Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dzetta (г. Омск) (Просмотрено 22601 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
# 24 мая 2015, 21:20:31
|
|
Пацаны, помогите репостом в соцсети и блоги, важен максимальный охват
Сюда: http://planeta.ru/campaigns/dzettaband
Пресс-релиз
Друзья! Мы долго собирались и наконец решили записать полноценный альбом. Запись новых треков уже началась.
Однако нам очень хотелось бы повысить собственную планку качества звука, и поэтому мы начали сбор средств для закупки необходимой аппаратуры.
Огромная просьба ко всем неравнодушным поддержать нас репостами этой записи ВК и в другие социальные сервисы, чем больше людей увидит это, тем больше шансов на успех!
Спасибо всем, кто остается с нами!
Помочь нам можно через сайт [Планета.ру | http://planeta.ru/campaigns/dzettaband].
Альбом мы запишем в любом случае, но его качество и качество наших выступлений будут напрямую зависеть от успеха этого проекта!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #1 12 июня 2015, 11:16:33
|
|
Вчера по телеку наше интервью гоняли
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #2 28 июня 2015, 22:12:46
|
|
Сегодня впервые играли на открытой сцене, в центральном парке.
очень много было непоняток
всё задержалось сильно
все на нервах
у меня вообще нервное истощение было аж до коликов в животе
перед нами было 5 команд
Ещё орг перед нашим выходом подошел и попросил сократить программу с 4х до 3х треков. итак не густо было. Ну я ему сказал че думаю, мы маленько на повышенных тонах пообщались, но сразу извинились и замяли эту фигну - понятно, все на нервах, всякое бывает.
В итоге после 5й команды народ начал расходиться (а народу было много, сотни 3-4 стояли + приходили/уходили), а до 5й команды тоже довольно вяло все стояли, хлопали после треков только.
Мы вышли и отыграли Потолок, Голоса и МТК. Когда я ещё на Потолке увидел, что народ начал скакать, я искренне порадовался. В итоге, завели толпу, на Голосах парни делили припевы с толпой (Они: "Слышу!", толпа "Го-ло-са!"), но мы довольно скоропостижно ушли, т.к. после нас было ещё 4 команды.
После чего был разговор с директором радиосибирь, я думал он нас размотает (изза МТК, в основном), он взялся за голову и сказал "Ребята, спасибо, толпу прокачали, мы думали уже все разбегутся, а народ наоборот расколбасился. Я уверен, что это не последняя наша встреча", потом он вкратце посвятил нас в планы по фестивалям и сказал, что будет рад, если мы сыграем.
Просрали день, нервы на пределе были, играли всего-ничего, но оно того стоило, я доволен.
Видео с феста должно появиться на ютюбе и транслироваться по телеку на канале Продвижение. Когда - хз.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #3 15 июля 2015, 08:55:55
|
|
Концерт на открытой сцене в парке "Зеленый остров"
00:00 - Интерью
02:58 - Прыгать Под Потолок
06:40 - Голоса
12:28 - Мир Твоих Кошмаров
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #4 04 августа 2015, 22:57:05
|
|
Маленький отрывок большого отрыва в Калачинске)
Есть ещё стремненькое видео с мыльницы всего сета. Если вкратце - я проехал три сотни км из одного мини-города в другой, чтобы сыграть на этом фесте, когда мы туда заехали, я расстроился. Играла драйвовая команда, а все сидят по лавкам и ни одного у сцене. Ну пипец, думаю, зачем? А итогом все подорвались на нашем сете, а к концу скакало много народу от мала до велика. Кричали нам "ещё ещё". Наш сет порезали с 40 минут до 29, потому что толи орги по времени пролетели, толи, по слухам, у предыдущих команд некоторых были технические проблемы. Нас и в прошлый раз порезали и щас, а потом кукарекают мол ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТАКОЙ ОГОНЬ ВАЩЕ АГАГАГАГГА.
Когда мы отыграли, все снова сели. Прибежала толпа фотографироваься. Потом организатор сказал чтото типа "пацаны ваще ребята, в сентябре работаем с вами". Я рад. Диплом тоже дали
Вот с этого видео я отлетел, так забавно толпа не может синхронизироваться с парнями на сцене во время дабстеп части
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #5 22 августа 2015, 19:44:47
|
|
На неделе отожгли на Фестивале Городских Сумасшедших
Получилось так, что я случайно стал звукорежем почти всего мероприятия, поставили меня за пульт. ну оно и славно, мы себе более-менее звук выставили)
А тут я на ходу правлю в Аблетоне трек Голоса, я кое что забыл)
Играли маленький сет:
Дабстеповое интро
Pyro
Потолок оригинал
голоса
МТК
Вообще, мероприятие такого формата мне по душе - здесь прокатит любое поведение и стиль, ведь Городские сумасшедшие)) Любые действия, ну кроме грязи всякой - всё идет на ура)
Интро Голоса:
У максима на Голосах разлетелась рубаха и "очки"
Было отлично, но...
У меня на последнем аккорде МТК разлетелась ещё и гитара, а именно - 4я струна выстрелила...
Народ давай визжать "ещё ещё", орг орёт - давайте ещё трек, а мне играть не на чем.
В итоге сыграли "Зал Упал", без гитары, очень уныло звучит, я подбежал к диджею, он вторую половину трека скрасил скретчами и было не так уж плохо.
Мини-мини фэны
На позитиве!
Засветились в маленьком видеоотчете:
А сегодня мы отыграли на открытой сцене с 50 КВТ звука в рамках всероссийского фестиваля "МузАртерия", хедлайнером была певица Лоя
На этом фесте я понял что со звуком у нас всё отлично, на хорошем аппарате звучит замечательно и трясет всё вокруг. Про этот фест расскажу в следующем посте, когда появится видео)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #7 28 августа 2015, 18:26:01
|
|
ребята склепали свой видеоотчет на 2 минуты под какоето музло, мы там застевились немало, относительно хедлайнера. Некоторых выступающих коллективов я вообще не увидел)
пс: исходники нашего выступления мне ещё не отдали, так что видео задерживается
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #8 12 сентября 2015, 21:39:02
|
|
Такие дела Хотябы теперь познакомлюсь с их творчеством
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #9 13 сентября 2015, 23:18:20
|
|
Смонтировал наконец. Видео дали только в таком формате и без звука с пульта, поэтому есть срач, но терпимый для ознакомления.
Первый такой лайв наш на открытой сцене перед кучей народу и с 50 киловаттами звука, это было очень громко и круто)
Кого харит смотреть всё, поглядите хотябы с 10:25 Вся проблема в том, что орги нас предупредили, мол, сильно не грязните, без чернухи и всё такое, всероссийский государственный фестиваль, все дела. А у нас на интро этого трека всегда всякая грязь, которую Макс генерирует на ходу. В общем, вроде договорились, но чтото, похоже, пошло не так и Макс всёравно, очень аккуратно, на нагрязнил Там местами видно, я не могу сдержаться и убрать эту тупую улыбку, а Илья просто гулял спиной к народу, чтобы не спалиться (весь этот фест был посвящен донорству крови)
|
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #14 23 ноября 2015, 19:50:54
|
|
дико прет этот трек на данный момент. играли впервые на концерте, приуроченному ко дню рождения группы.
я при сведении выводил голос и на мой взгляд слышно все четко и хорошо. но на всякий случай прикрепляю текст:
ПРИПЕВ:
Гори, пылай в огне
Внутри дотла мой гнев
Он сам умрет во мне
Назад дороги нет
Синее небо снова примерит оттенок пыли и дыма
По ветру пеплом мигом развеют то, что не сохраним мы
Ладони болят от стигмат, по нам никто не скорбит там
Мама, мы сходим с ума, пока Земля сходит с орбиты
Укроемся слоем руин, щурясь от косых лучей света
Лишь бы не остаться один на один с огромной мертвой планетой
Не остаться убийцей, последним из дезертиров
Ты готов веселиться на обломках этого мира?
ПРИПЕВ
Конец уже близок нас не спасет никакая точка опоры
Упадет гильза, последний выстрел в воздухе осядет порох
Наши места не займут, мы были побочным эффектом
Папа, души в ад конфискует тут настойчивый, мерзкий коллектор
Этот вирус внутри нас уже распался на метастазы
Наши окна не виндоус, эти приказы дает нам не разум
Нам не спастись, за мертвый мир, друг, мы в ответе
Нам не пройти всех семи, круг замкнулся на третьем
ПРИПЕВ
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Dzetta (г. Омск)
Ответ #15 25 ноября 2015, 17:14:54
|
|
Если в паре слов - всё было круто Получилось все, что было запланированно. Были косяки на треках, но я думаю кроме нас их никто не заметил. Звук приемлемый был. Народ пришел и народ отрывался, вроде все без увечий, но микрофонная стойка одна точно улетела в голову одному из зрителей, от чего он был в полнейшем восторге Я два раза бросал гитару и бежал в зал отрываться с народом, на Meth и на оригинальном Потолке (в дропе) прыгал со всеми Да, и замутили Circle pit
а, ну и наш барабанщик
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|