Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первые концерты в России: Москва 14/15.12.1995 (Просмотрено 70628 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Там же Василий рассказывает про их первый приезд в Россию!!!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
Вукс
Если что, я ещё одну разновидность афиши в сети находил (тут, походу, не промелькала :)).
Ну и маленькая гифка билета на 14-ое (тут, я вижу, только на 15-ое проскакивала :)).
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Обновил фотки с Дождя, теперь без логотипа канала! За старания респект Анзипексу!
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Короче, ребят, затусил я в субботу на пати Storm Crew - "BIG REWIND 2013" и попытался Грува распросить про первый визит Продиджи '95-го года в Россию.
Грув, конечно, практически ничего нового не сказал! Явились они к нам, охренели от происходящего (по-ходу тут и про аэропорт, и про всё остальное он имел в виду)! На концерты пришли только те, кто слушал программу Шторм, которую Грув вёл вместе с Дэном, а больше, по его словам, нигде никакой рекламы не было, ни по ТВ, ни по радио, и практически никто про эти концерты не знал! По поводу съёмки ТВ-6 ответил, что про эти дела он уже вообще ничего не помнит и ничего не знает!
Собственно, всё, что удалось у меня про это выдавить!
Короче, если нам удастся увидеть хотя бы тот репортаж, о котором сообщалось на форуме FunkySouls - думаю, на большее надеяться просто бессмысленно! Это Россия, это '90-е! Больше ничего не скажешь!
|
|
|
|
Deefrex
|
Сегодня, слушая первый и единственный, имеющийся в сети, эфир программы "Шторм" 1995-го года, дойдя до трека The Prodigy - Out Of Space (Celestial Bodies Remix), не веря своим ушам, слышу это!!!!! Похоже, что это единственный анонс, имеющийся в сети! Больше выпусков "Шторма" 1995-го года в сети не видно!
upd.
Данный эфир, с большей вероятностью могу предположить, транслировался 1-го ноября 1995-го года, т.к. во время него Грув объявил, что программа "Шторм" выходит каждую среду с 9-ти до 11-ти вечера, а сама "Станция 106,8 FM", судя по Википедии, начала вещание 28 октября 1995-го, ну и первая среда как раз выпадала на эту дату.
И отсюда следует, что начиная с ноября окончательно были утверждены и оглашены по радио даты выступления (тянуть с этим, я считаю, было уже просто нельзя и после утверждения они сразу же ушли в эфир), намутили афиш, билетов, бейджикики для персонала, собрали музыкантов для разогрева, а те, в свою очередь, подготовили программу. Народ на концерты собрали анонсами по радио, телевидение подготовилось, раз ТВ-6 снимали... И всё это, мать его, меньше, чем за 2 месяца до приезда самих ПРОДИДЖИ!
Весёлые времена были!
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Получил ответ
В общем, в данный момент человек вне дома, но когда туда приедет, то попытается найти кассету, и если найдет то сделает оцифровку. Это не скоро будет.
Ничего намеренно ждать не нужно, и если ничего не будет - то не будет. Но сам факт того что репортаж был и что-то показывали радует. Это ещё один штрих к загадкам концерта 1995 года. Может, кто-нибудь ещё успел его записать, и когда-нибудь нам всем свалится на голову немного счастья.
|
|
По-ходу, в этом году нас ожидают жирнейшие крутейшие ништяки вместе с Флеймовскими оцифровками Манежки 1997, очень надеюсь на это!!!!!
|
|
|
|
vistar
|
в группе продиджифанс Антон Кузьминцев выложил пару фото с концерта в России 1995года, у парня есть видео, обещает оцифровать
Антон Кузьминцев: Моя фотка с Максимом + автографы Лиама, Максима и Лироя. 20!!! лет назад!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
это случайно не тот чувак с FunkySouls, который хотел поделиться видео? |
|
Это точно не он. С Фанки чел писал про репортаж и интервью с ТВ6. У Антона, похоже, запись с видеокамеры.
Считай, я уже в восторге от такой новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
В общем, кассета у меня, но возникла небольшая проблема. Дома у меня имеется DVD-рекордер и видеомагнитофон, думал, что всё обойдётся просто перегонкой с кассеты на DVD болванку. По договоренности с Антоном я думал, что кассета именно такого стандартного типа, но внезапно! Кассета оказалась 8mm и без оцифровки в студии/конторе тут уже никак не обойтись. Уже подыскал парочку мест и думаю, к субботе видео уже будет выложено сюда в оцифрованном варианте
P.S. По заявлению Антона было записано всего минут 20. Как ему кажется, запись была произведена в 1 день (14.12.1995), но судя по фоткам, украли одежду у продигов уже на 2 день, я спросил его насчет этого, он точно не знает в какой день записан концерт. Кассета я так понял не совсем его, как он мне ответил "У меня тогда не было камеры"
|
|
|
|
Deefrex
|
Как ему кажется, запись была произведена в 1 день (14.12.1995), но судя по фоткам, украли одежду у продигов уже на 2 день, я спросил его насчет этого, он точно не знает в какой день записан концерт. |
|
Интервью Arrival
Похоже, что всё правильно Антон твердит, без концертных костюмов они выступали именно 14-го.
upd.
+ фото от MoscowBeats 15-го числа, где видно, что Макс уже в килте, как и на видео ниже.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|