Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Книга о Prodigy руками фанов! (Просмотрено 47483 раз)
|
|
|
simythНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ну что дело встало?
|
|
|
|
|
Aim4
|
Встало, но не закончилось
|
|
а в чем проблема-то?
|
|
|
|
andryugist
|
сложно выпускать книгу, пока группа ещё существует (потому что биография тогда будет не полной). Надо биографию постоянно дополнять, а после распада (не дай боже в ближайшее время) выпускать.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
сложно выпускать книгу, пока группа ещё существует
|
|
Вот именно что существует
Существует два основных типа книгописателей:
1) КОторые хотят написать хорошую книгу и вкалывают очень много, в результате чего это смогут оценить немногие (в случае выпуска, что очень маловероятно).
2) Которые пишут очень быстро и всякую ерунду, которую оценить смогут очень многие (в случае выпуска, что очень вероятно).
Вы бы лучше выпустили по быстрому книгу о продиджи, а потом написали бы хорошую книгу в технической области - тогда от этого была бы хоть какая-то польза, кроме перевода древесины в пыль.
|
|
|
|
alexx
|
сложно выпускать книгу, пока группа ещё существует |
|
Но можно выпускать книгу в нескольких частях (на данный момент истории), например, по альбомным эпохам, при этом
последняя часть выйдет, когда история закончится
|
|
|
|
Votrive
|
книга сида тернера охватывает период до пика популярности группы.мы можем написать книгу о периоде когда группа переживает кризис,сольные работы,выпуск сингла бгат и альбома аоно.а потом выходит из тени и с новым альбомом возвращает былую популярность.
тут есть ребята на форуме,которые знают о группе больше меня,но я все же готов принять участие в написании книги.можете на меня расчитывать.
|
|
|
|
adslmodem
|
ваша идея о книге - идиотизм во всех отношениях
|
|
|
|
d1mon
|
Чых-пых и не более. Вы будете серьезно базарить на эту тему до усрачки , но ничего не сделаете. Сдуетесь как воздушные шарики.
Сейчас играет: Prodigy - Omen
|
|
|
|
RomaRio
|
Хороший раздел, и идея книги тоже отличная!
Прикольно было бы смонтировать фильм про встречу фанатов 5 июня:) У ЕСЕКСА дофига видео:)
|
|
|
|
realf
|
Просто еще не пришло время для этой книги, поэтому ее и нет. Я думаю что она точно появится, мы же банда
|
|
|
|
crushraveНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy Best Rave Band in the World
|
Nujni liudi u kogo kucia svobodnogo vremeni....i nacinati rabotu nujno seicas po nemnogu! inaci eto zaimet kuciu vremeni!
|
|
|
|
RENEGADE
|
А что если, заместо книги создать видео про историю группы с видео комментами русских фанатов о всех событиях группы (выход альбома, сингла, концерты и так далее)... Всё оборудование для такой записи есть (камера, микр скоро будет), вопрос лишь кто в этом будет учавствовать? На конечное видео, можно наложить субтитры для иностранных друзей.. Видео сделать на часик или на два и выпустить в предверье нового альбома или после него. Кто как на это смотрит?
п.с. идея пришла после просмотра этого видео
|
|
|
|
Fate
|
А что если, заместо книги создать видео про историю группы с видео комментами русских фанатов о всех событиях группы (выход альбома, сингла, концерты и так далее)... Всё оборудование для такой записи есть (камера, микр скоро будет), вопрос лишь кто в этом будет учавствовать? На конечное видео, можно наложить субтитры для иностранных друзей.. Видео сделать на часик или на два и выпустить в предверье нового альбома или после него. Кто как на это смотрит?
|
|
Идея с видео тухлая.
Одно дело обзор событий - выход альбомов, синглов и т.д., это могут сделать 1-2 человека,
а как насчет мнений и комментариев фанатов? Кто будет участвовать в записи?
Москва? А другие города России, а Украина, Белоруссия, Казахстан?
Выскажутся с пол десятка московских фанов и всё, а всех остальных тупо обделят по территориальному признаку.
Хотя здесь, на форуме, куча народа, у которых фанатский сраж ко второму десятку приближается.
И многим, мне, в частности, будет немного херовато за такую пое*ень. И начнется дикий срач, с говно-ливнем...
Так что видео не вариант.
Книга же другое дело, имеет место быть. Туда можно напихать ревью от фанов со всей России и СНГ.
И всеобщее удовлетворение будет хоть какое-то.
|
|
|
|
A][eL
|
Книга же другое дело, имеет место быть. Туда можно напихать ревью от фанов со всей России и СНГ.
И всеобщее удовлетворение будет хоть какое-то.
|
|
да. на пол книги можно взять интервью у ZX с фотками, спектрами и всеми делами.
ну там у Фокса с Рети еще тоже
и потом приложить еще дивиди-диск с ремастерингами во флаке
еще попросим Паланега чтобы нашёл красочные иллюстрации
а я подкину парочку фотожаб
и книга готова
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Идея с видео тухлая.Одно дело обзор событий - выход альбомов, синглов и т.д., это могут сделать 1-2 человека,а как насчет мнений и комментариев фанатов? Кто будет участвовать в записи?Москва? А другие города России, а Украина, Белоруссия, Казахстан?Выскажутся с пол десятка московских фанов и всё, а всех остальных тупо обделят по территориальному признаку.Хотя здесь, на форуме, куча народа, у которых фанатский сраж ко второму десятку приближается.И многим, мне, в частности, будет немного херовато за такую пое*ень. И начнется дикий срач, с говно-ливнем...Так что видео не вариант.Книга же другое дело, имеет место быть. Туда можно напихать ревью от фанов со всей России и СНГ.И всеобщее удовлетворение будет хоть какое-то. |
|
Капитан очевидность хочет подсказать тебе,что видео можно записать ГДЕ УГОДНО и отправить его по интернету чуваку,который будет заниматься монтажом
Так что я идею с видео поддерживаю...И если кто-нибудь проявит в этом деле инициативу...с меня видео хоть завтра
|
|
|
|
RENEGADE
|
Фейт, абсолютно тухлые аргументы насчёт.
Тут никто никуда не торопится, а значит видео можно записать при банальном приезде фанатов на концерты, тусовки от горди, да и вообще, мало кто чтоли в Москву ездит? Да и я собираюсь на след. тур сгонять по всем городам СНГ, где будут концерты. Тут главное желание, что это нахуй никому не надо, как и книга, я уже понял. Так что вот какой главный аргумент. Вы спросите, а что если кто-то хочет сказать что-то на тему, но никакие концерты не посещяет и вылозки из своего города не делает? Таких можно смело послать нахуй, зачем они нужны в видео?
Теперь насчёт книги, а кто их вообще читает? Из моих множественных знакомых, что-то читаю только я Так что книга это фейл, как и показывает данный раздел на форуме. Ещё плюс видео в том, что не только русскоязычные смогут это увидеть. Не поймут нихуя, да. Но увидят. А при сабах и поймут. Плюс ещё и проблем со всякими печятями и издательствами нет, да и денег не надо платить. Короче, одни плюсы. Но никому не надо, ну и похуй на вас. Моё дело - предложить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|