Автор
|
Тема: Пиратские AONO (Просмотрено 1498 раз)
|
|
|
minaton
|
Сегодня увидел у нас в Саратове в продаже пиратский диск и кассету AONO. На обоих в качестве обложки цветная картинка с фуражкой и губами, везде светло розовый фон. На компакт диске надпись Prodigy в окружности, на кассете надпись шрифтом как на FOTL.
На CD красуется Лого XL, а также написано что Under the License from Torso Dance Music. На аудио кассете маленький лого какой-то отечественной студии Baza Records.
На CD еще добавлены Voodoo People, No good и что-то еще, а на кассете добавлен Castbreeder
No comments
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
Я пиратский себе тоже куплю!
|
|
|
|
RamA
|
Да ребята деньги зарабатывают теперь всё смешается и хер потом найдёшь официалку!
хех
|
|
|
|
Animone
|
Кстати, раз все так быстро уже распространяется, кто-нибудь слышал уже что-нибуть по ТВ, по МТВ, может, что-нибудь говорили? У меня нифига не показвает поэтому я вся в неведении
|
|
|
|
Visualer
|
чёрт..... единственное что обидно, ... обидно ща людей что купять пиратку с нарезанными mp3! и на качестве обломаются.....((
мы то не промах!
|
|
|
|
NetKiller
|
Кстати, раз все так быстро уже распространяется, кто-нибудь слышал уже что-нибуть по ТВ, по МТВ, может, что-нибудь говорили? У меня нифига не показвает поэтому я вся в неведении
|
| Врятли! Когда клипак забацают, тогда чё-нить скажут!
|
|
|
|
I-kislod
|
А когда они его бацать будут???
|
|
|
|
JEK
|
Собираюсь коллекционировать пиратские вариации на тему AONO Наверняка выйдет куча дисков с совершенно различным оформлением, а возможно и трэклисты будут тоже разными...
|
|
|
|
NetKiller
|
А когда они его бацать будут???
|
| Незнаю, но хотелось бы поскорее!
|
|
|
|
Victor Mars
|
До выхода альбома - параты только лишний раз рекламируют Prodigy, не больше.
|
|
|
|
|
genka
|
Зато как все слажено то ! У нас в Красноярске диски уж 3 день продают вы бы видели оформление ... Вот бы лайму показать он наверное все творчество после этого забросил бы.. хе
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|