Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Книга + CD !!!! (Просмотрено 23077 раз)
|
|
|
Android
|
А как насчет выпустить книгу с диском, но без песен а например, с фотками или с какими-нить самодельными мультами... 
|
|
|
|
CANABISSS
|
А можно dvd с Гетрахера ж))))))))))))
|
|
|
|
Android
|
А можно dvd с Гетрахера ж))))))))))))
|
| А что, это идея 
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кто со мной будет вести переговоры, по поводу прав видео? ж)
|
|
|
|
Alkagol
|
Друзья !!!!!
Я знаю, что многие из ВАС, пишут музыку близкую по духу Продиджи.... Так, давайте создадим компиляцию, как дополнение к книге. Просто получится, как подарочный вариант.
я вдохнавлён работой Ренегэйт Мастера - Сильно, модно, улётно !!!!!
|
|
отличная идея!
все мы согласуем со всеми авторами!
я вам проведу переговоры на высшем уровне!
|
| Ты будешь говорить в менеджером Продигов? 
На самом деле было бы прикольно с книгой выпустить не сборник ремиксов на Продиги, а просто творения фанов, но тут одна неполадка - если книга все-таки выйдет ( ) вместе с диском, сразу пираты все перекопируют, и станут накручивать бабло на честном труде наших музыкантов, а так как права незащищены, авторы ниче не смогут сделать Поправьте, если не права, но вот мое мнение.
|
|
буду ли я говоритьс менеджерами Продигов...хех..
конечно буду!!!!!!!!
к тому же,никакой мужчина (если они конечно мужчины) не сможет устоять перед моим обаянием!
ну как можному будет отказать такой прелести,как я??
от скромности я точно не умру...............
|
| Да помоему это все фигня - переговоры эти... Им платить надо, причем не мало 
|
|
ну естественно им пойдут проценты и неплохие,
вот и все дела?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
какие ещё права ?! вроде как на бутлеги прав не надо....сделать можно 3 варианта книги...обычное издание....без всего.....limited edition с диском...на котором будет лучшая по качеству подборка живых песен...взятых с разных бутлегов...и super limited edition с си-ди и двд или просто с двд...на котором будет лучшая подборка живых видео клипов взятых с бутлегов.....
|
|
|
|
одуван
|
какими-нить самодельными мультами... 
|
|
С флэш мультами давно греет идея нарисовать мульт про продигоф, чем вскоре и займусь 
|
|
|
|
SamoletovНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
просто напечатайте ссылку в конце )) на файловый архив или на этот форум)) «Для ознакомления» 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|