Автор
|
Тема: Jamiroquai - Supersonic (Liam Howlett Remix) (баян 1999 года) (Просмотрено 2833 раз)
|
|
|
-
|
|
Jamiroquai - Supersonic (Liam Howlett Remix) (баян 1999 года)
# 16 ноября 2009, 22:49:36
|
Процитировать
|
While Howlett may shun the company of his own bandmates, he has taken on the task of remixing "Supersonic," one of the tracks from Jamiroquai's new album, Synkronized. According to British music industry website Dotmusic, Howlett has added his own flourishes, transforming the song into more of a trance record than even Jay Kaye intended. But Kaye told reporters that he didn't intend to duplicate his earlier efforts, and has left the R&B-infused stuff behind. "I wanted a harder thing because to be fair some of the older tracks are not me." |
|
Пока Хаулетт, возможно, избегает компании своих товарищей по группе, ему был поручено задание написать ремикс на "Supersonic," один из треков с нового альбома Jamiroquai под названием "Synkronized". Согласно сайту Dotmusic, Хаулетт добавил собственных штрихов, превратив трек в даже нечто более трансовое, чем планировал Джей Кей. Но Кей сказал репортерам, что не собирается эксплуатировать свои предыдущие достижения и поэтому оставляет R&B-вдохновленное звучание в прошлом. "Я хотел сделать запись потяжелее, потому что, честно говоря, некоторые мои треки не совсем "мои"".
http://uk.real.com/music/artist/The_Prodigy/articles/367138/-related-a...
|
|
|
|
|
Gyatov
|
интересно когда выйдет? Лиам прям ремиксует без устали)
|
|
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Альбом Jamiroquai "Synkronized"вышел давным давно.....1999.....
|
|
|
|
Raze
|
супер соник уже забыт впрошлом тыщалетии... но прикольно что всплыло
|
|
|
|
LeStR
|
пройдя по ссылке, нетрудно понять, что это выдержка из статьи 1999 года.
Что вкладывал в это Линкс, постя как новость без каких-либо комментариев - решать вам.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
как сказал бы доктор кроу, все быдланы в треде соснули эпического хуйца и я в том числе
|
|
|
|
|
LeonidНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
The Prodigy
|
Бредовая версия. заранее прошу прощения.
Но, по звучанию трек Суперсоник отличается от остального альбома.
Помнится Лиям говорил про трек, который подарил другому артисту.
??????????????????
Вот такая мысль....
Не вините строго
|
|
|
|
Trim Silence
|
В итоге, делая ремикс Джамирокваю, из Суперсоника Лиам наворотил такого, что получился Суперсувенир. Маскировка сп#жженых сэмплов изменением названия на Ноу Сувенирс (типа, "нетю ничего, ниче не брал, ниче не знаю") не помогла - засемплированное диджериду нагло зияло и напоминало всей своей сущностью о Джее Кее (который вместо разрешения на использование сэмплов наверняка показал бы Хоулету фак-офф.. Джей Кей - он таков). 10-летний страх гнева Джамироквая до сих пор сдерживает Лиама от издания трека - дабы забыться, он безостановочно штампует пере-ре-издания промок с ремиксами на ИМД и заливает горловину галлонами шампанского.
Спокойной ночи!
|
|
|
|
Alex Ant
|
В итоге, делая ремикс Джамирокваю, из Суперсоника Лиам наворотил такого, что получился Суперсувенир. Маскировка сп#жженых сэмплов изменением названия на Ноу Сувенирс (типа, "нетю ничего, ниче не брал, ниче не знаю") не помогла - засемплированное диджериду нагло зияло и напоминало всей своей сущностью о Джее Кее (который вместо разрешения на использование сэмплов наверняка показал бы Хоулету фак-офф.. Джей Кей - он таков). 10-летний страх гнева Джамироквая до сих пор сдерживает Лиама от издания трека - дабы забыться, он безостановочно штампует пере-ре-издания промок с ремиксами на ИМД и заливает горловину галлонами шампанского.
Спокойной ночи!
|
| Вряд ли она уже будет спокойной... Думал и вправду что-то новенькое...
|
|
|
|
-
|
Что вкладывал в это Линкс, постя как новость без каких-либо комментариев - решать вам.
|
|
ну надо же народ развлекать, пока мескалин не выложили
|
|
|
|
|
Ol' Skool
|
В итоге он сопричастен к данному треку, как с Immunize, например.
Или вообще не имеет к этому отношения? (вранье типа Castbreeder)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|