UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2010.07.24 - Live @ Milton Keynes Bowl, UK (Просмотрено 108979 раз)
|
|
|
Gros
|
Ура Ура интересные новости
Я уже скоро освобожусь и распишу апрельскую поездку по полочкам...
2 недели отрабатываю и увольняюсь
Кстати господа кто собирается, билеты то уже заказываете?
Уже пора!
|
|
|
|
Gordy
|
После нового года можно стартануть топик и подсобрать десяток вопросов к Лиэму касаемо этого концерта.
Чтобы была инфа из первых рук. Напомните только плиз.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Это не стадион.
Довольно известное место проведения массовых концертов в Англии. Тут записывался DVD "Bullet in the Bible" Green Day.
Если Продиджи соберут столько же - респект.
Видимо, они решили сделать DVD с большим концертом в честь 20-летия.
|
|
Если какие то сраные американкие панки собрали 65 тысяч челов, то электронные панки из Англии 100% соберут ))))
|
|
|
|
Василич
|
Вопрос к Горди. Можно как то через Продигов к этому шоу пролобировать специальный тур из России и Украины с льготами на ВИЗУ
|
|
Хватит прикалываться
|
|
|
|
Dezert
|
а на сектора будут поле делить? Фан зоны, танцполы и прочее? а то йена на билеты одна 47 фи
|
|
|
|
wildstyle
|
Люди а вы узнавали условия получения UK визы ? Я тут поинтересовался, мягко говоря немного был удивлен, например нужна справка о состоянии банковского счета на сумму от 90 -150 тр.
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
у меня даж привстал от возможной поездки на этот гиг
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Слышал ещё отказывают в визе, если у тебя нет ни родственников, ни друзей в Англии, которые тебе смогут помоч если что. А если есть то требуют их полный адрес, телефоны, вообщем всю информацию о них. Правда ли это?
с января вообщем буду готовиться
|
|
|
|
vanes1k
|
У моего друга брат в Лондоне живет с семьей так ему уже два раза не дали визу в Англию ), а братан его работает в одном из лучших банков Англии ).Вот поедет теперь к нему через Францию на поезде ))
|
|
|
|
Gros
|
Слышал ещё отказывают в визе, если у тебя нет ни родственников, ни друзей в Англии, которые тебе смогут помоч если что. А если есть то требуют их полный адрес, телефоны, вообщем всю информацию о них. Правда ли это?
|
|
Лекс у меня ни друзей ни родственников... и все же результат ты знаешь
И это в общем двоякая ситуация насчет друзей/родственников. Если они сами эмигранты и живут фактически "на птичьих правах" то тебе могут отказать по причине того что ты сам можешь захотеть остаться у них, а им это не надо, любое подозрение и все.. кирдык. Ну а вторая сторона медали в том что если все таки права не "птичьи" то они тебе могут сделать "приглашение" что будет весомым плюсом в положительном результате!
Сейчас играет: the Krolls
|
|
|
|
[amsterdam]
|
40к и по рукам)) надо мутить больничный, надо мутить деньги, надо с армией вопрос решать....ппц думки думки и еще раз думки((( после нг надо задастся вопросом, если вдруг поеду то на сутки не больше, как бы не хотелось, стандартная схема приехал..потусил и домой))
|
|
|
|
jeniya
|
Да даже 30 000 штук р. деньги не большие (в гривнах это примерну 6000.00), самая главная Ж... это грёбаная ВИЗА.
Вопрос к Горди. Можно как то через Продигов к этому шоу пролобировать специальный тур из России и Украины с льготами на ВИЗУ, я к примеру готов хоть под конвоем ехать на концерт.
|
|
Нет, в выдачам визы группа не имеет никакого отношения и , разумеется, даже разговоров на эту тему быть не может.
|
|
пусть всем приглашения делают, мы ж с рашн камунити как никак ;D;D;D
|
|
|
|
alexsfreeman
|
|
|
И это в общем двоякая ситуация насчет друзей/родственников. Если они сами эмигранты и живут фактически "на птичьих правах" то тебе могут отказать по причине того что ты сам можешь захотеть остаться у них, а им это не надо, любое подозрение и все.. кирдык. Ну а вторая сторона медали в том что если все таки права не "птичьи" то они тебе могут сделать "приглашение" что будет весомым плюсом в положительном результате!
|
|
понятно. если я поеду можно скоординироваться
|
|
|
|
Gros
|
|
|
|
|
понятно. если я поеду можно скоординироваться
|
|
Естественно, наш апрельский десант из трех человек уже собрался и +1 еще...
Женя а ты собираешься?
|
|
|
|
manbearpig
|
Билет на концерт - примерно 50 фунтов (учитывая всякие сборы) - 2500 руб
Билет на самолет - на aviasales.ru есть билет на AirBaltic - 79 евро в одну сторону со всеми сборами - 7000 руб
от SAS есть вообще за 5150.
но даже у Аэрофлота бывают акции, когда в Лондон можно штук за 8-9 улететь, так что можно заложить 8000 руб.
Виза (консульский сбор) - 3350 руб.
Путь до Milton Keynes Bowl - билет на National Rail стоит 17 фунтов (подозреваю, что это не самый дешевый способ добраться) - 1700 руб.
Жилье - в самом Milton Keynes особо не прилагая усилий нашел жилье с завтраком за 30 фунтов. 3 ночи, например, выйдет 4500 руб.
в Лондоне дороже, но хостелы никто не отменял.
---------------
Итого: 2500 + 8000 +3350 + 1700 + 4500 = ровно 20k
При оптимизации можно еще пару штук скинуть с этой суммы, так что в 20-ку можно будет уложиться даже с едой.
Другой вопрос - я лично не вижу смысла выкладывать 20к за уикэнд, когда лучше потратить еще столько же (условно), но пожить в Англии недельку-другую.
|
|
|
|
UltraGood
|
брать сразу билеты на самолет и на концерт
а потом получить отказ в визе - это будет...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|