Автор
|
Тема: В NME уже слышали АОНО! (Просмотрено 5375 раз)
|
|
|
minaton
|
NME.COM уже слышал первые композиции долгожданного альбома Prodigy.
Сайт NME утверждает, что его пригласили на эксклюзивное представление нового материала с альбома АОНО на прошлой неделе в Лондоне. Был сыгран микс из шести песен: «Girlz», «Get Up Get Off», «Wake Up», «Ice», «1.9.6.5» и «Hotride».
Новый материал, по утверждению NME, звучал более индустриально, и совсем не похож на «Baby’s Got A Temper». Сайт также подтвердил, что релиз нового альбома состоится в августе этого года.
Полный текст статьи: http://www.nme.com/news/story.htm?ID=108388 Далее там идет повтор новости про Джульетт Льюис и цитаты Лиама из интервью Неко.
PS Кто-нибудь объяснит мне, почему Лиама назвали Erm?
|
|
|
|
Mahaon
|
...Кто-нибудь объяснит мне, почему Лиама назвали Erm...
Ну может это связано с его новым псевдонимом, как у Лироя например!!!
|
|
|
|
remain
|
для меня не понятно с какой целью NME были приглашены на прослушивание этого мини-сэта, если они дали такой "обширный" отчёт об этом событии и такое "подробное" описание материала и своих ощущений от него.... не знаю стоит ли публиковать эту полу-новость на сайте ради одних только названий треков, часть которых уже и так известна..
|
|
|
|
remain
|
|
|
Prodigy - Erm, Keith and Maxim, we won't need you till later |
|
это не Лиама так назвали, это там типа обращение к Максиму и Кейту от лица Продигов (как бы это глупо не звучало).. "Erm" аналогично слову-паразиту (или междометию? как там правильно) "Эм" в русском..
|
|
|
|
Vader
|
лажа, думаю они в новом номере НМЕ напишут поподробнее, заодно сочинят какую-нибудь байку...
|
|
|
|
|
ANFEcoR из школы
|
ЕЕЕС!
Шумиха начинается!!
|
|
|
|
|
minaton
|
|
|
Prodigy - Erm, Keith and Maxim, we won't need you till later |
|
это не Лиама так назвали, это там типа обращение к Максиму и Кейту от лица Продигов (как бы это глупо не звучало).. "Erm" аналогично слову-паразиту (или междометию? как там правильно) "Эм" в русском..
|
|
А! Понятно! Только вот как первести правильно? Типа: "Эх, Кейт и Максим, скоро вы вообще не будете нужны для Prodigy"
|
|
|
|
Benny
|
Да нет же.. это ведь типа "ээээ... ну это.. эээ..."
|
|
|
|
remain
|
"Эх, Кейт и Максим, скоро вы вообще не будете нужны для Prodigy"
|
|
зачем же столько пессимизма? тут типа "пока что вы нам не надо (нам - это лиам к себе во множественном числе ;D), но скоро можете пригодиться (для живых выступлений)".... хотя я думаю ты и сам это понял
|
|
|
|
dig7er
|
для меня не понятно с какой целью NME были приглашены на прослушивание этого мини-сэта, если они дали такой "обширный" отчёт об этом событии и такое "подробное" описание материала и своих ощущений от него.... не знаю стоит ли публиковать эту полу-новость на сайте ради одних только названий треков, часть которых уже и так известна..
|
| Конечно стоит! Чем больше новостей, тем больше приток посетителей на сайт Хотя явный бред в свою очередь выкладывать не надо.
|
|
|
|
Himera
|
Я видел эту новость на Неко, ну чтож, ждем от NME большую статью
|
|
|
|
remain
|
вот именно эту "новость" и считаю полным бредом.. но чуть попозже постараюсь что-нить состряпать совместно с новостью о Джульет Льюис и закинуть на сайт....
|
|
|
|
dig7er
|
Это никак не бред, это вполне нормальная новость, причём очень важно, чтобы люди видели, что новый альбом готовится и уже идёт его P.R. компания. А бредовая новость, это новости типа как у нас тут прокочила "Кейт Флинт разбился на мотоцикле"...
|
|
|
|
|
Vader
|
Музыкант, он так же с XL recordings работает
|
|
|
|