Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175174 раз)
|
|
|
Walker
|
На релизе все ОК будет, расслабтесь. Промка спецом такая чтоб пиратам разгул не дать..
|
|
Откуда инфа?
|
|
|
|
LeonidНовичок
 Рейтинг: 21
[Заценки]
The Prodigy
|
Не. Мощнее
Трек Инвайдерс как будто круче звучит
|
|
Из-за удлинённого вступления?)
|
|
Мощнее звучит
|
|
|
|
Walker
|
Не. Мощнее
|
|
|
|
Мощнее звучит
|
|
Ну...кому как. По мне так - осталось всё тоже самое, но с опциями - вступление более длинное, и что-то там в конце...постэлектронные приступы, что в частности для первого трека мне кажется особенно лишнем - наверна, что бы альбом был длиннее - нахлобучено в начале и в конце по-больше звуков, и не только в этой песне)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Блин, народ, я сегодня не усну походу. Бросил всё, лёг перед сном послушать целиком ещё раз, в наушниках нормальных громко... В треках ран, тмттзх, пиранье, тхандере- просто пиздецкий драйв! Другого слова не подберёшь. Невозможно лежать и слушать, меня дрожь пробила, кожа вся гусиная, я дрыгаться начал как ненормальный, изнибаться, извиваться и лёжа плясать, рот открывая под слова. Просто какая-то бойня! Если меня спросят, под какую песню я бы хотел от души помеситься - так я бы сейчас ответил, что под ран! Люто реквестирую текст новых треков, если кто разобрал полностью! Я пока отчётливо разобрал только You run with the wolves - shout it out LOUD! Аааа, сука.
Также, только сейчас до меня допёрло, что в каларсах кейт поёт, а чувак из DIOYY на подпевках, где фрик ин ёр айс.
Думаю, стало больше вокала кейта чтобы сравнять кол-во выкрикнутого кейтом и максом на кантцертах! 
Рвач, метач, расхуяч, - извините, очень круто.
Стэнд ап теперь - просто шедевр по своей насыщенности эмоциями. Никто кстати не заметил в треке семпла из "ху да фак из эдди кокран?" 
Омен репрайз дико грустный трек, очень зацепил, ждал наихудшего от него, а порадовало. Хотел бы увидеть цельный трек такого стиля от продиджей...
Варриор дэнс - тёплый такой трек, уютный чтоли. Немного затянут мне кажется.
Воф заслушал до дыр по лайвам и говнодемкам, поэтому не прёт сейчас.
По-прежнему думаю, что имд и омен проигрывают остальной части альбома, это имхо офк.
Сегодня люблю всех, возрадуемся же!
|
|
|
|
LeonidНовичок
 Рейтинг: 21
[Заценки]
The Prodigy
|
Не. Мощнее
|
|
|
|
Мощнее звучит
|
|
Ну...кому как. По мне так - осталось всё тоже самое, но с опциями - вступление более длинное, и что-то там в конце...постэлектронные приступы, что мне кажется лишнем - наверна, что бы альбом был длиннее - нахлобучено в начале и в конце по-больше звуков, и не только в этой песне)
|
|
Возможно в предвкущении услышать альбом он мне таким показался. На эмоциях был.
но все же трек имеет право жить, согласитесь
|
|
|
|
Walker
|
Омен репрайз дико грустный трек |
|
Я тоже заметил некую грусть, но не в Omen. В двух других. Warrior's Dance - волынка очень печальная, и в то же время какой-то эйфор в печали, как будто это всё не реально смешно, и не реально печально. И какая-то меланхоличная радость с палитрой грусти (по тому, что последний трек) - Stand Up.
|
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
   Рейтинг: 902
[Заценки]
|
вы конечно извените, но как Warriors dance можно за трек выдавать, больше на ремикс похоже
|
|
|
|
Keit
|
вы конечно извените, но как Warriors dance можно за трек выдавать, больше на ремикс похоже
|
| Если акапеллу выдернули из трэка и использовали в совершенно новом исполнении это ремиксом не назвать 
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
   Рейтинг: 902
[Заценки]
|
никто ее не выдергивал, на релизе True Faith - Take Me Away (US Promo CD) она есть
в новом исполнении а дудки и бит
|
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Офигезно, если не сказать Охуезно как сказал Кузьма с Скрябина-)))))))))
Лямыч еще раз доказал что ему нет равных, и еще лет 200 не будет среди композиторов
Не хочу много говорить, скажу лишь то, что я услышал - по настрою лучше, чем АОНО (правда и хуже АОНО некуда), тем не менее есть пару треков, которые вызвали положительные эмоции не у меня одного. Что ж, тем лучше 
|
|
это на уровень выше AONO,сравнивать и не коректно
|
|
|
|
Keit
|
Вот на этом времени идет дублирование волны Трэка, для чего это? Кто нибудь может обьяснить?
Invaders Must Die 1:35
Omen 2:19
Run With The Wolves 0:07/2:12
World's On Fire 2:46
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Моё коротенькое мнение:
1. Invaders must die - когда услышал первый раз в ноябре, подумал что это начало конца. Но потом так сочно распробовалось, что сейчас он мне уже оч нравится, для первого трека - то, что надо. =)
2. Omen - хороший добротный мощный трек. Альбомный бит не подкачал.
3. Thunder - хорош. Энергетика бешеная, и будет чё попеть на концерте, а то OOS уже запарил 
4. Colours - на мой взгляд - полный шлак. Такое впечатление, что трек слеплен из всех треков с АОНО. Особенно чётко выделяется периодически появляющийся бит Хотрайда и начало Warning в ближе к концу убило просто.
5. Take me to the hospital - его ждал больше всех наверное. И, о да... Это те самые корни, о которых говорил Лиэм. Супер, просто отлично.
6. Warriors Dance - это просто супербомба. Этот трекан всеми своими миксами и ремиксами опопсеет на мировых танцполах, чему я несказанно рад.
7. Run With The Wolves - трек хороший. Мне нравится. Но, ребята, ну убейте меня, но это Wake the fuck up + Warning.
8. Omen Reprise - интересный филл. Но какой-то сыроватый, мне кажется.
9. World's On Fire - мощнейший на альбоме. Разнообразен и мелодичен, плюс отличные биты. Вообщем 5+.
10. Piranha - супер. Чувствуется оригинальность и непохожесть. Леденящие душу запилы Семпл из TMTTH или мне кажется?
11. Stand Up - Fatboy Slim... Но какой-то он продиджевский, такой родной и знакомый... =)))) Отличное окончание. Альбом воистину звучит законченно.
Твёрдая отл. Ляме. =) Больше всего радует, что альбом действительно очень разнообразен и не похож на что-то другое. =) На то они и Продиги. =))
|
|
|
|
|
Keit
|
Colours очень пахнет Memphis Bells Сравните бит с гитарой 
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Моё коротенькое мнение:
7. Run With The Wolves - трек хороший. Мне нравится. Но, ребята, ну убейте меня, но это Wake the fuck up + Warning.
|
|
тут больше Fuell My Fire
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|