Автор
|
Тема: Prodigy нужен новый участник? (Просмотрено 4382 раз)
|
|
|
|
|
|
British
|
хахаха)) это почему такой вопрос возник?
|
|
|
|
Provadd
|
им больше баянист нужен. Точно.
|
|
|
|
minaton
|
Как вы считаете нужен ли продиджи новый участник? Я вот последнее время считаю что нужен.. вокалистка им нужна.. вот что..
|
|
Объясни, пожалуйста, почему ты так считаешь. Вокалистку можно использовать при записи треков и на лайвах. Вроде Лиам и так нормально использует там где нужно женские вокальные сэмплы в треках. А на лайвах вокалистка рядом с Максимом будет смотреться блекло скорее всего.
То есть остается только один вариант - танцевать полуобнаженной, чтобы хоть как-то оживить концерты группы 
Ну а если серьезно - ты напиши, почему ты считаешь что нужна вокалистка. Форумчане, конечно, прикалывается над твоим постом, но вдруг получится интересное обсуждение, может быть какие-то другие темы поднимутся.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Супер Алиса будет в самый раз
|
|
|
|
99,9%
|
Я считаю, что им нужен "старый участник" - Лирой в амплуа, возможно DJ, аля выступления Химиков, Кристалов когда два диджея за одним большим аппаратом, такой дубль - двое на сцене пляшут, двое за аппаратурой ... его возвращение было бы просто хорошей новостью для всех фанов.
|
|
|
|
Ventolin
|
Лирой послушал ИМД и съеб..ся в Никарагуа, а то вдруг действительно попросят вернуться
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Шарки шоли ...
кстати девица симпатичная
реально нужен человечек, которому передался опыт Лямыча, так сказать для продолженни идей+ если такой же гений как Лиам то в результате синергия получится (1+1=3)
|
|
|
|
ReEsCape
|
Афтар - победитель в номинации "задай самый глупый вопрос" 
|
|
|
|
British
|
Даже с уходом Лироя нет такой мысли что шоу Prodigy ослабло по энергетике. Живости выступлениям группы также придают барабанщик и гитарист, которые тоже входят в группу, но к основному её составу никогда не относились. Новому участнику нет места в группе, кто бы он небыл.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Афтар - победитель в номинации "задай самый глупый вопрос" 
|
| причём - срывает гран-при уже далеко не в первый раз 
|
|
|
|
Crypto
|
А на счет вокалистки, я же не говорю оперную певицу, давайте смотреть обьективно флинт - петь не умееет, и двигаться на сцене стал намного меньше взять выступления 95-97 годов, и щас его вся манера заключается просто в беганьи по сцене. даже еще в 02 году он танцевал, а щас то нет.. Максим- разве его голос можно назвать пением? вопли.. и тех стало намного намного меньше, уже какой концерт подряд я токо и слышу перед каждой песней по стопицот раз подряд о май факин вориерс, так и хочется сказать сколько пля можно уже.. Потом сколько у продиджей треков с женским вокалом?? надеюсь сами посчитаете, даже если бы тот же хотрайд исполнялся в живую женщиной - прыгающей по сцене и дико раскрашенной которой бы подвывал флинт было бы очень эффектно смотреть.. Вот начались выкрики тупое мнение, дак сказать могу одно не нравится тема - вали.
Кстати хотел спросить фокс че за дол... на твоей аве?
Не ругаемся матом.
|
|
|
|
нано-оміч
|
А на счет вокалистки, я же не говорю оперную певицу, давайте смотреть обьективно флинт - петь не умееет, и двигаться на сцене стал намного меньше взять выступления 95-97 годов, и щас его вся манера заключается просто в беганьи по сцене. даже еще в 02 году он танцевал, а щас то нет.. Максим- разве его голос можно назвать пением? вопли.. и тех стало намного намного меньше, уже какой концерт подряд я токо и слышу перед каждой песней по стопицот раз подряд о май факин вориерс, так и хочется сказать сколько пля можно уже.. Потом сколько у продиджей треков с женским вокалом?? надеюсь сами посчитаете, даже если бы тот же хотрайд исполнялся в живую женщиной - прыгающей по сцене и дико раскрашенной которой бы подвывал флинт было бы очень эффектно смотреть.. Вот начались выкрики тупое мнение, дак сказать могу одно не нравится тема - вали.
Кстати хотел спросить фокс че за дол... на твоей аве?
|
|
http://forum.theprodigy.ru/index.php?action=viewprofile;user=dig7er
пс: можешь не править свой пост, я сделал скриншот
ппс: http://i072.radikal.ru/0908/41/c9e087fb3233.jpg x2
|
|
|
|
Antar
|
Я полностью доволен их выступлениями и с удовольствием смотрю записи со всех концертов. Никто им не нужен.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|