Опрос
|
Вопрос: |
MP3 AONO на TheProdigy.ru - хорошо или плохо?
Хорошо |
|
23 (46%) |
.. |
|
12 (24%) |
Нормально |
|
14 (28%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 49 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MP3 AONO на TheProdigy.ru - хорошо или плохо? (Просмотрено 1514 раз)
|
|
|
|
JustJunkie
|
совершенно это нормально, даже хорошо!!! но никак не плохо!!!
|
|
|
|
Gordy
|
Что касается меня, то тут вопрос концепции проекта.
TheProdigy.ru - не только сайт, посвященный Prodigy и творениям группы, это, прежде всего, сообщество людей со схожими интересами.
И для меня основной целью проекта является удовлетворение этих интересов. Интересы группы или кого-то еще отходят на второй план...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
С точки зрения интересов группы, Горди, ты абсолютно прав... и я очень рад, что ты и Ко выкладываете все материалы и композиции, которые можно скачать без всяческих ограничений... это кстати, одна из возможностей, которая привлекла меня на theprodigy.ru
Но с точки зрения СОЮЗа этот шаг, имхо, не оправдан... хотя.... да похер на СОЮЗ, они не обеднеют
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Да, кстати, тут на одном русском портале электронной музыки (не помню, как называется) видел предложение качнуть АОНО... за деньги... эти придурки даж не написали, что это промо
|
|
|
|
NetKiller
|
Считаю это абсолютно нормальным и неизбежным явлением. Это мало повлияет на покупку диска, покрайней мере на меня!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
господи, да все нормально! что за вопрос! =)
реально еще народу полно купит, просто ради заценки, а там уж разочаруются иль нет.
не все еще знают - глянем реально =)) у нас, похоже, в городе вообще никто не подозревает =))
|
|
|
|
Aerial
|
Очень даже хорошо... А диск я всё равно куплю.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Диск я куплю тоже лицензию. А пока могу выпускать промо диски у себя в VRN писануть на болванку и гуляй диск :). Не знаю.................. мне кажется плохо со стороный СОЮЗА, но пля там такие дорогие диски Так что даже не знаю что выбрать........... Посещяемость будет большая если будет мп3. Но и так по сети много видел мест где уже есть промка. Вы это ещё хорошо придумали что сцылки меняете на файлы что бы не кидали прямиком, а то так и сервант могет умереть. Но а если человек узнал что у Prodigy выодит новый альбом, то он сразу пойдет на TheProdigy.ru и удивится когда узнает что его можно скачать здесь Проголосую за нормально.
ps я альом ещё не слушал хотя на винте уже лежит
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я проголосовал за плохо
так как всем кому надо, те что фанаты или называющие себя ими, всё равно найдут, им помогут другие фанаты и так далее
а вот выставлять на публику, это просто неуважение ни к лиаму, ни к фанатам, так как все кому не лень буду лить себе его и потом понтоваться, и альбом они 100% не купят
я даже знаю нескольких атких
вот так
|
|
|
|
DlinniY
|
Да не партесь особо, я утром посмотрел и убедился, что где сейчас AONO только скачать не льзя А в файлообменниках вобще везде навалом, я такого аншлага честно сказать даже не ожидал.
|
|
|
|
v00o100
|
А что плохого то?
Для фанов - хорошо, потому что они могут усллышать новый материал раньше.
Для группы - пофиг я думаю, ну потому что пофиг и все
Для СОЮЗА думаю нет большой разницы, т.к. люди которым достаточно качества мп3 все равно не купят аудио-диск, а люди которые покупают пиратку никогда не купят лицензию. Значит распространение мп3 на продажах отразиться не должно.
Голосую за "хорошо".
|
|
|
|
Android
|
И хорошо и плохо. ( но проголосовала за "хорошо").
Первое - потому что таким образом больше людей могут ознакомиться с их новой музыкой, а плохо - потому, что я уже не так буду ждать альбома Хотя кто знает, может, они нас еще раз удивят, так сказать
Сейчас играет: Driftwood - Anything Goes
|
|
|
|
NetKiller
|
Вы это ещё хорошо придумали что сцылки меняете на файлы что бы не кидали прямиком, а то так и сервант могет умереть.
|
| ВОт это есть гут!
Сейчас играет: David Draiman of Disturbed - Forsaken
|
|
|
|
Ганж
|
Лично я скачас с инета и плюс куплю лиц. диск думаю так зделает каждый
п.с.
Дней через 5 мне кажется можно будет купить пиратскую версию диска, на Украине точно
|
|
|
|
Zed
|
из за того что в сеть попали мп3 с промо диска совсем не значит что праваобладатели сделают на заводе меньше дисков и потеряют какие то деньги, это раз. промо - ещё не конечный альбом, это два. кому надо тот купить настоящий, это три. мп3 скажу я вам годится только для прослушивания и только, если проводить какие-то работы с ним, делать ремиксы например на основе мп3, это последнее дело, это четыре. а ещё мп3 - вообще плохо, а вот огг - это хорошо.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я проголосовал за плохо
так как всем кому надо, те что фанаты или называющие себя ими, всё равно найдут, им помогут другие фанаты и так далее
а вот выставлять на публику, это просто неуважение ни к лиаму, ни к фанатам, так как все кому не лень буду лить себе его и потом понтоваться, и альбом они 100% не купят
я даже знаю нескольких атких
вот так
|
|
Flame, по-моему, мы здесь одни такие
Я не скачал, потому что хочу купить лецензионник, бежать домой, дрожащими руками вскрыть пакетик, вдохнуть этот великолепный запах нового CD, попасть в прорезь ценра (у меня диски вертикально впихиваются), попытаться сесть на диван не рухнив, отрубить на хрен все телефоны, и нажать PLAY...... Я ждал этого семь лет, и не хочу потерять весь этот кайф, из-за того, что не смог удержаться. 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|