Автор
|
Тема: Думаю уже пора подводить кое-какие итоги... (Просмотрено 1793 раз)
|
|
|
Тrigg
|
|
Думаю уже пора подводить кое-какие итоги...
# 06 октября 2004, 19:08:54
|
Процитировать
|
Итак, как я и предполагал, АОНО не перевернул мир, АОНО не занял первые места по продажам, даже более того, альбом семилетней давности продиджей продается лучше чем новый!!
АОНО провалился в Америке, даже дебютный expireince продавался лучше.
И ей богу, помолчите те, кто считает что Лайаму не нужные большие продажи, это его хлеб, это его работа и творчество одноверменно, он за это деньги получает в конце концов. Это подтверждают его слова, сказанные недавно, правда он решил все свалить на maverick, впрочем сути дела это не меняет. И я очень рад, что Лайам недоволен продажами, пусть задумается о своем творчестве, пусть задумается что ему не все позволено, что нельзя так неуважать своих фанов, выпуская такие трэки как shoot down(бухали они в студии блин...ну побухали и ладно, нам-то зачем этот ширпотреб впаривать?). По мне дак лучше бы он ничего бы не выпускал, зато сохранил старое имя продиджей. Впрочем - это его детище, он сам себе хозяин.
А топик я создал собственно для того, чтобы послушать тех, кто голосовал на сайте за пункт "АОНО взорвет мировые хит-парады"
Да ребята вы облажались. Новый стиль, старый стиль...если ФОТОЛ продается лучше АОНО - значит это и есть новый стиль!
Вам пришло время признать свою неправоту...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
еще не пришло =)
будь проще... уже надоели эти споры, уже не до них - концерты начались!
прошло еще мало времени.
даже если продажи будут в 2-3 раза ниже за аналогичное время, чем у FOTLа - мне лично пофиг на это, т.к для меня счас главное лайвы, их энергия.. хочу на концерт, м.т,г.ть,б.ть!!
|
|
|
|
Flukky
|
В чём-то ты прав, Триггер. Но мне лично альбом по душе. В Англии АОНО был на 1 месте, следовательно стал лучше Experience. Нормальный альбом.
С такими темпами, как Лиам взялся за написание новых трэков и миксов, может уже к началу 2006 будет 5 альбом
|
|
|
|
Acid Man
|
Я не в восторге от АОНО, но главное ИМХО то, что группа живёт и пишет музыку! 8)
|
|
|
|
Тrigg
|
Я не в восторге от АОНО, но главное ИМХО то, что группа живёт и пишет музыку! |
|
Согласен, я тоже не в восторге и тоже рад что Лайам взялся за дело. Может в скором времени мы дождемся альбома, который действительно перевернет мир.
|
|
|
|
Acid Man
|
Всё может быть. Посмотрим, сказал слепой... В любом случае, итоги подводить рано.
|
|
|
|
Raze
|
Альбом хреновый сказать нечего... но кое какие треки впирает отлично... очень кульные треки которые не вошли на альбом... и надо послушать warning... я думаю этот альбом начало чего то нового... это почти тоже самое что эвил лакс :))) котрый мне нахрен не нравиться ... короче скоро будет бомба... кстати мой пап сказал что музыка стала лучше.. в ней меньше кипеша и суматохи и более динамичная..короче моему папке альбом понравился больше чем все придыдущие..вот.. делаем вывод... новый альбом не для молодежи а для мужичков кому за 50 и которые в форме :))0
|
|
|
|
Victor Mars
|
Мне тоже надоели фразы типа "взорвет мир" хотя сам так говорил когда услышал Герлс. В альбоме много разных напровлений. Что делает его не таким "конкретным" - кто то считает что Герлс говно и то что он вообще не должен быть на альбоме, кто говороит что shoot down БОМБА. Каждый нашел в АОНО по 1 - 2 трека (ктото может больше), а остальные щитает не очень удачными. Надеюсь этот "эксперементальный" альбом поможет Prodigy определиться и следующий альбом будет на порядок выше + начались живые концерты, Лайм хочет записать свой второй сольный альбом, а это значит что кризис прошол и Prodigy начали работать.
Я с нетерпением ждал ремиксов.... мне понравилось.
АОНО - не взорвал мир, но весь мир понял что Prodigy возвратились об этом говорят синглы и их популярность.
|
|
|
|
CosjaC
|
Отстойная тема... Очередной бессмысленный спор...
P.S. AONO уже не раз вэорвал мир, первый раз - в Греции...
|
|
|
|
Тrigg
|
Дада, сейчас начнется маза про концерты. Я знаю
Про продажи и хит-парады конечно же никто не говорил, это мне почудилось, и голосования такого на сайте и в помине не было
|
|
|
|
Тrigg
|
АОНО - не взорвал мир, но весь мир понял что Prodigy возвратились |
|
Мир понял что лучше бы они не возвращались
|
|
|
|
Василич
|
да ну! тоесть тебе они не нужны больше?
|
|
|
|
CosjaC
|
Дада, сейчас начнется маза про концерты. Я знаю
Про продажи и хит-парады конечно же никто не говорил, это мне почудилось, и голосования такого на сайте и в помине не было
|
|
AONO разве не был в топах продаж??
Разве он не попал в петёрки топовых альбомов в десятке стран??
И покажите мне пожалуйста, факты того, что кол-во проданных копий TFOTLа после 23 августа, больше кол-ва проданных AONO. Поощрю, даже, если это будет так.
Ставлю личный игнор на эту тему
|
|
|
|
S.F.R.Участник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
И джедаи Продиджи слушают
|
Тема правильная, ну в самом деле, парни! Уже месяц проскочил. Да, концертный AONO это не тот AONO который мы получили 23 августа, а тот который мы получили 23 - лажа, я не перестану это повторять.
И ооооооочень многие ошиблись Триггер прав!
А ошибки ни кто признавать не хочет!
Жаль господа!
|
|
|
|
RamA
|
-==2 tr1gger==-
Извини меня, но какого хуя устраивать эти никому не нужные дебаты, которых простой фан еавиделся с ног одо головы! Хоть альбом это конечно серьёзная тема но не полный же показатель группы... На лайвах будут новые трэки, выйдут другие синглы и всё будет по прежнему!
|
|
|
|
DJ ZX
|
А ошибки ни кто признавать не хочет!
|
|
Чьи?
Почему то противники АОНО вместо того, чтобы обьяснять, что в альбоме плохого, занимаются идиотизмом - приводят данные рейтингов, продаж!
Нахрен это надо.
Я сегодня зашёл на AllCharts - МЛЯ - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПРОДИДЖИ НАХОДИЛИСЬ РЯДОМ С ТЕМ ДЕРЬМОМ (O-Zone, например).
Да пусть они вообще никогда больше в рейтингах не появятся - главное, чтобы они публиковались и я мог это купить!
Я могу аргументированно обьяснить - за что мне нравится АОНО и всё, что вышло после него (синглы)! Кому это не нравится - [по просьбе модератора текст удалён] !
|
|
|
|
Василич
|
вот это точно.чарты-дерьмо
максимум по чему можно судить-количество проданных дисков
а вообще каждый для себя определяет.
вотъ
|
|