Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бумер / - (Просмотрено 11052 раз)
|
|
|
v00o100
|
Кто-нибудь посмотрел уже? Я вчера глянул. Потянет для русского фильмеца. В России сто пудень станет популярным - там ведь тема про бандюков >:(
|
|
|
|
Whisper_Of_DeathНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Now I shall reign in blood!
|
Тупизма а не фильм - русские только и умеют что говорить, что американцы тупые и их фильмы тупые, а лучше бы на себя посмотрели...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Нифига, фильм кайф!
[glow=blue,2,300]Попрошу без матерков! VadeR[/glow]
|
|
|
|
Whisper_Of_DeathНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Now I shall reign in blood!
|
и чего в этом отстое кайфного то?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да все. Хорошая история про бандюков
В России их любят ведь
|
|
|
|
|
v00o100
|
так че, ваше мнение, смотреть-не смотреть??? |
|
смотри. Потом хоть будет повод поругать русские фильмы. Хотя снят фильм хорошо, но сюжет простоват конечно. Ну и вобще жесткие диалоги там и избиения реалистичны. КОроче до 18 :).
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ну а хули сам режисер сказал, что новаторского в фильме нет ничего. Ну а там всякие фишки про тачку и т.д. кульные. Канешна позырь этот фильм Тоник.
|
|
|
|
spoony
|
очередной закос под английские фильмы! Смотрели фильмец "Даже не думай" с Дельфином???? во-во та же фигня!!!
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
::.. link=board=films;num=1061631122;start=0#9 date=08/29/03 в 18:14:12]Только что посмотрел, впринципе неплохо... покатит |
|
Кайф!
|
|
|
|
|
|
uncut
|
Не,фильм здравый,совсем неплохой для Рус.кино
|
|
|
|
Vertex
|
могу сказать, что Бумера посмотрел в кинотеатре с большим интересом, чем Форсаж2
уже так зае**ли эти дефолтовые американские фильмы
soundtrack вообще супер, особенно где с соткой подделали
|
|
|
|
Vertex
|
Тупизма а не фильм - русские только и умеют что говорить, что американцы тупые и их фильмы тупые, а лучше бы на себя посмотрели... |
|
капкан, в который мент попал, стоял открытый у самого дома
сотка где-то в глуши ловит....
колеса от джипа подошли
|
|
|
|
ReKilleR
|
Ахуенный фильм, просто не оставляет равнодушным. После него я дня 2 ходил пальцы гнул. К сожалению, такие фильмы выходят 1-2 в год.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|