Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как часто у вас бывает такое чувство?
Испытываю частенько |
|
59 (85%) |
.. |
|
7 (10%) |
Смотрел только фильм... |
|
3 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 69 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ощущение Дежа-вю (Просмотрено 4765 раз)
|
|
|
MadRox
|
тема баян или дежа-вю?
у меня бывает такое часто.. буд-то приехал на незнакомое место и знаю что был там.. либо ситуации которые очень похожие.. и т.д.
пс. я на голову здаровый
|
|
|
|
- Пётр -
|
не сказал бы что совсем часто.
всегда приходит с разными промежутками времени, иногда бывало по два раза за день, причем очень продолжительных. а иногда, и по несколько месяцев не бывает.
но ощущения всегда примерно одинаковые в этот момент: по сторонам плывет и мысль работает примерно так "сейчас я сделаю так-то и скажу то-то, а если я сделаю и скажу по-другому, что тогда?" - делаю, и оказывается что и в де-жавю происходит точно также.
чОрт!
опять не удалось обмануть
и так каждый раз.
|
|
|
|
okdone
|
У меня вчера было...неприятное ощущение
|
|
|
|
SJ
|
Да, в детстве помню частенько бывало, но моменты в основном хреновые какие-то - типа еду в метро, а оно просто как фотка этого момента всплывает, ничего важного....
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
А я понял откуда оно... лично мне всё снится заранее и понимаю я это только в момент, когда это начинается, т.е. заранее я не могу предугадать. Хотя вчера я первый раз знал, что скажет девушка, а в таком ахуе сидел, что чуть трубку не выронил.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Конечно, бывает. Довольно часто.
2paradoxx_spb, имхо, когда знаешь, что человек скажет, это не всегда дежа-вю. У меня было такое "время всезнания", длилось несколько часов, и ни разу не ошибся в том, что люди должны были произнести.
А я понял откуда оно... лично мне всё снится заранее и понимаю я это только в момент, когда это начинается |
|
ложь и самообман. Это простейший ответ, который подкидывет мозг, возможно, всё гораздо сложнее.
|
|
|
|
SI 200300
|
часто бывает. иногда я знаю вперед ведь день до таких мелочей как какой-нибудь прохожий. вообще почти все время чувство, будто все было. как в бойцовском клубе "стоял на этом же самом месте"
|
|
|
|
Stue
|
бывает такое.. так стремно
|
|
|
|
Vixen
|
Очень люблю это ощущение
|
|
|
|
GaS_b
|
Было было....
Но не чсто....
Соглашусь с Vixen...
Ощущение приятное... =)
|
|
|
|
dig7er
|
* читает книжку "Что делать, если форумчанин сошёл с ума"
|
|
|
|
seRver
|
тема баян или дежа-вю?
у меня бывает такое часто.. буд-то приехал на незнакомое место и знаю что был там..
|
|
вот эта самая фигня бывает..
|
|
|
|
SeLect
|
раньше были, потом исчезли, ну года 2 точно не было может больше, из детства почему то запомнил одно, как с перрона увидел пробегающую собачгу, уже увидел
|
|
|
|
Hypnotic
|
А я понял откуда оно... лично мне всё снится заранее и понимаю я это только в момент, когда это начинается, т.е. заранее я не могу предугадать. Хотя вчера я первый раз знал, что скажет девушка, а в таком ахуе сидел, что чуть трубку не выронил.
|
| Такая же фигня, когда ты понимаешь, что ты это видел во сне, хотя сталкиваешься с этим впервые.....
|
|
|
|
|
wet
|
никогда не было.. всегда знаю, где я был и не был, что я делал и не делал, говорил и не говорил..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|