Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Санкт-Петербурге 11 октября! (Просмотрено 82085 раз)
|
|
|
S_M_O_K_EНовичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
КОМООООООООН
|
Бляяяяяяяяяяяяяяяя это жестко было!!!! ПО-мойму лучший концерт, на самом деле!!!!!!!! Отожгли нереальнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пальцами коснулся Флинта, когда он ходил в зал!!!!!!!! Я был в 204 секторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое что приятное - это полностью забитый стадион!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ksana
|
у нас полсектора даже не заметили что к ним Флинт пришел и машет им, стоят колбасятся на мониторы поглядывают))
|
|
|
|
skyintoxicated
|
Я стояла рядом с девушкой, которой Кит поцеловал руку и повязал шарф. Мне оооочень завидно. Я ж надеюсь что он ко мне обращался, хоть иногда. Всё-таки! Спасибо ребята, было очень здорово! Я не хочу думать, что это последний раз
|
|
|
|
|
SvetaSP
|
Это было просто супер! Они не постарели нифига! Была на концерте в 2005 и в Москве и в Питере. И вот этот тоже. Выросла на их музыке и они НЕ ИзМЕНИЛИСЬ! как были заводными и жарящими так и остались! В фан зоне в слэм получила локтем под ребра. Бок болит мля((( Еще еду с другом в машине Живу на комендане, так что еще ехать минут 20. Пишу с ноута. Блин. как же болят оттоптанные ноги и бок. Жесть. Рада была слышать зейр ло. Под аут оф спейс орали так. что закладывало уши. Все на позитиве, драйве!все сделали просто супер! Звук тоже не подкачал! Люблю когда громко. Качало так, что подпрыгивал желудок! Мне все очень понравилось! Всегда следила за сообщениями на форуме, а теперь не могу удердаться и пишу) ОМЕН ваще молодцы зажгли нереально супер!
Заряд позитивом получен! С Москвы приняли отлично! В Москве видимо они были уставшие. Питер зажгли не на шутку! Все понравилось все супер! Ждем еще! Они по-любому к нам приедут и не раз! Мы их приняли достоино! =)))
|
|
|
|
skyintoxicated
|
Я блин по ходу дела один сел на корточки и выпрыгнул в секторе своем, когда играли SMBU =)))))
Ибо посмотрел вокруг, никто не садится!!! Да и по херу - главное что сам сел, ибо очень хотелось выпрыгнуть под сей трэк =))))))) |
|
Все передние ряды фан-зоны сели. Я забыла, а задний чувак меня потащил и закричал, я тоже девушку из Москвы с флагом схватила... Так круто!!
|
|
|
|
okdone
|
Поздравляю всех кто был, феерическое шоу!
=====
Intro
World\'s On Fire
Breathe
Breathe (Dubstep)
Omen
Poison
Jaws Fill
Spitfire
Warrior\'s Dance
Firestarter
Run With The Wolves
Voodoo People
Omen Reprise
Invaders Must Die
Diesel Power
Smack My Bitch Up
-------
Take Me To The Hospital
Out Of Space
-------
Their Law
=====
Наснимал видео на ашд камеру, смотрел мельком в метро, по ходу оно пи*датое. Скоро будет.
|
|
|
|
Raze
|
девушки....да с продиджи...да еще самые первые отчеты......
ВСЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!
переезжаю в питер!!!
|
|
|
|
xtrr
|
кстати было дохрена красивых девушек, не то что в Москве))))
|
|
|
|
Mezzanine
|
Да уж, походу в питере был концерт зоебись, надо было все таки туда рвануть, а то москвой я пролетал
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Во повезло девушке с шарфом. Питер будет следующим моим городом 100пудов...
Я уже там был и даже немного пожить успел. Я его полюбил навсегда...
В Питер они ещё приедут обязательно.
Правда в огне!
Какие ещё впечатления!!!
Пишите всё!!! Важно всё!!!
Даже мелочи типа, как я ночевал на лавочке из Владивостока!
Или как я нашёл деньги чтобы уехать в свой город!!!
Правда в огне!!
|
|
|
|
Ксюша
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) это было нереально крууууууто!!!!!!))))
я в полном восторге!!!!!!))))
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Блин пацаны,это было круто!я в шоке,стоял возле сцены,до разогрева увидел сбоку сцены,,Лео и Роба,и кричу Леооо и он меня увидел,я ему рукой махаю,а он мне ЛИЧНО,ЛИЧНО мне,два пальца показывает,бля я в восторге,Кейт раза 3-4 мимо пробегал,меня и макс,бляяя но,сцуки не один из них к нашей толпе не подошел,блин я их видел реально это не описать,пиздец,в 1000 раз лучше чем Москва,
Спасибо Горди за треклист,я кричу Дима Дима мне треклист,мугу ,а он если найду,дам и дал,блин это было супер,Кстати Theier Law отыграли,,твою мать я не реально счастлив,Лео кинул в мою сторону бутылку,я ее подхватил,тип сувенира,короче отпишусь как приеду домой,а шас жду поезд в Москву,а завтра К себе домой!!!
Иххххххххххаааааааа
Огромнейший респект Чили с питера,за уют,тепло которые он нам предоставил,очень добрый парень!респект
|
|
|
|
okdone
|
Есть у кого какие претензии к оргам? По-моему все было идеально. Браво!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Дальская под Their Law танцвала,Кейт ей воздушный поцелуй посылал,улыбался ей мило,кстати до Дальской дотронулся когда мимо проходила
|
|
|
|
SvetaSP
|
Колбасился абсолютно весь зал! Когда под смэк май бич ап начали все прыгать, я посмотрела вокруг это было что то! Люди сливались воедином экстазе драйва и позитива! Все были единым целым! Все были так счастливы излучали тепло и позитив! Не было сяких быдло гопов. Были все свои! Как родные! Как одна семья! Во время звучания ОМЕН совершенно незнакомый парень просто молча обнял мну и закричал, что любит эту жизнь! И что он счастлив! Это было вообще! Что то! Надо же как влияют они на людей! Такой драйв позитив! вообще супер! У меня не сползает улыбка! Болит бок, ноги, но это все того стоило! ни разу не пропускала их конерты с 2005 и не пропущу и в будущем! Зажжгли все на УРА! мега супер позитив! Кто не попал, примите сожаления! Но все были все равно мысленно с нами!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|