Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: 2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 25 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK  (Просмотрено 108979 раз)
Экз
Бог Форума
Рейтинг: 1689

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

In Liam We Trust 121651521

2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK
Ответ #68
Процитировать |

Miracle, я удалил твои посты, которые мало информативны в контексте топика. Используй комментарии instead.

Miracle: Спасибо. Я исправляюсь,замечая,что все остальные посты очень информативны.
slava90
Участник Форума
**
Рейтинг: 19

[Заценки]
[Комментарии]

Позтив=)

Ответ #69
Процитировать |

Нового наверное ничего не напишу, но я счастлив что через несколько лет можно будет посмотреть ДВД с концертом любимой группы.
Только бы концерт был с огромным треклистом...

jeniya
Гость

Ответ #70
Процитировать |

Кто нибудь на визу подал уже ?

Экз: рановастенько еще
jeniya: а билет ТУДА уже кто нибудь взял?
NetKiller: а вообще за сколько до выезда минимально сожно подать на визу. А то чую что с военкоматом раньше апреля-мая нифига не решиться у мну(
[amsterdam]: ребят пожалуйста, если кто будет брать билеты на самолет, или бронировать отель, кароче информируйте об этот нас тут ибо надо ехать вместе)))
jeniya: да, и кто первый в консульство пойдёт - списочек что на руках иметь надо, пжлст. ( я о доках, справках, доходах и т.д.)
Miracle: Тут и Беларусь есть. Не забывайте. Тоже хочется поехать вместе :-) All their people in Belarus, where are you? :-) не прячьтесь, вместе веселей
Flanker
Участник Форума
**
Рейтинг: 15

[Заценки]
[Комментарии]

.....fuck it and enough!!!!!

196493611

Ответ #71
Процитировать |

Честно говоря, меня больше интересует дата начала продажи билетов на сам концерт!

FFFFIRESTARTER 507
Новичок
*
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

we are the prodigy

Ответ #72
Процитировать |

ааааа надо рвать!!!!!! сколько денег на все надо кто знает?

jeniya: cм предыдущие стр
[amsterdam]: 30к норм тебе будет, это без шлюх и бледжета))))
jeniya: смотря откуда. вы откуда ?
wildstyle
Участник Форума
**
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Come here now....

310384310

Ответ #73
Процитировать |

Все таки может быть будет отдельная тема о получении визы, а так же заказа билетов. Я вообще планировал , если визу поставят, добраться наземным транспортом.

jeniya
Гость

Ответ #74
Процитировать |

проблематично очень. Мне вот последний раз отказ был, хотела на НГ туда опять рвануть.  Они не объясняют причин. Подруга у меня в Корею хотела на НГ, тож не дали. Незамужним дамам, до 30-35 лет сложно туда въехать.  Раз через раз, и то если по приглашению.

Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]

176400681

Ответ #75
Процитировать |

можно в принцепе слетать  8)

skyintoxicated
Новичок
*
Рейтинг: 66

[Заценки]
[Комментарии]

208444910

Ответ #76
Процитировать |

http://www.ukvisas.ru/ukvisa1.html
Ну вот вопрос о визе встал, со сведениями о доходе я разберусь - спрошу у папы, он мне посоветует
А вот с отелем определиться мне сложнее, ясное дело, надо брать хостел, но я хочу, например, поехать со всеми вместе, некоторые определятся с отелем дай бог за месяц до поездки...
Мне кажется, надо останавливаться в Лондоне, как здесь писали, до Милтон Кейнс можно доехать на поезде,
вот хороший список крутых хостелов в ЛондонеВ ближайшее время постараюсь собрать документы в консульство и забронирую первый попавшийся хостел)

[amsterdam]: я и на 3 зведы согласен, лан 2 мну пох ваще)))
manbearpig
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

722271

Ответ #77
Процитировать |

буду рад с кем-нибудь скооперировать в заказе билетов, чтоб эти дурацкие сборы и стоимость доставки разбились между несколькими билетами(там до 8ми вроде), а не шли в один-два.

мне, в принципе, все равно как поступить - могу кому-то налом потом отдать, могу и сам на кого-то заказать, если разберусь с оплатой по инету по ситибанковской кредитке.

кстати, я вот не разобрался, может кто более в теме - можно как-нибудь забронировать билеты, а выкупить их уже по приезду в UK? чтоб не платить за доставку.

skyintoxicated: Я в доле) Потомучто 10 $ все сборы, итого 52 $ (если на gigsandtours смотреть) и даже не хочу знать сколько стоит международная доставка, точно не меньше 20 а может и 30.
NetKiller: впринципи можно и так
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2941

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #78
Процитировать |

наверняка треки будут шикарнейшие

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1123

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #79
Процитировать |

блин, как я предвкушаэ дивиди. надеюсь замутят что-то реально крутое, на уровне демон дэйз горилаз. ну то есть с гостями там и с крутым оформлением, не просто рейв-месилово. приколите дизель пава выйдет зачитывать твиста или кто там его читает я уже позабыл.

utz: Кул Кит, он читал уже кстати
utz: вы бы не раскатывали так губу на двд, не факт что будет...
Dezert: поэтому надо ехать в срочном порядке
RENEGADE: видео как читал Кул Кит есть?
[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #80
Процитировать |

http://www.ukvisas.ru/ukvisa1.html
вот тут написано что в Лондон можно и без визы, типа если едиш на 1 день.....это реально или че ваще)

Gros: Приведи текст
adslmodem: вроде когда наша сборная чтоль в англии играла чота такое было, что билет вместо визы. Или евровидение в москве. Хз короче
[amsterdam]: да не(((( не так понял(((( там про транзитный проезд говорится((( надо было трезвым читать)))))
Gros: Ну да, у меня первая мысль и возникла про транзит, хотел удостовериться...без визы никак в ЮКей
Gros
Участник Форума
**
Рейтинг: 254

[Заценки]
[Комментарии]

www.SergeyGromov.com

Ответ #81
Процитировать |

Фигли спать пока не спится. Расскажу как и обещал, как это было в апреле 2009 года. Все ниже написанное мой личный опыт, не претендующий на истину, но имевший место быть, и скажу я вам опыт успешный. 

Итак первое что было заказано тогда это билеты на сам концерт. Тогда я просил это сделать свою сестру которая живет в Германии, ей это было проще сделать, оттуда они мне были доставлены в Москву, заказ был сделан я думаю еще где-то в ноябре/начале декабря 2008 т.е в скором времени после открытия продаж (это я про концерт на Уэмбли Арена 17/04/2009) и ей они были доставлены во второй половине января, т.е спустя месяца полтора-два после заказа и за четыре месяца до концерта - к чему я это все... Билеты на июльский гиг, те кто собирается, можно (а лучше нужно!) заказывать уже сейчас, это уже как то вас подстегнет что надо дальше двигаться раз билеты заказаны. Для этого у нас имеется http://warriorsdancefestival.com/tickets.html, где внизу страницы ссылки на покупку онлайн. Сразу скажу, сам я билетов не заказывал, но чую как и в других электронных расчетах понадобится либо банковская карта либо какой то вид электронных денег. На мою душу и еще для троих билеты уже заказаны по следующей ссыле:
http://www.ticketmaster.co.uk/event/1F00435D99AE59CE?artistid=807253&a... . Т.е. с тикетмастера доставка в Россию получается есть! Обойдется все удовольствие в 63-65 фунтов, курсы валют на cbr.ru .  По билетам вроде все. А еще можно добавить что на гиг в Брикстоне 18/04/2009 были заказаны электронные билеты, это я уже делал сам. К слову билеты в партер разлетелись минут за 10 с начала продаж, билеты на балкон «ушли» в течение еще получаса.
Хотя вот добавка про билеты. Выйдя из метро и по пути к Уэмбли Арена можно было преспокойно купить билет, троих барыг видели лично, немного пообщались о ценах, ну в общем нормально все. Возле Брикстона днем позже барыг обнаружено не было. Раз на раз как видите не приходится…

Далее. Как писал DENYUR при подаче документов на визу не обязательно иметь билеты на самолет. Но для пущей надежности фактически на свой страх и риск 27 февраля я уже приобрел авиабилеты в Лондон. По моему субъективному мнению это возможно все таки как то влияет на визового офицера, тот что принимает решение о выдаче или невыдаче визы. Он видит что у человека конкретные даты поездки, билет куплен, значит вроде бы планов оставаться в ЮКей у человека как бы вроде нет. Наша то цель какая – получить визу, а ее получение находится в прямой зависимости от убежденности работников консульства что мы не хотим и нам не надо оставаться в ЮКее. И билет на самолет будет одним из факторов которые эту самую убежденность повышают. На тот момент я отдал по 16 тонн с носа за билет туда/обратно, на самом деле это дороговато. Заходим на всякие поисковики и на сайты авиакомпаний и ищем билеты, в общем их тоже уже можно брать, дешевле они вряд ли станут. Короче можно лазить например: www.skyscanner.ru, www.davs.ru, сайты авиакомпаний Аэрофлот, Бритиш Эйрвэйз, bmi. Там есть цены и т.д.

Далее. Устал я чет уже… вааа
Гостиница. Исходя из дат вашей планируемой поездки. Идем на http://www.booking.com/ и выбираем себе жилье. 4 марта 2009 года я забронировал отель, т.е. с этим можно не торопиться. Сразу скажу 3-х звездочный. Цены все на сайте есть, не спрашивайте, идите и смотрите диапазон весьма широк.

И вот мы подошли к важнейшему моменту для нас. Виза.
Имеем на руках: билеты на концерт, билеты на самолет, бронь гостиницы. И тут начинается самое интересное. Т.к. в английском я варю не важно пришлось для оформления визы мне обратиться к посредникам. Не посчитайте за рекламу  http://www.golondon.ru/ . На сайте вы найдете информацию что помимо наших билетов нужно и в каком виде это все готовить и подавать, пересказывать смысла нет. Отмечу только следующее.
Документы которые были у нас с моей девушкой помимо наших билетов и брони:
- выписки со счета банковской карты (очень любят в посольстве такие выписки за период полгода ну и чтоб там соответственно деньги не мертвым грузом лежали а совершались операции) с остатком около 50 тыс. рублей у каждого из нас.
- справка с места работы
- у моей девушки свидетельство на квартиру.
А еще мы писали письмо-обращение такого вида:
«
В визовый отдел посольства
Соединённого Королевства
Великобритании и Северной Ирландии

Уважаемые господа, мы Сергей Громов и Елена Маркевич обращаемся к вам и хотим изъявить свое желание о поездке в Великобританию, в частности ее столицу Лондон с 16 по 19 апреля 2009 года. Мы живем вместе в гражданском браке, вместе ездили в Египет и Турцию и далее хотим путешествовать также вместе. Нам интересен Лондон как город с многовековой историей. Много интересных достопримечательностей сконцентрировано в одном месте. Особенно интересно будет посетить Британский музей, музей мадам Тюссо, осмотреть Вестминстерское аббатство, Тауэр и другие памятники. Наряду со знакомством с историей и архитектурой города у нас в планах посещение концерта британской группы Продиги, для этого мы приобрели билеты (копии билетов прилагаются). Мы являемся давними поклонниками творчества этого коллектива, и концерт на родине группы будет для нас значимым событием. Концерт, намечавшийся 1 декабря 2008 года в Москве, был отменен, и хочется восполнить это посещением концерта в Лондоне 17 апреля 2009 года.
Намерений остаться в Великобритании у нас нет. На родине в России мы имеем хорошую работу и жилье, и после окончания поездки вернемся сюда, для чего уже куплены билеты на самолет.
С уважением, Сергей и Елена.»

На полном серьезе и без шуток.
Ну и прилагаются копии билетов на концерт, на самолет, бронь отеля и так далее. Все переводится на английский язык и сдается в консульство.
Кстати весьма занимательная вещь, получение визы, подготовка документов.. ну по крайней мере для меня этот процесс оказался занимательным…

Ну все хватит, вискарь в стакане кончился и пора спать. Будете задавать вопросы соответственно я что-то вспомню и допишу, постараюсь ответить. Ну и наверно уже надо оформлять тему отдельную…

Чус братцы, доброй ночи. 

Dezert: авиабилеты на какое число взял и какой рейс? И с Москвы вылет, да?
Gros: Сейчас авиабилеты я еще не взял, заказаны только билеты на концерт, я думаю они в феврале будут у нас.
jeniya: спасибо ) хороший отчёт
Gros: Буду ждать вопросов
RENEGADE: Спасибо большое за инфу Gros. Поехать надо будет вместе! А если в визе отказали, то я как понимаю билеты на самолёт вернуть можно, а на концерт уже никак?
Gros: Ну да на самолет можно, билет на концерт можно будет отдать тому кто поедет с целью сбагрить)
wildstyle: и какую тебе визу поставили ? они же ставят вроде на 6 мес. сразу ?
wildstyle: и сумма 50тр в банке это точно их устроило ?
Gros: Виза да на 6 месяцев!, как видишь устроило
[amsterdam]: 50 много) 30 бы их устроило))))
wildstyle: [amsterdam] не понял ? в смысле достаточно и 30тр ?
[amsterdam]: я на это очееееень надеюсь)
RENEGADE: Gros напиши ещё плз СРОКИ, когда заказывать билеты, когда подовать на визу, оптимальные.
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #82
Процитировать |

Всем йоу. Есть возможность сделать небольшое интервью с Лиэмом и менеджментом Продиджи по теме предстоящего шоу. Просьба кидать сюда вопросы. Только по теме Милтона!

LeStR
Гость

Ответ #83
Процитировать |

будут ли специально приглашенные чуваки (вроде кул кита, может диззи раскал) - чтобы исполнить с Продиджами трек на одной сцене.

Василий Николаевич: ага, типа, возможны ли теоретически исполнения каких-то треков совместно с приглашёнными для их записи музыкантами, на одной сцене, примерно как было у группы горилаз на демон дэйз?
Василий Николаевич: думаю так вопрос корректнее и яснее
adslmodem: по-моему это бредовый вопрос. Мож вам еще wd и no good в живую будут петь те бабы?
Экз: почему бредовый? кул кит уже единожды исполнял Diesel Power. в Австралии, насоклько я помню
utz: кажется еще и Wake Up Call co SMBU тоже
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1123

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #84
Процитировать |

1) будет ли дивиди ? om nom nom nom, ну на всякий случай можно спросить. хотя можно и не спрашивать.
2)
собственно, а можно поподробнее про то, что нам сказал горди, про пару треков, которые будут сыграны в первый и последний раз? 

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 25 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: 2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK