Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 10.12.2011 - XXXperience Festival, Sao Paulo, Brazil (Просмотрено 25368 раз)
|
|
|
Турист
|
Ну могут же когда захотят
AWOL норм заходит, Флинт красавец.
Новый фил ваще рвёт, но что-то я неуверен что дойдёт до студийки (Лёня любит оставлять подобные ништячки при себе).
Хочется верить что новый альбом будет в таком же олдскульно распи#датом направлении и Скриллекс там замечен не будет.
А ждать ещё год 
|
|
|
|
yavadust
|
за два дня попробывал расслушать AWOL и что хочется сказать, это конечно не олдскул, зря вы так, но мощно.....трек расп*здатый, студийка появится, наверняка, поскольку Флинтяровский вокал записан....не в альбоме , так на ЕР-шке какой нить выпустят полюбому, а вот насчет фила не уверен, подозреваю, что перерастет в какой то более расширенный чтоли трек.....но в целом доволен на сто процентов.....
|
|
|
|
oledjan
|
Если бы оба последних филла переросли в полноценные треки и появились на альбоме, я бы очень долго оргазмировал.
|
|
|
|
|
Buki
|
ощущение складывается, что бринг зэ нойс это хорошо переработанный стаб
|
|
|
|
|
|
|
sunground
|
Новые треки мясные, с первого раза проперли! Как всегда надеелся, что будет похоже на жир или бгат. И вот! Наконец же! 7 лет ждал! АВОЛ особенно доставляет в припеве, чисто пост-фэтовский стиль. Припев очень похож на припев в финальной версии нуклеара. Другой трек (или фил) вообще неведомый ох@енчик! Студийка правда скорее всего жидко звучит, но лайв просто бомба! Очень хотелось бы что бы альбом звучал также. Судя по какомоту из последних блогов это и есть те новые биты, которые они обещали сыграть.
|
|
|
|
|
PROZIDANE
|
Филл ебать, напомнил чем то композицию Victory Pill - Red Pill, так похеру, трек качает!
|
|
|
|
oledjan
|
Эх, если бы в Bring The Noise бит оказался бы таким же мощным как в The Trick или Molotov Bitch, меня бы разорвало
|
|
|
|
|
oledjan
|
в BTN реально бгатовские мотивы есть
|
|
|
|
|
Armtone
|
Мне кстати Bring The Noise напомнил вот этот трек, вернее кусок начиная с с 46-ой секунды:
Я не говорю, что Лайам сочиняя BTN основывался на него, просто этот трек по духу похож, правда он более Дабстеповый, ну и само собой, сам саунд попроще будет. 
Я думаю, тем кому понравился Bring The Noise и кого не тошнит от Дабстепа, это трек точно вштырит. Надеюсь Л забабахает что-нить в таком же духе на новом альбоме, только со свои фирменным саундом. 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|