Автор
|
Тема: Как вы оцениваете альбом IMD после концертов??? (Просмотрено 2257 раз)
|
|
|
Serega_A
|
|
Как вы оцениваете альбом IMD после концертов???
# 04 ноября 2009, 01:32:56
|
Процитировать
|
вот вспомнил как дохера народа обливали говном альбом после его выхода..., интересно какое же теперь мнение большинства?
Сейчас играет: Omen Reprise
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Мнение не изменилось (он мне понравился), разве что WoF и WD концертные проперли, но на альбоме они всеравно гавно.
|
|
|
|
Third Kiss
|
а с хуяли оно менятся должно?, сами-же говорили, альбом концертный, на концертах и звучит как надо
|
|
|
|
Provadd
|
The Prodigy это отличная концертная группа. Даже если захотели бы, то и AONO раскрутили бы. Лиам знаем. что делает. После концертов я очень полюбил RUN и WOF - хотя раньше просто их слушал. а сейчас прёт!
|
|
|
|
British
|
Аналогично. Альбомные Ворлдс Он Файер и Ран ненравятся вообще, но в живом исполнении они просто улёт.
|
|
|
|
volkov
|
очень понравилось сочетание omen reprise и IMD! на альбоме они плохи. ИМХО omen reprise лучше без вокала
|
|
|
|
Скрим
|
не нравился и даже немного раздражал imd (трэк). после концерта мнение изменилось, сейчас прёт нереально
|
|
|
|
99,9%
|
Пока альбом оцениваю так, в сравнении с остальными.
Поэтому ждем-с чего-нить на 20тилетие 8)
The Fat of the Land
++++++++++++
/+++++++++++++\
/+++++++++++++++\
Music For The Jilted Generation/++++++++++++++++++\BGAT
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\ _ _
|+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++| /
|+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++| /
Experience|+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++| IMD /
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\AONO/+++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
я был растроен изза warriors dance, а так все, как и ожидалось...
|
|
|
|
Don Sun
|
Хм, даже не знаю, что ответить.
Первые пару недель после концерта вообще не мог слушать - ску-у-учно!
Щас воспринимаю примерно так же, как и до концертов. Некоторые песни щас стали нравиться больше, но это не из-за гига, а по другим причинам.
|
|
|
|
RENEGADE
|
После концерта как-то по другому на все треки, которые слышал, смотришь. Перед концертом я вообще не понимал почему группа ещё играет пойзон, но как только я его услышал вживую.... Это просто нечто, круче живого трека у продиджи просто нет, но на альбоме меня этот трек никогда не пёр. Насчёт имд: да, чёрт возьми, этот альбом чисто для живых выступлений и каждая композиция из него, которая была сыграна на московском гиге (+thunder) ничем АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, не уступает прошлым хитам, а где-то даже и уделывает их. Только после концерта я понял что такое продиджи. Каждый трек одно сплошное безумие, без перерывов. Такого термоядерного сетлиста, как у продиджи сейчас, я думаю, ни у одной группы больше нет. продиджи=энергия.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Мнение неизменилось,альбом бомба!!!все треки прут по сей день и вообще этот альбом надо слушать на буфере,чтоб мозг взрывало!!!
|
|
|
|
Varen'e
|
мнение особо не изменилось. убедилась воочию что омен реприз это все таки шикарный трек. было ощущение что ангел с небес спустился. в омен и имд я не сомневалась даже, для меня на концерте они раскрылись еще больше.
Worlds on fire как не любила, так и не полюбила. хотя со стороны он вроде неплох, но мне не запал в душу.
Вообще после концерта, прослушивая в плеере их треки, я невольно вспоминаю концертное звучание композиции и свои ощущения при этом. и сама не замечаю, как улыбаюсь, сидя где-нибудь утром в маршрутке.. или идя по улице..
|
|
|
|
Sideflip
|
Концерт укрепил мнение, что IMD хороший альбом, ничем не уступющий первым трем!
|
|
|
|
Votrive
|
до концерта мне имд нравился, а после я стал его считать самым лучшим альбомом. один только ран чего стоит. когда слушаю щас в его в плеере муражки по всему телу, вспоминаю концерт и я в нирване. чего не скажешь про фаястартер. он мне до концерта неочень нравился, думал на гиге попрет. но увы.
|
|
|
|
Third Kiss
|
трэк либо прёт - либо нет, раньше пёрло всё, а теперь вы оцениваете альбом после того как побывали на концерте. Стереотипы.... - The Prodigy - мы обязаны, что-бы нам это нравилось
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|