Автор
|
Тема: Same Old Sean и Liam Howlett: совместные треки и прочее (Просмотрено 26971 раз)
|
|
|
|
|
|
Djinn1989Новичок
 Рейтинг: 11
[Заценки]
|
Скачайте кто-нибудь с ютуба в mp3. Последние 5 секунд у меня не выкачиваются!
|
|
|
|
Rapraiz
|
NEOREV wrote:
is there anything you could tell me about you working with Liam Howlett's production? i know "Laydown" is an LH beat, curious if "Rotting Hill" was another LH production? love both tracks, sound immense with your vocals.
SAME OLD SEAN wrote:
Curiosity killed the cat 
На дисковом издании Reckless EP тоже много интересной инфы)

В следующем году, он собирается выпустить альбом, может что интересное узнаем\услышим)
|
|
|
|
palanYa
|
А че за The Day такой, скиньте послушать.
|
|
|
|
ТоХа
|
Очень надеюсь, что Лямыч отдал трек потому-что он не попадает под общую концепцию будущей пластинки. Злости и жестокости в песне нет, а Лимон не раз заявлял, что альбом будет мрачным и злым. Очень на это надеюсь, хотя Лимон тот еще п***абол, но надежда умирает последней. А вот вокал зря запорол да еще и same old его искаверкал питчем. Тоска-печаль
|
|
|
|
Himera
|
Это кстати пример когда из сомнительного трека сделали что-то приличное. Совершенно логично и приятно на слух сделали припев использовав основную мелодию. Звук пластмассовый, впрочем здесь акцент не на музыкальном сопровождении а на голосе. Так что по мне вполне прилично, но без восторга.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Возможно, не все сейчас поддержат, но я очень хочу The Day на каком-нибудь Lost Beats к новому альбому. Очень. И наверное, в первую очередь из-за того, что нельзя просто так прое*ывать такой вокал (а в другой трэк он вряд-ли ушел). Это не тот звук, который должен присутствовать на новом альбоме в целом, но отдельно от него, я бы с удовольствием его послушал. Да и вообще, как эксперимент (именно, эксперимент, а не новый звук Prodigy), трэп в исполнении Хоулетта по мне так куда лучше, чем у большинства модных колготочников. Так что, жду чуда и The Day бонусом к альбому. Только не это пресное пластмассовое подобие, которое он отдал своему другу, а трэк с тем жирным звуком, что игрался в Брикстоне (под жирным звуком сейчас подразумевается хотя-бы в сравнении с Laydown)
|
|
|
|
Rapraiz
|
Same Old Sean - Reckless EP (2014)

320kbps
Tracklist:
Demons Alive
Rotting Hill
Laydown
Ruin Da Rudest
http://rghost.ru/59676743
|
|
|
|
|
oledjan
|
Короче, Лимон дал послушать событыльнику огрызок-набросок в студии, тот по пьянке под него зачитал, и Мастер Х решил ему его и отдать. В итоге имеем то, что имеем. С барского плеча, так сказать...
|
|
|
|
|
|
wukqs
|
Получается, что Леонидэ всё-таки зарелизит The Day.
Группа сделала официальный анонс.
1. The Day is My Enemy
2. Nasty
3. Rebel Radio
4. Ibiza feat. Sleaford Mods
5. Destroy
6. Wild Frontier
7. Rok-Weiler
8. Beyond the Deathray
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion
10. Roadblox
11. Get Your Fight On
12. Medicine
13. Invisible Sun
14. Wall Of Death
http://theprodigy.com/the-day-is-my-enemy-album-announcement/ |
|
Правда, от трека могло остаться одно название и в теории там может быть что угодно 
|
|
|
|
wukqs
|
Мне сегодня под утро снилось, что по радио Максимум я полностью услышал The Day (в смысле, тот самый "Laydown" околотрэповый), было отлично вообще, мне очень понравилось.
Дискасс.
|
|
|
|
Igor X
|
Возможная совместка с Леонидом, инструментал похож на Destroy имхо
|
|
|
|