Автор
|
Тема: Нету "сувениров", нету! (Просмотрено 3004 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
а по поводу сувениров у меня была мысля. кому интересно, поделюсь.
|
|
Просочившийся на промке Belfast May 2000 ремикс от UNKLE был вовсе не ремиксом от UNKLE, а именно оригиналом от Хоулетта и Дель Наджи. Треклиста на тех болванках не было, а так как сет Анклов - вот им аторство версии и приписали. А Лиам как всегда хитро промолчал
|
|
|
|
|
WerDer
|
а на каком диске и на какой минуте сам трек?
|
|
|
|
AHTOH
|
Вот Лайаму карма досталась - с чего бы разговор не начался бы, заканчивается всегда одним - Где Сувениры?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Немного не в тему, на счёт No Souvenirs. Послушайте его на 2.15 минуте,узнаёте звук из вступления трека IMD |
|
чего? упоролись оба чтоле |
|
а в начале трека звуки из Омена дэ? |
|
ЫЫЫть:
http://rghost.ru/558477
Пёрфект Рейзор имел в виду скорее всего эту схожесть. Я здесь совместил фильтрованый басс-лайн из НС и "всплывающие" голоса "Инвейда-вейда-вейда" - как влитые вошли. Но имхо это схожесть, не более. Либо трек Но Сувенирс был настолько нереально крут, что будучи разобраным обратно на сэмплы, стал исходным материалом на весь альбом ИМД Some Fun
|
|
|
|
Gay Reaper
|
- Лиам, ну как, купил уже своим сувениры на рождество?
- Нет еще
- Нет? НЕТ СУВЕНИРОВ?
*лиам бьет журналиста в е..лицо и убегает
Примерно так "Вот Лайаму карма досталась - с чего бы разговор не начался бы, заканчивается всегда одним - Где Сувениры?" (с) Mr. Armtone (Solid Steel)
|
|
|
|
Gashonka
|
Я считаэ единственную версию Хоулеттовской: "Ноу сувениэ-сувениаа. Ноу сувэниэ-сувэ но-но-но но-ноооуууу"
Остальные - подделки
|
|
|
|
|
-
|
вот: "Ноу сувениэ-сувениаа. Ноу сувэниэ-сувэ но-но-но но-ноооуууу".
|
|
|
|
The Pingpong
|
На Massive Attack очень похоже, наверняка в этом треке есть оригинальные сэмплы сувениров. Некоторые звуки напоминают например Teador Drop(помоему такпишется). И бит смесь медленного трип-хопа с Лиамкиным драйвом, хотя эти биты такое говно...
Мое мнение, что это точно не трек который не относится к оригинальному сувениру
|
|
|
|
нано-оміч
|
teardrop
биты хорошие, качество рипа не очень, но это всё, что у нас есть
и трек неплохой, голос 3д люблю
мне нравится в целом
|
|
|
|
Trim Silence
|
а киньте текст, раз он известен в кругах фанатов
|
|
Под кругом фанатов мы имеем в виду администратора сайта Анклов, который бился об заклад и говорил что в треке есть текст "Miles and Miles of Smiles..... No Souvenirs to keep". Эта инфа и стала "текстом, известным в кругах фанатов", на его и ориентируются и в его сторону и кивают Вообще, что за смута и я не понимаю почему один славный оффтоп про сувениры был отделен в какую-то тему непонятную? Всё есть, всё найдено, всё вы уже слышали (это я про ""Анкл"" ремикс). Если только новичкам мозги попарить этим тредом.
Текст я пытался на слух разобрать - черта с два. Хватило терпения на первый куплет и то не всё разборчиво Роберт поет - во первых полушипит, как обычно, во вторых дисторция на голосе, в третьих английский акцент.
Кое что из потуг:
.........
Take me and you on empty breathe
No Sake no time recieved
No souvenirs to keep
.........
It's my way of thinking
And there's no more
.........
.........
... she's lying
And miles and miles of smiles
And miles and miles of smiles
Удивляюсь, почему на бк или нек(р)офоруме никто текст не составил на слух (скорее всего, из-за того что там самих англичан процентов 15% и те плохо свой язык родной знают)
1. биты хорошие
2. и трек неплохой
3. голос 3д люблю
4. мне нравится в целом
|
|
Подписываюсь под каждым пунктом
|
|
|
|
Holy WarУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
|
Trim Silence ты как всегда гениален, спасибо за релиз Unkle, с удовольствием скачал обе пластинки и послушал! +1
Кстати что и сподвигло и далее скачать все релизы Unkle.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Trim Silence ты как всегда гениален, спасибо за релиз Unkle, с удовольствием скачал обе пластинки и послушал! +1
|
|
Бог с тобой, я нихрена не гениален, и даже хуже Я просто во время успел ссылки на эти два рипа увидеть (и не я один, стопудово). Жалко только что рипы в таком битрейте - а ведь при условии существования этих двух дисков у нас мог бы быть на руках лосслесс Сувениров (Анкл ремикс). Мне тоже нравятся Промки Белфаста, очень жаль что Лавельь никогда не издал эти пластинки официально - и видимо причина тому именно этот пресловутый Сувенир на первом диске (может Хоулетт, может Дель Наджа, а может XL запретили светить трек)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Вырежьте, пожалуйста, Сувениры с лучшего рипа дисков, который есть
только сейчас заметил, что я потерял трек вообще
|
|
|
|
Juno
|
Вырежьте, пожалуйста, Сувениры с лучшего рипа дисков, который есть
только сейчас заметил, что я потерял трек вообще
|
|
http://rghost.ru/136426
вот какойто
|
|
|
|
British
|
Вот Лайаму карма досталась - с чего бы разговор не начался бы, заканчивается всегда одним - Где Сувениры?
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|