Автор
|
Тема: Последние дни Кита Флинта: воспоминания друга группы (Просмотрено 998 раз)
|
|
|
–Дед TheProdigy.ru Новичок
 Рейтинг: 4529
[Заценки]

|
 |
Последние дни Кита Флинта: воспоминания друга группы
# 08 марта 2019, 20:23:58
|
Процитировать
|
Мы с Сашей перевели эту статью и выложили утром в нашу группу theprodigy.ru в vk, — здесь друг Кита и группы с начала 90-х годов (бывший звукорежиссёр и просто член команды) очень доходчиво рассказывает о состоянии Флинта в этом феврале (на последнем концерте группы в Окленде), и в целом о последних впечатлениях от общения с ним. Мне кажется, что это самый адекватный материал в мировых СМИ за все последние дни.
«Это было шоком. Однако, вспоминая наш с ним разговор в прошлом месяце, я не был удивлен этой новости. Он был похож на маленького старика — это правда, о которой надо знать. Он ковылял вокруг, отдав все свои силы во время шоу. Потом он сказал мне, что просто сломлен, устал, и чувствует, что его вытащили из коробки на сцену: он плюет, ругается и потеет — дает людям то, что они хотят, а затем бригада убирает его остатки со сцены и снова кладёт в коробку. Он устал и очень хотел вернуться домой, чтобы войти в режим тренировок со своим личным тренером»
Читать перевод полностью: https://vk.com/@theprodigy_ru-poslednie-dni-kita-flinta
|
|
|
|
VTНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]

...
|
В этом интервью Лиама за 30 ноября 2018 он скорее говорит о том, что сейчас он от всего получает кайф, что они урегурировали все терки и ни слова про пенсию.
https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/7863009/the-prodigy-no1-album-re...
“Me and Keith are getting on at the moment, which is great,” he says.
“We’ve got each other’s backs and love each other to death but we are not in each other’s pockets. Maxim too.
“We respect our space and nothing is a problem. We just deal with it because we are locked in together.
“We know how to balance things these days.
“We don’t usually go out on the road for more than three weeks at a time.
“Then we see family, regroup and go back into the studio. Otherwise, it’s too much.
“We’ve sorted that out. We are on a roll and life is good. I sweated my b******s off making this record and now I’m enjoying it. I’m on a roll and I don’t want anything to spoil that.”
Но это также может говорить о том, что близкие как раз и не замечают что происходит. Он также говорит, что они старались балансировать время вместе и не лезть слишком много в жизнт друг друга, иначе too much.
|
|
|
|
Deefrex
|
Мне, если честно, последние гиги на Ютубе тоже больно было смотреть. Как-то включал Champions Of London - видно было, что Флинт очень уставший, в тональность не попадал и вообще петь ему тяжело было.
|
|
|
|
adslmodem
|
по-моему в 2005 Флинт на сцену в мск выходил раза 3 за концерт. В какой то момент он вообще был жирный и еле двигался. А тут он вдруг дедушка, которого в коробку убирали после концерта.
|
|
|
|
realf
|
Ну он же не космонавт в ракете, летящий на марс, хотя мог попасть в такие условия.
Видимо к личным каким то вопросам подъехала вся эта напряга, отсюда и ноу сенкс и вот эти откровения знакомым. Соскочить с этого трамвая видимо и морально было тяжело, братушки на горло могли поддавливать типо хули еще делать, давайте выступать, че там попрыгали вечерок и месяц на завод можно не ходить, и в целом же, Китуха, брателло - команда работает, у всех жены дети, ребята все не плохие, народ на концерты идет, из России вообще можно месяц не выезжать....... ну потерпи там, без рогалика же продижи не продижи. Я думаю чето такое в целом и сорвало клапан, хотя ну такое себе объяснение.
А там хуй его знает, Честер полез давиться вообще хуй пойми, жена красавица дети, братушка шинода все напишет, да и сам он пел в сайд проектах по доброй воле и был за творчество, хотя с флинтярой у них чето общее есть, фронтмены, но за лидерами, но думаю это все фигня.
|
|
|
|
OldF
|
пересморел клип GYFO, вью 05-11-2018...все видели апатию...но намёк никто не воспринял всерьёз. а он наверно надеялся.
а NO THANKS теперь звучит, как извиняйте.
|
|
|
|
|
ShitlistНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Советую ознакомиться со словами Лайдона, тот тоже раскрыл пару моментов общей картины
|
|
|
|
Himera
|
Я бы не доверял всем этим воспоминаниям. Люди вспоминают все так, каким хочется вспоминать. Находят связи там где их нет. Да и вообще, о чем это может нам говорить?
1) человек устал в туре, ну и что? Все устают в туре, это не легко. Столько перелетов, переездов, саундчеков и выступлений. Другой континент опять же. Конечно он устал, ничего предвещающего беду здесь нет. Ситуация обычная.
2) Кит выглядит как маленький старый человек. Но ведь это опять же суждение по внешнему виду. Кит реально в последнее время выглядел старше своих лет и он действительно не большой. Это типаж. Это просто внешность, и совершенно не обязательно о чем-то вообще говорит.
Я так понимаю этот товарищ давно Кита не видел, удивился его переменам и сделал вывод, что “это последний концерт Prodigy”. Но вполне вероятно ничего особенно предвещавшего самоубийство и распад группытам не было. Просто усталость людей от работы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
И не думаю что можно кого-то винить. Труднее всего это как раз близким подчас заметить.
„Купер сказал, что практически сразу после получения известия о смерти Кита отправил сообщение Лиэму Хоулетту, чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке, — и теперь думал о том, чтобы отправиться на похороны.”
Может действительно надо было тормознуться когда были такие мысли.
нет там был сценарий лучший друг лучший враг - фатальный сценарий для него
Астрология ну полная херня