Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die : год спустя

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Invaders Must Die : год спустя  (Просмотрено 5369 раз)
Alex Ant
vk.com/alex_ant
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

Smile!

http://twitter.com/i_am_alex_ant 577739496

Invaders Must Die : год спустя
#
Процитировать |

Здрасьте! Хочу заметить, что прошёл ровно год со дня релиза Invaders Must Die. Теперь, давайте пообсуждаем ваши мнения о нём год спустя...

От себя:
Сегодня внимательно переслушал альбом... Нет слов... Он меня порвал на части будто в первый раз... Мощь, энергия, драйв...гитарки...яркие синты...ппц! Take Me To The Hospital!

3Ы: Пользуясь случаем, хочу поздравить всех мужиков этого форума с нашим праздником! 23 февраля ёпт!  

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12752

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Могу сказать что ничего кардинально волшебного для себя за год не открыл в альбоме. Просто привык к нему, и если что-то и вызывало год назад недоразумения или невъезжания, то за прошедшее время это всё сгладилось и притерлось. Да и не скажу что я неимоверно много раз слушал эту пластинку - частота прослушки с годом снизилась, и например за прошедшую зиму я вообще не включал треков с этого альбома (некий отдых чтоли, хотя начал замечать что соскучился по ИМД и скоро вновь немного покручу его, может через месяцок созрею), да и другой музыки хватает.  Единственное, что до сих пор для раскачки комнаты звуком это незаменимая вещь - всё же звук на альбоме долбит кувалдой и в особенности Тхандер просто разрывает.

Лично меня наполнение синглов (кроме заглавных вещей - сингловых треков) разочаровало как выросшего на старом саунде человеке, самое сильное разочарование было вызвано треком Мескалин (агррх, вдох-выдох, остыньте прочитав это  ), который на ЕП оказался просто тенью того что группа исполняла вживую.

Видео с лайвов и видео Дагдейла, клипы, интенсивная концертная деятельность комманды наоборот очень порадовали - группа жива, стала мощнее и матерее в живом виде, просто мастодонты и заслуженные динозавры, очень профессиональные и техничные.

Всё же стоит признать, под каким соусом и в какой обертке не подавал бы Лиам свое творчество, это всегда сделано со вкусом и с личным подчерком. Всё равно такого никто не повторит даже близко, будь хоть это самый крутой трек от Лиама или запись с голосом Кейта, поющего в ванной - всё это делается с неповторимой индивидуальностью.

Так что 50 на 50. Слишком сильны, сочны, массивны и живы современные Продиджи чтобы сказать о них сейчас "пфф" (как делали многие, засирая год назад ИМД). И слишком много другой хорошей музыки в мире и других талантливых музыкантов, чтобы возносить Продиджей на самый высший пьедестал и называть их единственным идеалом. Но это машина, комбайн, зверский железнодорожный состав с мощью во все поля, сметающий всё на своем собственном пути - и это так.

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6164

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #2
Процитировать |

За год поменялась и шоу-программа и жить стало веселей. Мне нравится новый облик группы "охотников за захватчиками". Наступила "вторая молодость" с этим альбомом. И я уверен, что те кому сегодня он не понравился будет писать восторженные оды после того, как выйдет 6-й альбом.

Всё-таки жаль, что Thunder и WoF так и не стал синглами. Это одни из наиболее удачных треков на альбоме.

P.S А вот ремиксы на 99% х***я. После прослушивания старых ремиксов, того же firestarter (emperion mix) новое - жалкое подобие. Но это уже личное мнение...

Trim Silence: Согласен с мнением на 100%
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #3
Процитировать |

до выхода альбома, не слушал утёкшие промки и концертные записи (пожалуй, кроме world's on fire, warrior's dance и "эдитовых" imd с omen). после покупки диска, при первом же прослушивании, был очень шокирован новым звучанием. больше всего запомнился тогда 'stand up', как самый крутой трек альбома

далее, чем больше слушал - тем больше открывал для себя. теперь уж нравится весь альбом полностью, такой какой он есть.
частенько стал слушать бонусные диски с ремиксами - тоже очень нра, кто бы что там не говорил.

да и оформления синглов, альбома, "фирменный стиль", сделанные Luke Insect потрясны

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Последний раз слушал после концерта, осенью в том году. Не прет.

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Ответ #5
Процитировать |

мнение (негативное) не изменилось с февраля того года, примерно тогда и слушал альбом последний раз, а вот остальное творчество периодически прослушиваю

Trim Silence: Чаще всего слушаю Music For The Jilted Generation и Experience, а так же демки 1990-1991 годов... MFTJG - вот где реальные Prodigy прямиком с андеграунда.. Хорошее время тогда было, хороший имидж
Dimplay: Ребят, хватит ностальгировать! И ваще, пойду-ка послушаю your love...
Ghost
<=>
Бог Форума
Рейтинг: 585

[Заценки]
[Комментарии]

LAW

Ответ #6
Процитировать |

подзаебал малёха 

donny
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

скажу только то, что он вовсе не приелся

Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #8
Процитировать |

Я люблю этот альбом, но слушать его постоянно как Жилтед, Експу и Жир - невозможно.
другие альбомы чаще слушаю =)

Dimplay: Камрад - в точку! В жирную, блестящую точку!
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13107

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #9
Процитировать |

Если год назад он был для меня новым, непривычным, но здоровским, то теперь я сроднился с ним, как с предыдущими альбомами группы. Слушаю раз в неделю стабильно и получаю удовольствие от того, что знаю все моменты треков, от ожидания смены бита, синта, семпла, которые все уже так въелись в память, как и на предыдущих треках.
Для меня - альбом еще одна веха в творчестве группы.

Dimplay: Это самозомбирование, чувак!
oledjan: у меня на это другое мнение
Truten
Вперёд за Питер!
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1810

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЧМ 2018 Победитель ЧЕ 2012,2016 Трёхкратный Чемпион ЛЧ Трёхкратный Чемпион ЧР

Ответ #10
Процитировать |

Регулярно (примерно раз в недельку) переслушиваю IMD. За год мнение об альбоме не изменилось, по прежнему считаю его очень хорошим, только вот восприятие трэков меняется ну это у меня и с другими альбомами до сих пор происходит.
Альбом стал для меня родным как и остальные и я не считаю его просто новым альбомом prodigy, а считаю его частью великой истории. Так же порадовал релиз c Мескалином и на мой взгляд с намного лучшей версией IMD чем на альбоме.

Just Nik
Новичок
*
Рейтинг: 45

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy всегда и везде.

Ответ #11
Процитировать |

Мнение об альбоме не изменилось, для меня он все так же хорош. Периодически переслушиваю все треки с него, а некоторые (Warrior's Dance, Thunder) так и вовсе стали одними из любимых и очень часто звучат в моем плеере и по сей день.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #12
Процитировать |

за год  чаще стал  слушать WOF =)
в начале всегда его пропускал))
а так альбом считаю крутым..и за этот год начал считать его лучшим альбомом ))
надеюсь, что следующий будет именно в таком стиле..без всяких нафиг никому не нужных экпериментов

Provadd: После концертов я тоже стал чаще слушать WoF
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #13
Процитировать |

Имхо AONO оставило куда больше приятных впечатлений,но имд тоже хорош.

Trim Silence: АОНО лично для меня до сих пор свеж - как ни включи, всё качает до сих пор.. Там какой-то неустаревающий саунд..
TXNY
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто

Ответ #14
Процитировать |

Альбом мне этот не перестаёт нравится до сих пор и вряд ли перестанет, потому что он нехило всколыхивает своим бодрым и, пускай даже, пафосным, но по-прежнему с натиском таинственности и мрачности, фирменным звучанием The Prodigy! По-прежнему люблю и буду любить этот альбом всем сердцем и душой, ведь это самый светлый, самый чувственный альбом The Prodigy!

LeStR
Гость

Ответ #15
Процитировать |

как ни крути, имхо альбом - для галочки

не включал с апреля прошлого года, ибо даже только промка осталась на винте

trollface

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12752

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #16
Процитировать |

С одной стороны если посмотреть - то Лиам давно плюнул на все свои за#боны что он парень с андеграунда и ожидать от него замутов в духе Break And Enter, Claustrophobic Sting или Skylined уже не приходится... ИМД адекватен времени и музыкальным веяниям, адекватен электронному мейнстриму, адекватен вобщем. И если бы группа выпустила что-то более серьезное и замучаное (с Ворнингом, Нуклеаром, Триггером, Сувенирами и прочими вкусностями), то кучка винрарных фанатов типа нас была бы в восторге и дрочила бы на него денно и нощно, а вот среди более обширной аудитории слушать бы никто это не стал и группа для масс медиа и коммерческой реализации себя закопала бы добровольно в могилу.. В 2002-2004 году помер Хоулет который жил за идею (Фэт такой же андеграунд, если честно, как и Джилтед, просто в те годы МТВ создала моду на андеграунд и вытащила группу на поверхность, бросив им золото к ногам, ну а меломанский народ схавал то что подали. Так и АОНО - тоже нормальный андеграунд, только спроса на него уже не было - массмедиа к такой музыке давно жопой повернулось, года так с 1999), и родился другой Хоулет, хз какой, как его охарактеризовать - но умеющий жарить и сунуть свое детище правильно и так, чтобы его покупали и ротировали, чтобы на него был спрос.

* Вот бы он на форум зашел так точно бы о#уел от моего наглого обличающего поста и послал бы громким английским матом 

A][eL: ...и выложил бы сразу нам триггеры, нуклиры с ворнингами чтобы все были довольны))
Palanik: Трим, ты умничка.
AVPR: Все верно, причем я так же склоняюсь к мнению, что у хоулетта пластелиновый мозг, и он хорошо его может настроить и поменять в общее движение и оставляет очень много места для свежих идей..
Champion: Да, красиво сказал!
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Invaders Must Die : год спустя