Йо олл ма пипл зис! Собственно мы слышали две версии Awol'a. Первая версия при первых прослушиваниях убогих записей в декабре прошлого года меня цепанула, особенно порадовал вокал Флинта, некий врыв. Но когда я услышал вторую версию в видео из Братиславы, меня порвало: замедленный темп и обилие разных плюшек(не вуп-вуп), вокал в замедленном темпе звучит насыщеннее что ли, рвет в общем, Slowawol (а-ля спитфаст ). В итоге я подсел на вторую.
Что вообще думаете об этом треке? Какая версия вызывает химические реакции у вас в мозгу?
DX: конечно 2ая лиам услышал молитвы фанатов и двигается в нужном направлении убрал второсортную мелодию в начале первой версии хороший биток подогнал и дудочки порадовали , первую дутку убрал слава богу, оставил все сочное , думаю мелодия не загорами для авол
Himera: Ну... я конечно (как и ты кстати) не слышал без вокала, но по мне так вроде ничего. Мне только текст не очень нравится, как-то весьма так себе. При том что на сольнике у Кита были вполне достойные вещи.