Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов 2013 (Просмотрено 9832 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Где-нибудь встречаться планируем,не? Давайте назначим место и время встречи,что ли...
|
|
|
|
Бармалей
|
Где-нибудь встречаться планируем,не? Давайте назначим место и время встречи,что ли...
|
|
Братья-украинцы, вопрос прежде всего вам! Предлагаю на Майдане!
|
|
|
|
Provadd
|
Предлагаю на Манежной площади, как всегда. Самое культовое место.
|
|
|
|
=b4ms=
|
Что такое Манежная площадь? Это где?)) Кстати, кто идет на Интерконтиненталь?
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
манежной площади в Киеве точно нет да в 25 км в радиусе-) я не знаю о чем
|
|
|
|
Бармалей
|
В общем в связи с тем, что Продиджи прилетают в день концерта, есть два варианта: гоняться за группой пол дня и торчать у отеля либо идти на встречу фанов. Если кто-то хочет и туда и сюда, то встречу надо делать недалеко у отеля.
|
|
|
|
ExperiencE
|
Если через окно увижу кого на Майдане, выйду! =))
|
|
|
|
AleхanderНовичок
Рейтинг: 29
[Заценки]
Oh my god that is funky shit!
|
Если кто-то собирается, то я с вами)
|
|
|
|
cobbo
|
Тоже постараюсь быть.
|
|
|
|
Gordy
|
Да забейтесь тупо недалеко от Интерконтиненталя в кафешке или баре.
Кто захочет, придет.
Я б подошел тоже по возможности )
|
|
|
|
Don Sun
|
Встречу можно забить возле "умывальников" - это такие красивые и странные фонтанчики прямо на стене Интерконтиненталя, выходящей на Михайловскую площадь. Там в этой арке всегда прохладно и свежо - с учетом киевской жары, которая будет в начале июня, очень даже актуально.
Кафешек возле Интерконтиненталя я лично не помню, поэтому удобнее всего будет осесть на противоположном конце Михайловской площади. Там возле Министерства иностранных дел со стороны парка должны быть летние палатки со столиками и дешевым пивом)))
Ну и в целом сам Интерконтиненталь находится как раз там, где обычно и гуляют туристы, т.е. не нужно специально куда-то ехать.
10 минут от Майдана (пешком не спеша), 10 минут от Почтовой (на фуникулере и пешком через площадь). Удобно.
P.S.
http://timeout.ua/uploads/posts/2013-02/1359940288_32.jpg
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
карту в студию пжлст
|
|
|
|
Бармалей
|
Ну чо решили мальчишки и девчонки? Решайте скорей, у меня самолёт через сутки
|
|
|
|
Varen'e
|
решили на кубане встретица кароч
|
|
|
|
Planetfunk
|
Леша организовал встречу фанатов в 2009-м и все остались довольны. Поэтому предлагаю потдержать его предложение, тем более оно единственное обоснованное среди выдвинутых в теме. не?
|
|
|
|
AleхanderНовичок
Рейтинг: 29
[Заценки]
Oh my god that is funky shit!
|
Леша организовал встречу фанатов в 2009-м и все остались довольны. Поэтому предлагаю потдержать его предложение, тем более оно единственное обоснованное среди выдвинутых в теме. не?
|
|
На сколько соберемся и кто точно подойдет???
|
|
|
|
[amsterdam]
|
я с вами только на концерте увижусь и после него конечно же)))) самолет прилетает в 4 часа бегом менять билет а потом в отель) а потом опять в ДС)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|