Автор
|
Тема: Fuck What You Want! - обсуждение трека, обмен мнениями о его судьбе (Просмотрено 4385 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Fuck What You Want! - обсуждение трека, обмен мнениями о его судьбе
# 15 сентября 2015, 17:19:34
|
Процитировать
|
Не так давно, а именно в 1999-ом году, на своих концертах того года Продиджи играли один яркий и суровый трек под яростным названием We Do What The Fuck We Want, который был диссом на выпад Beasty Boys в сторону Smack My Bitch Up, и нигде до и после на релизах группы он не выходил.
В сети существует 4 плохих записи этого трека, а с Питера так вообще не полностью.
WDWTFWW @ Питер 1999
WDWTFWW @ Сан-Паулу 1999
WDWTFWW @ Афины 1999
WDWTFWW @ София 1999
"Ну играли они его в 1999-ом, а после такой яркий и мощный трек Хоулетт просто взял, и выбросил", думал я, если бы не одно НО - вчера в теме концерта в Мельбурне 2002-го я прочитал, как Без'вести пропавший утверждал, что We Do What The Fuck We Want игрался и там, а это был короткий филл после беты BGAT-а, и сегодня это подтвердил pizzaman, ещё и добавив, что он трансформировался позже в Medusa's Path!
Филл @ Мельбурн 2002
если заметили Лям наигрывает We do what the fuck we want(1999) под конец BGAT |
|
Подтверждаю: короткий Fill это из " We do what the f..we want" 1999-го. Классное качество!
Думаю этот трек трансформировался в итоге в Medusa's Path
Звучит как конец Medusa's Path только медленней. Думаю Лайэм запустил этот трек в Ableton (когда он начал использовать Ризон и Аблетон для AONO) и немного ускорил и с измененным темпом доработал уже в Medusa's Path. |
|
Для меня, как обожателя этого трека, такая новость стала бомбой!
Расскажите все, что вы думаете по этому поводу, поведайте мне свои мысли ПОЛНОСТЬЮ!
|
|
|
|
pizzaman
|
|
Ответ #1 15 сентября 2015, 17:37:22
|
Процитировать
|
Мне ещё очень напоминает K. Flay - We Hate Everyone
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #2 15 сентября 2015, 18:16:51
|
Процитировать
|
Не больше и не меньше чем просто филл тех лет, сделанный для того, чтобы разбавить атмосферу слежавшегося трек-листа эры Фэта, как по мне. Плохое качество и опредеоенный речитатив на всех записях заставляет людей думать, что это был какой-то полноценный трек. Для меня эта дорожка из разряда таких работ, как Prepare For The Rush или Voodoo Beats, просто что-то, чтобы разбавить действо и ехать дальше
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #4 15 сентября 2015, 19:43:53
|
Процитировать
|
Всегда считал этот трек крутым и отчасти мифическим из-за отсутствия адекватной и внятной записи. Скорее всего вся его крутость и классность - это плод наших фантазий и додумок на основании говнозаписей. |
|
Ага.
Но всё же меня не отпускает факт, что это был 1999-ый - то время, когда, как мне кажется, Хоулетт хотел записать на будущем альбоме Продиджи что-то ещё более революционное и крутое, чем было на Фэте, пока его не переклинило на панкуху а-ля "AONO 1", типа Nuclear, Gun и то, что было в демо-миксе DVD "Their Law: The Singles 1990-2005". Меня просто штормит от того трека Хоулетта 1999-го к порнухе! И судя ещё по услышанному мной в We Do What The Fuck We Want, я считаю 1999-ый пиком творческой фантазии Лиэма с уклоном в крутое! А ведь мы даже не слышали, что он там в оригинале готовил к 2000-ому году с Дель Найей в No Souvenirs, и загадочный Dust Yourself, а про них ведь столько слухов!))
Так что на мои мнения о крутости и классности We Do What The Fuck We Want есть оправдания. И всё это очень умилительно на самом деле! Эх, читал бы это сейчас сам Хоулетт!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #5 15 сентября 2015, 20:32:49
|
Процитировать
|
А мне заверните к тому списку ещё и Nightboat To Cairo, который имеет сбивку на Medusa's Path и обратно. Причем этот элемент звучит так, будто тогда он был как раз частью кавера (замедление темпа, сэмплы саксофона идентичные основным в кавере). Полагаю, вот откуда у Медузы торчат ноги, а не из туманных предположений, что она "выросла" из WDWTFWW.
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #9 16 сентября 2015, 09:25:15
|
Процитировать
|
По времени звучания трек не похож на филл, он, пожалуй, встанет в один ряд по продолжительности с такими шедеврами времен "краденого истребителя" как Догбайт, Джет, Авол и Дэй. Все это тоже какие-то огрызки, но филлами их никто не называет же.
Просто в то время, в далеком 99, Леонид еще только обкатывал идею суперкоротких треков, так сказать, делал пробу пера Уж потом-то он поднаторел в этом деле. Думаю, все-таки это был трек, пусть сырой, недоделанный, всунутый для разнообразия трек-листа, но полноценный трек, а не филл.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
|
Ответ #10 23 сентября 2015, 21:57:19
|
Процитировать
|
Запилите полноценный трек с концерта в хорошем качестве
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #12 17 ноября 2017, 12:40:10
|
Процитировать
|
Мы тут рассуждаем, а трек уже давно есть
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #13 28 октября 2019, 12:47:45
|
Процитировать
|
В общем, судя по фоткам журнала с треклистом 1999 года из Болгарии, за подгон которых спасибо Кити, по факту трек назывался "Fuck What You Want!". А старое название, очевидно, - чья-то фанатская выдумка.
Кликейбл
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Ещё похожий синт (даже больше) в треке Spitfire 05 - с 1:50.