Автор
|
Тема: 10 лет премьеры сингла Invaders Must Die (Просмотрено 719 раз)
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Трек хорош, ремиксы нет.
|
|
|
|
A][eL
|
изменилось ли у вас отношение к этому треку |
|
нет. отношения к трекам не меняются практически никогда. трек прикольный, но всратый. рэмиксы норм.
|
|
|
|
volkov
|
Трек - говно, ремиксы - говно, весь тот альбом - говно. Ничё с тех пор не поменялось.
|
|
|
|
oledjan
|
Нравился тогда, нравится и сейчас.
Уже как нечто родное и близкое воспринимаю
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Помню, как до выхода альбома у меня одногруппник этот трэк постоянно гонял на моторолке е398. Каждую перемену. Капец он меня раздражал почему-то (трэк в смысле, а не одногруппник). Хотя, одногруппник тоже. Мы с ним вместе сидели постоянно. И вот, только звонок - он опять свою ту-ту-ту-туру-туту-ту! ту-ту-ту-туру-ту-ту-бдыщь-дыщь-тыдыщь-пыщь! Потом In The End разочек и снова ту-ту-ту-туру-туту-ту! ту-ту-ту-туру-ту-ту-бдыщь-дыщь-тыдыщь-пыщь! Аж прям :F. Он никогда не говорил, чей это трэк такой модный. Я никогда не спрашивал. А когда потом скачал альбом уже и он там шёл первым трэком - не поверил, что это Они. Думал, какую-то палёную сборку скачал под видом нового альбома продиджи. Но нет ( А так, в концертной деятельности последних лет трэк вполне уместен. Другое дело, что всё это припизднуто-весёлое пиликанье последних лет на фоне любого гига начала нулевых скажем, выглядит полной ссаниной
|
|
|
|
Champion
|
Нормальный же трек. Конечно после таких открывашек как SMBU и Spitfire кажется слабым, но в целом слушать можно. Нравился тогда и сейчас норм.
|
|
|
|
OldF
|
на концерте вроде бы ничего, но если брать в целом, то разумеется говно.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Специально включать и слушать не буду. Но если вдруг где-то зазвучит - не скажу, что навалятся негативные эмоции. Это будет просто воспоминание о времени, когда The Prodigy каждый свой альбом выпускали разным по звучанию. Тогда ещё не было The Day Is My Enemy и No Tourists, и впечатления не портились троекратным ура в виде ТМТТХ - ГУФО - ВЛФ, четырехкратными копирками Найтбрид - Спитфаст - Родблокс - Шампиньоны. Это все было потом. На момент выхода альбома Invaders Must Die мозги слушателей еще не были этим засраны (постоянным самокопированием), и альбом вызывал удивление, непонятки, негодование, что угодно - но, на чистом листе. Не было ощущения Same Old Song.
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну как бы трек - начало конца The Prodigy. Тим Хаттон и всё вот это вот.
Полюбил я его не сразу, разлюбил ещё не до конца... Вроде.
|
|
|
|
volkov
|
Не в тему, но всё же.
Летом 2002-го после 2-х летнего ожидания нового материала немного прихуел, когда клип БГАТ по МТВ увидел, музыка откровенно не очень понравилась, хотя видеоряд понравился своей агрессивностью, с течением времени и трек БГАТ стал заходить.
Потом ещё 2 года ожидания и сингл Гёрлз/Мемфис беллз, прослушанный на этом сайте, и я снова охуел, я ждал что-то из разряда БГАТ/ТФОТЛ, а получил какую-то попсу, как мне казалось. Но с выходом альбома мнение поменялось и в целом альбом зашол.
С ИМД альбомом и треком вышло по-другому, как с первого прослушивания тошноту вызывает, так и сейчас. Я себе плейлист сделал из последних 4-х альбомов, так вот из ИМД там ни одного трека нет.
|
|
|
|
yavadust
|
С появления ИМД начался второй виток увлечения группой, и старт коллекционирования.
|
|
|
|
Турист
|
Помнится был я на одной как сейчас называют "вписке". На утро, медленно собираясь съе"бать, пока маман хозяйки квартиры не пришла домой, я с другом таки раскулачили подругу на залезть в интернет посмотреть клип имд (у нас бичей компов тогда не было, а у неё интернет ещё не безлимитный был). В итоге крутили клип на репите пока трафик не закончился И помню своё первое впечатление - это не продиджи, по крайнеё мере не те что были раньше. Мне казалось это как-то слишком просто: прямобит, достаточно простой мотив. В общем был разочарован (я просто ещё дэй и туристов не слушал). Но позже заслушав его до дыр я не мало отплясал под него. Был одним из топов для пробуждения утром по пути на работу, куча отличных ремиксов. Сейчас слушаю очень редко, так как давно приелся, но его возвращения в свой плейлист не исключаю.
|
|
|
|
Provadd
|
После долгих ожиданий это был ожидаемый релиз! Все это "We Are The Prodigy", "мы вернулись!" И т.д! Помню, что переслушивал его "до дыр", а клип с отсылками на прошлое группы-лучшая задумка и тогда, и сейчас.
|
|
|
|
VoloS
|
тогда не нравился, ибо был говном, сейчас смог вспомнить только семпл "инвэйдерс маст дай"
Вывод: за 10 лет я его забыл
|
|
|
|
Freejam
|
Мне нравится этот индустриально урбанистический заводорельсовый звук)
|
|
|
|
Александр
|
Не изменилось, и трек хорош и альбом!
только едит на концертах не танцевабелен
|
|
|
|