Автор
|
Тема: Лиам писал для бритни? (Просмотрено 1427 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
недавно посомтрел новый клип..my prerogative
и фак...мне басс и некоторые звуки напомнили новые продиги
чё скажите?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Не знаю как для Бритни, но в одном из своих недавних интервью Лиам рассказывал про то, как создал Phoenix и упомнял, что помог написать своему другу несколько трэков. А кто этот друг... Может продюссер Бритни, может ещё кто. Но факт есть факт.
|
|
|
|
|
Ventolin
|
частенько случалось слышать песни и композиции, в которых как-будто есть что-то от продиджи
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Песенку МОБИ на саундтреках к Томб Райдеру слышали??. Стопудовый Брейк Анд Интер! 100 пудов!!!!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
плагиат, батенька
|
|
у кемикал бразерс тоже есть похожие бассы
|
|
|
|
Victor Mars
|
musika v poslednih klipah Breatny Spears mtny raduet t.e. u Breatny takge kak u Modony, mnogo electronici (Tri Hopa and House).
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Для Бритни пишет музыку JayZ. Этот чувак писал раньше для Мадонны. Так что если вы слушаете и Мадонну и Бритни(в последнее время), то вы должны заметить, что стиль музыки похож.
И, кста, он пишет неплохую музу(хотя сам имеет проект Rap, по мому он так и называеца JayZ). У него прикольный стил написания битов и баса.
ВОТ
|
|
|
|
ANFEcoR
|
по теме - сомневаюсь, Хаулетт боится за свою репутацию
|
|
|
|
RamA
|
Млин это гон, врядли Лиам опустился так низко...
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Для Бритни пишет музыку JayZ. Этот чувак писал раньше для Мадонны. Так что если вы слушаете и Мадонну и Бритни(в последнее время), то вы должны заметить, что стиль музыки похож.
И, кста, он пишет неплохую музу(хотя сам имеет проект Rap, по мому он так и называеца JayZ). У него прикольный стил написания битов и баса.
ВОТ
|
|
ДжейЗи реальный рэппер, тока мне больше нравится ОНИКС, ну так ещё чуть ДиЭмИкс. Ну Рэдмана послухать... И чё нить из Рэпсодишного...
|
|
|
|
ZeR
|
я дико сомневаюсь в том что лиам писал что то что играет у бритни !
а то что семплы иногда совпадают то такое случается часто помоему!
особено когда одинаковое оборудование!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
ВОТ
|
|
а я думал , что N.E.R.D. для Бритни И Джей Зи пишут музыку
|
|
|
|
Acxat
|
недавно посомтрел новый клип..my prerogative
и фак...мне басс и некоторые звуки напомнили новые продиги
чё скажите?
|
|
Мне там бит сразу понравился! Плохо, что у всяких Бритни и т. п. уже такая музыка. Постепенно стираются границы между хип-хопом (и, в принипе, вообще разной качественной музыкой) и попсой
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
как то вроде слышал рэп Руки Вверх, смех да и только!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|