Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за день недели когда проводить
пятница 4 декабря |
|
3 (27%) |
воскресенье 6 декабря |
|
4 (36%) |
пятница 11 декабря |
|
1 (9%) |
суббота 12 декабря |
|
1 (9%) |
воскресенье 13 декабря |
|
1 (9%) |
суббота 5 декабря (у ЗХ может не выйти) |
|
1 (9%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 11 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MasterDX/[FB]Force: Интервью и презентация новых релизов (6.12.15, 21:00 МСК) (Просмотрено 5001 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
MasterDX/[FB]Force: Интервью и презентация новых релизов (6.12.15, 21:00 МСК)
# 02 декабря 2015, 00:10:39
|
Процитировать
|
Запись эфира: https://yadi.sk/d/mRuPIc5Sm2uQY
----
В программе:
новые треки Димы, старые треки, общение про арену, продиджи, карьеру, планы, концерты и когда он приедет тусить на манежку и сыграет живьём для сообщества?
вопросы задаём в теме, я соберу и перезадам в эфире (Дима - не отвечай на них в комментах )))) )
и ОБЯЗАТЕЛЬНО - голосуем за удобный день проведения
в эту субботу у меня может не выйти, но если абсолютное большинство будет за, то я думаю смогу подправить свои планы, но так-то вот лучше выбирать из первых 5-и вариантов (если будет два равных, то я тупо посмотрю даты и либо апрувну ближайшую, либо изменю голосовалку)
лецго
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #2 02 декабря 2015, 17:18:30
|
Процитировать
|
Как ему новый альбом Продиджи, ну и вообще последние их альбомы
Что слушает последнее время в принципе? Что вдохновляет последние годы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #7 06 декабря 2015, 21:15:35
|
Процитировать
|
Привет передай из Уфы
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #9 06 декабря 2015, 22:33:26
|
Процитировать
|
хороший эфир. Давай ещё, поменьше реверба на голос только и тепла добавь
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #13 06 декабря 2015, 22:57:18
|
Процитировать
|
А запись будет?
update: ^ упс
|
|
|
|
|
minaton
|
|
Ответ #15 08 декабря 2015, 00:17:02
|
Процитировать
|
Ни разу не был на концерте продигов
Спасибо за интервью. Мне нравятся ваши треки без вокала.
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #16 09 декабря 2015, 12:38:11
|
Процитировать
|
Мне запомнился эфир голосом самого Димы) Тихий, спокойный и вполне доходчиво всё говорит.
В качестве критических замечаний у меня к организации интервью. Я еще с последнего интервью с Горди про них писал уже. Я понимаю, что это не профессиональное радиовещание и в целом сделано всё энтузиастами для таких же энтузиастов, но некоторые "мелочи" все же хотелось бы соблюсти:
1. Это подготовка к интервью. Не хочется в эфире слышать "у меня есть там какой-то ваш трек", "разогревали группу не помню какую"и в том же духе. Не надо прям детали все какие-то подробные, кто в каких носках был, но всё же по некоторым мелочам всё же пускай будет информация точная. Давайте уважать друг друга.))))
2. ZX. Несмотря на то, что ты давно знаешь человека и можешь с ним говорить как угодно, но в эфире всё же как-то больше официальности и уважения. А то получается типа два друга собрались, идёт какой-то разговор между ними и остальные нифига не понимают о чём речь. Всё же давайте думать про слушателей. Не все знают кто те люди, что тут есть. Я всё же полагаю на то, что эфир слушают не только те, кто тут на форуме есть, но и все остальные.
3. Сделать перед каждым эфиром некую заставку. "Сегодня в эфире Вася Пупкин. Он такой-то. У него есть такие-то работы. Познакомится можно тут и тут". Что-то в этом духе. Пока слушаешь интервью можно почитать какие-то интересные детали.
4. Подбор треков. Это надо согласовать между людьми что и как должно звучать в эфире. Как-то по теме разговора выбрать, либо от раннего творчества к более позднему. Думаю, что в каждом случае это отдельный разговор.
--------
Забегая, возможно, вперёд, то хочется, чтобы с Dzetta не вышло "эфирной каши". Потому, что есть отдельные треки Жени, а есть коллектива, и тут тоже надо будет как-то разделить, чтобы не путалось ничего: "или-или".
А так удачи и совершенствования!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
круто...
FLA отдыхает!