Автор
|
Тема: Спорные модераторские вопросы разрешает администрация (Просмотрено 50782 раз)
|
|
|
Seldom
|
Хочу пожаловатся! 
Ктото после мойх закрыйти тем, удаляет их напросто!
я хочу чтоб этот вопрос решался через приват, и строго с разрешение модератора - удалять тему и его посты!
|
|
я какую-то одну удалял недавно
просто не понял, зачем ты закрыл тему, которую в принципе сразу надо тереть
по-моему имеет смысл экономить время форумчан и не заставлять их читать бесмыслицу, а также ответы автору всего этого
тему под снос, а объяснения этому - автору в личку
считаю наиболее логичным
но если ты настаиваешь...
|
|
|
|
SeLect
|
по-моему имеет смысл экономить время форумчан и не заставлять их читать бесмыслицу |
|
эх, все бы так мыслили!
|
|
|
|
- Пётр -
|
по-моему имеет смысл экономить время форумчан и не заставлять их читать бесмыслицу |
|
эх, все бы так мыслили!
|
|
тогда бы полфорума просто молчали 
|
|
|
|
alcrowex
|
|
эх, все бы так мыслили!
|
|
|
|
давно пора 
|
|
|
|
SeLect
|
|
эх, все бы так мыслили!
|
|
|
|
и умнее бы казались 
|
|
|
|
okdone
|
Хочу пожаловатся! 
Ктото после мойх закрыйти тем, удаляет их напросто!
я хочу чтоб этот вопрос решался через приват, и строго с разрешение модератора - удалять тему и его посты!
|
|
я какую-то одну удалял недавно
просто не понял, зачем ты закрыл тему, которую в принципе сразу надо тереть
по-моему имеет смысл экономить время форумчан и не заставлять их читать бесмыслицу, а также ответы автору всего этого
тему под снос, а объяснения этому - автору в личку
считаю наиболее логичным
но если ты настаиваешь...
|
|
нет, куда круче написать "тема неимет смызла, закрыта" и закрыть 
|
|
|
|
|
Seldom
|
Как быть с форумчанами, которые раздражают человеческую психику и сами по себе отвратительны?
|
|
|
|
climbatize92
|
2 zakker
Вообще меня она не раздражает, если тебя раздражает, то можно ее отключить (в Mozzila Firefox).
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
[table][tr][td]Как быть с форумчанами,
аватары которых раздражают человеческую
психику и сами по себе отвратительны? |  |
|
| [/td] Из клипа SlipKnot аватара? | [/tr][/table]
|
|
|
|
MadRox
|
Как быть с форумчанами, аватары которых раздражают человеческую психику и сами по себе отвратительны?
|
|
Как успокоить нервного? 
|
|
|
|
Vader
|
Предлагаю запретить анимированные аватары. А Паланика за такое повесить, расстрелять, скормить Скоту ;D.
|
|
|
|
zakker in square
|
Как быть с форумчанами, аватары которых раздражают человеческую психику и сами по себе отвратительны?
|
|
Как успокоить нервного? 
|
| поделись валерьянкой, кошак 
Предлагаю запретить анимированные аватары. А Паланика за такое повесить, расстрелять, скормить Скоту ;D.
|
| Или заставить поговорить с тобой ты его сразу пошлешь на все хуи 
|
|
|
|
dig7er
|
Зак, мне кажется, что это скорее вопрос морали. Конечно, таких аватаров не должно быть, но оценивать границу должны по идее не модераторы, а сами форумчане. Это ведь не нарушает законодательство. И пока мы не встречали случаев жалоб на подобные аватары.
|
|
|
|
Vader
|
Падаю жалобу на всех форумчан с анимированными аватарами, все эти картинки мешают мне сосредоточиться на тексте. На полном серьезе.
|
|
|
|
|
Vader
|
В 90% случаев я узнаю авторов сообщений по аватару, я хочу кликать на иконки, узнавать о новых сообщениях по ним и т.п.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|