Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2015 - The Year Of The Prodigy - Специальный послеконцертный эфир на Радио Арена (Просмотрено 22454 раз)
|
|
|
|
|
cj_crowx
|
 |
2015 - The Year Of The Prodigy - Специальный послеконцертный эфир на Радио Арена
Ответ #19 17 октября 2015, 21:29:21
|
Процитировать
|

там уже всё было насрасть 
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
2015 - The Year Of The Prodigy - Специальный послеконцертный эфир на Радио Арена
Ответ #22 17 октября 2015, 21:59:51
|
Процитировать
|
это был адовый треш 
|
|
|
|
PriestMessiah
|
 |
Ответ #23 17 октября 2015, 22:00:06
|
Процитировать
|
Истории в газетах и журналах выдумываются, панк-банда только на публике, в жизни скорее как Иванушки-international, всё решает менеджер, на фанатов похуй, на то, как звучат свои же трэки, тоже похуй. Дальше можно не продолжать. Кругом подстава, сплошное шоу. Называется, ребенок снял розовые очки
|
|
|
|
|
Anzipex
|
 |
Ответ #25 17 октября 2015, 22:03:46
|
Процитировать
|

Сосите хуй!
|
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
 |
Ответ #29 17 октября 2015, 22:51:44
|
Процитировать
|
спасибо за Кровикса 
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
 |
Ответ #31 17 октября 2015, 22:59:28
|
Процитировать
|
Блин, только освободился. Как всегда все просахатил 
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
 |
Ответ #32 17 октября 2015, 23:20:13
|
Процитировать
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (с)
Это эпическое прощание с радио от Кровикса 
|
|
|
|
cj_crowx
|
 |
Ответ #33 17 октября 2015, 23:29:27
|
Процитировать
|
кто рипует?
всем спосибо 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
но как меня будут слушать ибо придётся аппаратуру настраивать
павидло
меня вырубают
между разговорами вмещиваться не варик
и читают оно зе продиджи фанз, дозвонитесь... ха щяс такая хрень напчалась
ущё тище стало
я пойду спать... лучше
реально настроился пару минут поболтать, но тут...такая шапка, он не мониторит форум, ха..какой то чат, ебать личность
не услышишь, повидло, ты мну
я им раз дозвонился сейчас вообще отключился, а там пиздят, про конструктор лего, так я нев теме
отключился, в пизду, хотел нормально поговорить пообщаться без всякого говня...но