Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Санкт-Петербурге 11 октября! (Просмотрено 82087 раз)
|
|
|
|
SvetaSP
|
уже
Позже все будет. Я с кпк.
|
|
|
|
Dimplay
|
Сижу в баре ледового, пью литрами колу, воду, чай. Ног не чувсттвую. Остальное - позже...
|
|
|
|
|
maxx23
|
Это было оху.......ено! Фан зона рулит. Постоянный слэм, на каждой песне. Сели все на SMBU (ну за исключением нескольких особо одаренных).
Вместо Каманчи сыграли Their Law.
Это был лучший гиг в Питере за все разы!
Все молодцы! На секторах народ прыгал не хуже фан-зоны, на верхних балконах тоже колбасились.
|
|
|
|
LANEC
|
Это было мега! Нижневартовск йахааааа!!!! Все молодцы! В Питере было лучше чем в Мск - фан зона была добрее и более позитивнее настроена! Классс!
|
|
|
|
S_M_O_K_EНовичок
 Рейтинг: 14
[Заценки]
КОМООООООООН
|
Бляяяяяяяяяя, это офигенный концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на высоте - в Питере иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Токо пришел, пойду ополоснусь =)))
|
|
|
|
maxx23
|
А я вот даже еще в душ не успел сходить, сижу за компом с мокрой жопой.
Блин такой окуенный позитив в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх блин почаще бы...................
В фан зоне нормально было, давки не было, место предостаточно. На Ворриорс Денс даже огромный круг освободили для слэма, а потом такой замес был. Если бы не мой 100кг-друг, я бы бляха точно там улетел куда-нить............. летали по всей фанке!
|
|
|
|
|
Ksana
|
Почему никто не пишет как Флинт в народ ходил, дошел до середины танцпола помахал нашему сектору)))
|
|
|
|
maxx23
|
Звук отличный даже в фан зоне было все разборчиво, басы конечно грудак пробили, но все в меру!
Я вот только не слышал как Аут оф спейс пели, потому что сам орал как резанный. Но припев пропели раза 4 точно, Максим долго руками дережировал.
|
|
|
|
Ksana
|
а звук? звук-то каков был?!
|
| потенциально звук был отличный6 потому что Прокси звучал кристально чисто, а Продиджи подзабили звук, на мой взгляд... все выкрутили на максимум как будто...
|
|
|
|
LANEC
|
звук охуенный! Как и в мск. перед сценой не стоит ждать верхов и середины... если бы народ отошел бы на зону работы сетеллитов, мониторов все было бы слышно.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Визуха питеру,я тоже хотел услышать Their law)))
|
|
|
|
maxx23
|
Я видел как Макс ходил в толпу, а Флинта не видел. Да там из фанки вообще хрен чего таково увидешь, с секторов то лучше видно.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
А трэк-лист такой же был как в москве или только добавили Their law???
|
|
|
|
maxx23
|
такой же, только вместо каманчи - зейр ло
Their law конечно порвал толпу - из последних сил слэмились уже.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|