Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 10.12.2011 - XXXperience Festival, Sao Paulo, Brazil (Просмотрено 25368 раз)
|
|
|
Argon
|
после вд филл в слухабельном качестве
|
|
|
|
Fate
|

я даже не сомневался
|
|
|
|
Alex Ant
|
Абсолютное Ноу-Хау для ресторанов и баров! Напиваться вдрызг, но даже не беспокоиться о похмелье утром! Это сладкая мечта любого, кто любит вечеринки и праздники. Этот способ абсолютно уникален. Он заключается в распространении нового способа приема алкоголя. Вы спросите - зачем и кому нужен этот новый способ? Представьте себе утро без похмелья... Когда накануне можно расслабиться и принять столько алкоголя, сколько пожелаешь. А наутро легко встать с постели, шагать бодрым шагом на работу и весело насвистывать, с широкой улыбкой на лице вспоминая вчерашнюю вечеринку.
Принцип его действия довольно прост. Желающий выпить выбирает себе бутылку - ограничений в выборе напитков не существует - но не выпивает ее, а выливает всего 35 мл внутрь настольного мини-устройства под названием AWOL-Machine. Там алкоголь смешивается с кислородом и превращается в туман, который и нужно вдыхать через трубочку, внешне напоминающую ингалятор. Вкус и аромат напитка полностью сохраняется. Алкогольный газ, минуя печень, идет прямо в кровь, обеспечивая мгновенный эффект.
|
|
|
|
CMEPTb
|
Оба трэка сухие, АВОЛ вообще не понравился...... Леня работайте 
Оба трэка сухие, АВОЛ вообще не понравился...... Леня работайте 
|
|
|
|
Respirator
|
начало AWOL напомнил начало More Girls 
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
гитары в бринг зе нойз как будто вырезаны из какой-то композиции вайт страйпс, вот этот быстрый перебор. хотя куда более вероятно, что сыграны самостоятельно
|
|
|
|
|
|
ExperiencE
|
Может эти треки войдут как бонусные, было бы круто, потому что отлично звучат!
|
|
|
|
|
|
OldF
|
всем добра
внесу свои 5 копеек:
вот таких вот продежде я ждал целых 6 лет, это правильное направление. жирный бит и глубокий бас - беспроигрышное фирменное звучание! тот саунд, которого так не хватало в ИМД (за исключением ТМТЗХ). лишь благодаря этому филлу я зарегился на форуме. Лиэм, я верю!
|
|
|
|
UnitedTor4ofCocaНовичок
 Рейтинг: 22
[Заценки]
|
Авол и Бринг мне очень понравились. Особенно Бринг - отъездная веселая мелодия в духе старого-доброго биг-бита. Ну и конечно все эти эксперименты в звуке, которые мы могли слышать со времени БГАТ - все это очень и очень нравится и позитивит.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Авол как-то не очень, а Bring The Noise порадовал, интересно войдёт ли в альбом новый или чисто концертный до-альбомный трек типа Дед Кен Битс
|
|
|
|
OldF
|
Bring The Noise > Dogbite

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме