4
|
Как думаете, выпустит ли Лиам что-нибудь после AONO?
|
|
|
|
|
|
4
|
Оптимистично звучит. Хотелось бы.
|
|
|
|
Da White
|
я думаю ДОЛЖЕН. если прислушаться к АОНО - то он сделан просто (для профоф) и Лаем не делал его столько времени это точно --- а наклепал быстренько.
---
----
только фишка в том, что тут на синглы не разгонишся - стилистика пошла не для ремиксов.
а надо бы синглы. - и не ясно как в Августе выйдет Гёлс/Мемфис Белс -- как 2 трэк сингл или кто-то ремиксирует и будет Макси .....
|
|
|
|
Astarot
|
Я думаю, что он то еще что-то выпустит. Вот тольуо не в составе Prodigy...........
|
|
|
|
|
st-moby
|
Как думаете, выпустит ли Лиам что-нибудь после AONO?
|
|
Конечно!!!
думаю следующий альбум Лиам будет писать вместе с Максом и Флинтом
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Думаю альбом будет года через полтора-два(я оптимист , к тому же Лиам говорил про выпуск след. альбома ), надеюсь АОНО будет чёрной полосой Продиджи или толчком для развития группы, всё таки 7 лет отдыхали, не плохо вставить туда Кита и Макса, в меру конечно и сделать его достаточно танцевальным и хитовым вот. Опять таки говорю я оптимист
|
|
|
|
Visualer
|
ха ..... в 2011 году ждите новый альбом! %))))))
|
|
|
|
Himera
|
хе, я тоже думал что дальше будет уже не в составе prodigy , но теперь оказалось что Хоулетт по сути выпустил сольную работу под тем же именем
Тоесть следующий шаг это уход Кейта и Макса, который на студийном творчестве уже никак не отразится
Вот если бы сейчас на альбоме был Кейт и Макс.....
....а так он по сути уже не в составе prodigy
Вобще посмотрим, возможно Хоулетт начнет развиваться заного, тоесть следующий альбом будет, и будет круче
|
|
|
|
F*R*O*S*T
|
Чего загадывать. Поживём увидим. А пока будем довольствоваться тем, что есть.
|
|
|
|
Экз
|
Ну у Liam'а каждый следующий альбом - последний
P.S. Кстати, напомню, что в Experience Макса и Кейта не было вообще, а в MFTJG только Poison.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Новый альбом просто необходим, позор надо смывать ? Не так ли ?
|
|
|
|
Экз
|
2md3d:
А что за позор, просвети, плиз.
|
|
|
|