Автор
|
Тема: Omen в игре "Tap Tap Revenge 2" (Просмотрено 4637 раз)
|
|
|
Antar
|
|
Omen в игре "Tap Tap Revenge 2"
# 14 марта 2009, 05:03:41
|
Процитировать
|
Omen released on Tap Tap Revenge 2
Check out "Omen" as the featured track of the week in Tap Tap Revenge 2, the next-gen edition of the #1 free iPhone game of 2008. Rock out to a ton of hit music, and enter to win sweet prizes every week. It's all free to download and play -- all you need is an Apple iPhone or iPod Touch.
The all new Tap Tap Revenge 2 features enhanced gameplay, extreme graphics, and over 150 new songs. Challenge your friends, or anyone around the world through the online gaming arena. With tons of music and new tracks added each week, Tap Tap Revenge 2 takes your rhythm to the max.
Tap Tap Revenge 2 direct download - http://l.tapulous.com/?l=e0f982b4
Перевод:
Трек "Омен" на "Tap Tap Revenge 2"
"Омен" вошел в игру, которая представляет из себя next-gen версию (то бишь обновленную) лучшей игрушки на iPhone 2008-го года. Вашему вниманию предлагаются тонны хитовой музыки, а также возможность выиграть призы каждую неделю. Скачивание игры бесплатное, все что вам нужно, это наличие Apple iPhone или iPod Touch.
Совершенно новый Tap Tap Revenge 2 это усовершенствованный геймплей, крутая графика и более 150 новых песен. Соревнуйся с друзьями или с кем угодно через онлайн гейм-арену. С тоннами музыки и новыми треками, добавляющимися каждую неделю, Tap Tap Revenge 2 доведет ваш ритм до максимума.
Скачать игру - http://l.tapulous.com/?l=e0f982b4
Источник: http://www.theprodigy.com/latest-news
|
|
|
|
AleGka
|
эээм, а в чом понт самой игры?
|
|
|
|
Razorman
|
думаю заработать денег на играющих
|
|
|
|
Antar
|
|
|
Я думаю, что-то вроде Audiosurf.
|
|
|
|
Voodoo childНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Fuck them and their что???)))
|
|
|
Я думаю, что-то вроде Audiosurf.
|
|
тож так думаю....
У кого есть ипод расскажите!!!
Сейчас играет: Marilyn Manson-Luci In The Sky With Demons
|
|
|
|
ahdr
|
Я сам сегодня залез в игру и сарзу же предложили перейти в канал Продигов, где и была песенка Omen
2 раза поигрался и выключил игру
|
|
|
|
|
Afonya
|
что из себя игра представляет?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Хрень какая-то, вот скрин для тех у кого нет айтунса
|
|
|
|
SAB
|
Попахивает "попсой" какой-то....Для меня лично Prodigy - это группа, которая всегда посылала НА... всякие там MTV , рейтинги итд итп..и уж тем более рингтоны , игры и всякую дрянь....
Fack'em and their law, как говорится...
|
|
|
|
Palanik
|
я когда то ставил первую версию этой тап тап ревенж,так и не понял как в нее играть.
|
|
|
|
|
Palanik
|
Nokia 5800 круче
|
|
Х*йня,там экран хуже.
|
|
|
|
Razorman
|
Попахивает "попсой" какой-то....Для меня лично Prodigy - это группа, которая всегда посылала НА... всякие там MTV , рейтинги итд итп..и уж тем более рингтоны , игры и всякую дрянь....
Fack'em and their law, как говорится...
|
| это она только в твоих мыслях такая, на что ты думаешь альбомы выпускаются, а главное продвигаются, на воздухе?
|
|
|
|
SAB
|
это она только в твоих мыслях такая, на что ты думаешь альбомы выпускаются, а главное продвигаются, на воздухе?
|
|
Дабы не впадать в бесконечную дискуссию по этому поводу...
Prodigy , к сожалению ТАКЖЕ , как и остальные популярные группы вынужденны идти в ногу со временем...А в наше время , чтобы продержаться на плаву НУЖНО быть "попсой"...И я сомневаюсь, что "Prodigy - панки, Prodigy - группа, которая клала на сомнительные рейтинги и вытворяла на музыкальной сцене ВОПРЕКИ "течению" - это только МОИ мысли...
Вспомните митинги в Англии по поводу Smack My Bitch Up, Firestarter или того же Baby's Got A Temper ... в то время кто-нить мог представить себе Флинта , рекламирующего Motorola Razor в клипе???
Хотя, если вся эта "мешура" помогает парням записывать их "чудо-музыку"...пох...
|
|
|
|
|
MPaK
|
Пхахаха, смешно читать ... видать тут люди никогда не играли в Guitar Hero на кампе... нефиг комментить если нифига не 3наете ... ГХ ето лудшая игра и3 игровых симуляторов, она представляет собой некий симулятор гитары, т.е. ты слушаеш одновременно свою любимую музыку и играешь её на гитаре, причём надо попасть во все ноты и тогда получишь наибольшее кол-во очков. Это же было реализовано и на Ipod/Iphone
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|