UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK (Просмотрено 108979 раз)
|
|
|
Dezert
|
А визу только в Москве можно получить? Вообще куда надо обращаться чтобы визу получить?
|
|
|
|
[amsterdam]
|
в посольство надо, туда вроде всего лиш один раз надо приехать когда сдаеш доки, но можно и по почте, хотя я хз))) но думаю так
|
|
|
|
alexsfreeman
|
если в визе откажут поеду "кустами"
|
|
|
|
jeniya
|
тебе даже "кустами" проще чем мне блин. В который раз убеждаюсь что живу в "жопе" страны
|
|
|
|
wildstyle
|
Люди а вы узнавали условия получения UK визы ? Я тут поинтересовался, мягко говоря немного был удивлен, например нужна справка о состоянии банковского счета на сумму от 90 -150 тр.
|
|
что за глупости
|
|
Узнавал через компании в которых открывал всегда шенген.
|
|
|
|
wildstyle
|
Может быть создать отдельную тему по открытию UK визы ?
|
|
|
|
пульсон
|
Они просто обязаны сделать другой треклист к этому концерту. Сыграть что-нибудь новенькое.
Поехал бы с удовольствием, но средства не позволяют =(
|
|
|
|
Rabbit
|
Вау, крутое зрелище будет...а ещё и специальные гости подкачают...Круто будет ^^
|
|
|
|
[amsterdam]
|
с февраля начну реально задумыватся о поездки...
|
|
|
|
|
skyintoxicated
|
Я тоже еду, 100%, обязательно там буду, мы все там будем и все увидим своими глазами и будем танцевать и прыгать. В январе надо начинать делать визу, деньги есть. билет, прям щас заказать надо чтобы двигаться ближе к цели блин блин блин
|
|
|
|
jeniya
|
достаточно за месяц-полтора до поездки доки подать, помойму. Вот билетики надо заранее, авиабилетики и распечатку о брони гостинки, а так же документик, подтверждающий что у тебя финансики есть.
ЗЫ фоточка с наличностью в руках никанаит
Жопка это однако. Ибо моя "белая з/п" как бы 8500 руб С такой з/п меня и на порог консульства не пустят
|
|
|
|
|
Miracle
|
Нет,110 евро это 420000 на белорусские рубли(4600 на русские), а 50 фунтов стерлингов это 217000 на белорусские(2400 на русские). Разница существенная. Или нет? Что 80 баксов,что 160 ?
|
|
|
|
Экз
|
я полагаю, что эта разница на общей стоимости поездки практически не скажется.
|
|
|
|
Miracle
|
Сто баксов как раз и делает погоду. Если здесь одни олигархи, то флаг вам в руки. Я готова поехать туда хоть на хромой кобыле. Я коплю каждый доллар для того,чтобы поехать. И я ищу варианты как можно дешевле, чтобы осуществить свою мечту. Понадобится - пойду работать,хоть я и студент. Вместо самолета я поеду на автобусе,потому что это на 200 долларов дешевле, я искала в Милтоне хостел вместо отеля, но на эти даты уже все занято, поэтому нашла хостел в Лондоне на 5 фунтов стерлингов за ночь( комната с 12 кроватями,чисто ночевка) на 2 дня+ виза. И надеюсь её получить. И вложится в 750 долларов. И мне не перед кем метать бисер.
|
|
|
|
Miracle
|
Если меня кто-то не понял,я студент,я не работаю. И я собираю из тех денег, которые мне выдают на неделю. Мне на неделю выделяют 30 долларов,я научилась жить на 7 долларов. И это возможно. Я бросила курить. И прошу не думать,что я какая-то бедная студентка. Я просто умею ценить то,что имею.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|