Автор
|
Тема: The Prodigy:Around (Просмотрено 285339 раз)
|
|
|
|
семенУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
|
семенУчастник Форума
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
семенУчастник Форума
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
SCOTTO presents In association with SCOTTO.TV exclusive video from The NASA Rave New World Tour Jan, Feb, March 1993 America's first official rave tour, co-sponsored by NASA featuring Moby, Ritchie Hawtin, The Prodigy live Over 3,000 in attendance at the Bomb Factory, where they also made alot of the Terminator movie I think. |
|
|
|
|
|
|
БиТс
|
Кто это, откуда это, есть полное?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Сперва предисловие.
Закончился у меня срок действия цифровой карты visa без пластика, выпущенной одним подсанкционным банком (ещё до санкций). Я её использовал в основном для мелких онлайн платежей, чтобы реальную карту не палить.
Полез в ЛК заводить новую, но в web интерфейсе такой возможности почему-то теперь не оказалось. Написал в ТП, те ответили что только через приложение. С этого у меня люто бомбануло, написал в ответ что-то типа "Бля, вы серьёзно? Это филиал "одноклассники.ру" или серьёзная финансовая организация? То есть вот предполагается что серьёзный мужик должен оторваться от компа и лезть в карманный девайс ковыряться? Сделайте серьёзный интерфейс бля". Ну те ответили что передадут спецам.
Ну а мне чё, карта нужна, пришлось приложение ставить. Поставил сперва песочницу, а в неё уже приложение банка, чтобы изолировать от личных данных. Приложение взято с официального сайта, т.к. из плеймаркета фашисты выпилили.
Пытался там, значит, завести карту, предлагают согласиться с условиями, которые хрен прочитаешь, масштабирования не предусмотрели. Лол. Полез внутрь apk (представляет из себя обычный zip архив) в надежде найти эти файлы чтобы можно было прочитать условия, с которыми я должен согласиться. Файлы не нашёл, но зато нашёл случайно там пёрдижей, лол.
Есть файлик res/pYM.json, хз зачем нужен, видимо по нему строится какой-то диалог в интерфейсе где-то в недрах. Там есть такие куски кода:
"fields": [
{
"id": "PackagesTextHeaderExtended",
"type": "text",
"value": "PRODIGY",
"description": "Подписка на Колхозбанк"
}
]
|
|
"events": [
{
"uri": "https://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw"
}
]
|
|
"events": [
{
"uri": "https://www.youtube.com/watch?v=svJvT6ruolA&list"
}
]
|
|
По ютубовским ссылкам там клипы пёрдижей No Good и Firestarter
Вот пёрдижей там встретить никак не ожидал, вспомнил про вас что любите когда встречаются такие хуйни, решил вам запостить.
Приложение версии 14.5, в других версиях хз.
Ну а на карту в итоге забил, соглашаться с нечитаемыми условиями ну их нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Хз, было или нет. Случайно наткнулся на видос. С 53 секунды
|