Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Книга о Prodigy руками фанов! (Просмотрено 47483 раз)
|
|
|
The Pingpong
|
Ну давайте уже выкладывайте книгу!!! Или все, проект закрыт?
|
|
|
|
Macintosh
|
Да нет. Просто не получается у нас завершить всё до конца. Моя ОС полетела и всместе с ней исчезли те отчёты о концертах, которые я должен был перевести. Мне их прислал minaton. У меня уже даже было 5-6 отчётов переведено, но всё полетело к чертям собачьим. Я теперь боюсь обращаться к Минатону, т.к. знаю, что просто не оправдал его надежды относительно меня...
"виновно опускает взгляд и краснеет".
Но если бы мы все объеденились и выступили мощной командой, то выход книги оставался бы вопросом времени. Собствено minaton, я и SJ втроём пытались довести всё до ума. Я всех подвёл... 
|
|
|
|
Android
|
Не знаю. Я свои переводы сделала еще 4 года назад По-моему, идея уже не актуальна
|
|
|
|
shit
|
Да нет. Просто не получается у нас завершить всё до конца. Моя ОС полетела и всместе с ней исчезли те отчёты о концертах, которые я должен был перевести. Мне их прислал minaton. У меня уже даже было 5-6 отчётов переведено, но всё полетело к чертям собачьим. Я теперь боюсь обращаться к Минатону, т.к. знаю, что просто не оправдал его надежды относительно меня...
"виновно опускает взгляд и краснеет".
Но если бы мы все объеденились и выступили мощной командой, то выход книги оставался бы вопросом времени. Собствено minaton, я и SJ втроём пытались довести всё до ума. Я всех подвёл... 
|
|
Не терзай себя.
Все были свидетелями того как ты старался.

|
|
|
|
Keit
|
Не знаю. Я свои переводы сделала еще 4 года назад По-моему, идея уже не актуальна
|
|
Идею полюбому нужно воплотить в реальность, сроки не должны зависить от этого...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Каждый год найдутся энтузиасты, которые поднимут эту тему из дебрей... в которые она, через некоторое время, вернётся..
|
|
|
|
|
chega93
|
это когда нибудь случится? 
Да, эта книга не для массового прочтения, именно для фанатов, выйдет маленьким тиражом и через 100 лет будет считаться реликвией 
|
|
как раз к выходу AONO 
|
|
народ...а что про аоно было известно ещё в 2003 ? 
|
|
|
|
|
|
Лиса
|
почему не актуальна!!!:))?помоему наоборот!
|
|
ну тогда предлагай материал для книги раз актуальна ...тут похоже все про этот проект забыли 
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ребята, давайте соберитесь силами Надо, надо, нааааааадооо! 
А сколько страниц предпологали?
|
|
|
|
Palanik
|
Блин ребята, давайте соберитесь силами Надо, надо, нааааааадооо! 
|
|
Ты гляди активист нашелся,ёпт! 
|
|
|
|
The Pingpong
|
Блин ребята, давайте соберитесь силами Надо, надо, нааааааадооо! 
|
|
Ты гляди активист нашелся,ёпт! 
|
|
Ну типа дух поддержать 
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
надо надо через силу не пойдет что надо и все...надо все от души делать!!тем более если речь идет о наших любимцах:)))
|
|
|
|
Mulder
|
любимцах питомцах цах нах 
|
|
|
|
|