Автор
|
Тема: Prodigy vs. Rammstein (Просмотрено 4486 раз)
|
|
|
|
4
|
Ненавижу когда Продигей сравнивают с Рамштайн. Совершенно две разные группы. Рамштайн, имхо, хуйня. Но разве может быть экстремистом человек, женатый на поп-певице Натали Эплтон? Лайэм, ты всё испортил! |
|
Что-то я нигде не слышал о том, что Лиэм экстремист И вообще, Нэт классная деваха (внешне по крайней мере).
|
|
|
|
Tex Avery
|
Опять Продиджи называют четвёркой...
Да бред какой-то, как они эти очки считали интересно, если даже альбома Рамштайн не слышали вот клоуны
А про спортсмена они верно подметили, надеюсь всё так и будет.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ненавижу когда Продигей сравнивают с Рамштайн. Совершенно две разные группы. Рамштайн, имхо, хуйня. Но разве может быть экстремистом человек, женатый на поп-певице Натали Эплтон? Лайэм, ты всё испортил! |
|
Что-то я нигде не слышал о том, что Лиэм экстремист И вообще, Нэт классная деваха (внешне по крайней мере).
|
|
Ну что же человеку до конца жизни оставаться неженатым, как то это не по человечески.
|
|
|
|
Android
|
"...в Россию приезжали дважды..."
А Питер что - не Россия?
|
|
|
|
ZakkeR
|
"...в Россию приезжали дважды..."
А Питер что - не Россия?
|
| Это Финляндия А Москва не Россия хахаха
|
|
|
|
Vader
|
лажа !!!!!!!!!!
кстати подсчитайте баллы у продидджей - их 18, а не 19.
|
|
|
|
Farfarello
|
Блин, лучше бы "Мрзилку" читали, а не всякую буёвину...
PS Меня терзает смутное сомнение, что статья ниписана человеком, знакомым с биографиями лишь по наслышке. Там туева хуча ошибок!
PSS А что 4+3+3+3+5 уже равно 19? Калькулятор подарить?
|
|
|
|
Hotrider
|
Хреновая статья. Мне не понравилась
|
|
|
|
jamstyle
|
Что еще за Желтая пресса.....
|
|
|
|
|
Farfarello
|
оооох...
teXTer - ты гений!... Хотя нет, ты баклан. Ты вообще понимаешь о чём я говорю? Перечитай мой пост. Я там говорю что 4+3+3+3+5 не равно 19. Потом повтыкай в цифорку 19 у продигей. Ну, дошло? Если нет, то могу подсказать хорошего доктора.
|
|
|
|
Tex Avery
|
оооох...
teXTer - ты гений!... Хотя нет, ты баклан. Ты вообще понимаешь о чём я говорю? Перечитай мой пост. Я там говорю что 4+3+3+3+5 не равно 19. Потом повтыкай в цифорку 19 у продигей. Ну, дошло? Если нет, то могу подсказать хорошего доктора.
|
|
Сорри плиз Фарфарелло, я сначала написал, а потом перечитал твой пост и понял, что я идиот, а ты прав, но уже нажал на отправить, а потом проглючил инет и выдал ошибку, я думал он не послал, а оказывается всё таки послал, вот такая вот история
Извини, ты не ебанат
|
|
|
|
CosjaC
|
Короч бред полный...
P.S. Автор мудак.
|
|
|
|
st-moby
|
|
|
|
да это 2 разные группы........но без наездов на Рамштайн!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
st-moby
|
Нет уш с наездом!
|
|
аргументы есть??
Prodigy и Rammstein разные группы......Гениальные группы!!
нефиг их сравнивать,а автор статьи журнала даун,что с него взять?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|