Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Воскресим идею или заказывать панихиду? (Просмотрено 48473 раз)
|
|
|
|
Василич
|
Ну, помочь-то я всегда готов!
Хотя. Ну вот выпустим мы книгу, 1000 штук, и дальше что? По сути, её не получат даже все обитатели этого форума, не говоря о магазинах и фанах без нета, каковых достаточно.....
Что это будет за книга? Книга фоток и отчётов? Зачем? Мы и так всё это знаем и видели, а интересных фактов и историй как у Джеймса нам не нарыть или придётся тырить у него.
Пожтому есть доля смысла и в том, чтобы закрыть это дело.....как ни жалко.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Ну, помочь-то я всегда готов!
Хотя. Ну вот выпустим мы книгу, 1000 штук, и дальше что? По сути, её не получат даже все обитатели этого форума, не говоря о магазинах и фанах без нета, каковых достаточно.....
Что это будет за книга? Книга фоток и отчётов? Зачем? Мы и так всё это знаем и видели, а интересных фактов и историй как у Джеймса нам не нарыть или придётся тырить у него.
Пожтому есть доля смысла и в том, чтобы закрыть это дело.....как ни жалко.
|
|
Тут сейчас вопрос не в помощи. Помочь тут все были готовы =) Вопрос в поиске ответственного лица.
Насчет тиража - подправил свой пост. Кароче выпустим скока надо.
Идея книги - единственно реальный вариант - сборник интересных отчетов с концертов. Любая другая информация нам не доступна.
|
|
|
|
Василич
|
Ну, тут нужен руководитель типа тебя
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Тут просто нужен руководитель.
Мой тип вовсе не обязателен =))
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Тут просто нужен руководитель.
Мой тип вовсе не обязателен =))
|
|
Но он был бы идеален
|
|
|
|
Pandemonium
|
я бы приобрёл такой сборник отчётов о концертах
главное чтобы было интересно читать и хорошее оформление
|
|
|
|
Gordy
|
Ребят, читайте, плиз, заглавный пост, прежде чем писать ответы. Сейчас речь идет только о поиске руководителя проекта, и уж никак не о распространении готовой книги.
|
|
|
|
SI 200300
|
Ребят, читайте, плиз, заглавный пост, прежде чем писать ответы. Сейчас речь идет только о поиске руководителя проекта, и уж никак не о распространении готовой книги.
|
|
а ты против быть руководителем? почему? жаль
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
а ты против быть руководителем? почему? жаль
|
|
Потому что с меня и так уже достаточно руководительства =)
|
|
|
|
NetKiller
|
Чтобы найти руководителя этого проекта необходимо сначала выявить его обязаности и критерии которым он должен соответствовать, чтобы проект по мере воплощения в жизнь не заглох.
|
|
|
|
Василич
|
Мне кажется, Горди, что можно найти ведущего проекта среди Глоб Модеров - Катя - ответственная и отзывчивая, то же можно сказать и о Махе, ну а Сэл, если не пьёт, ваще чудо-руководитель
|
|
|
|
Android
|
К сожалению, не могу я на данный момент взять на себя такой ответственный проект - нет времени
Но кто знает, может найдется активист
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
кхм.. меня тоже можно смело вычеркивать - не потяну, а наобум браться не буду..вот.
|
|
|
|
|
SJ
|
Я уже думал эту идею и понял что большинству не то чтобы совсем пох, но не до этого просто....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|