периодически появляющийся бит Хотрайда и начало Warning в ближе к концу убило просто.
5. Take me to the hospital - его ждал больше всех наверное. И, о да... Это те самые корни, о которых говорил Лиэм. Супер, просто отлично.
6. Warriors Dance - это просто супербомба. Этот трекан всеми своими миксами и ремиксами опопсеет на мировых танцполах, чему я несказанно рад.
7. Run With The Wolves - трек хороший. Мне нравится. Но, ребята, ну убейте меня, но это Wake the fuck up + Warning.
8. Omen Reprise - интересный филл. Но какой-то сыроватый, мне кажется.
9. World's On Fire - мощнейший на альбоме. Разнообразен и мелодичен, плюс отличные биты. Вообщем 5+.
10. Piranha - супер. Чувствуется оригинальность и непохожесть. Леденящие душу запилы Семпл из TMTTH или мне кажется?
11. Stand Up - Fatboy Slim... Но какой-то он продиджевский, такой родной и знакомый... =)))) Отличное окончание. Альбом воистину звучит законченно.
Твёрдая отл. Ляме. =) Больше всего радует, что альбом действительно очень разнообразен и не похож на что-то другое. =) На то они и Продиги. =))

Miller
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #116
Процитировать |

оригинал и акапелла с релиза True Faith - Take Me Away (US Promo CD)

http://www.sendspace.com/file/tkklbx

Keit
Гость

Ответ #117
Процитировать |

Colours очень пахнет Memphis Bells Сравните бит с гитарой

-A-M-O-K-K-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 47

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #118
Процитировать |

тут больше Fuell My Fire

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 109 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Впечатления от Invaders Must Die