Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Рестлинг (Просмотрено 57451 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я тут смотрю на темы и думаю..что надо отдельный раздел создать про футбол..а то засрали тут все им
тут кто нить есть кто любит Реслинг?? я помню када по ТНТ показывали все время записывал..моим любимчиком был..Вампиро
|
|
|
|
Infect3d
|
На мой взгляд реслинг - это *****
Увлечение на детское время. Вот если бы они били друг-друга по-настоящему !
Сейчас Играет: Placebo - I'll Be Yours
|
|
|
|
|
4
|
Так в этом то и прикол что это шоу. Если бы по-настоящему было всё бы не было так прикольно.
Да, помню я по ТНТ каждую неделю в субботу в 20-30 смотрел. Ещё Фоменко комментировал. Вот это жесть была. Супер! Стинг, Вампиро, Кевин Нэш. Тема. А сейчас уже та федерация рестлинга, где они все были развалилась и рестлинг стал не такой интересный. Да его уже и не показывают Но я бы с удовольствием посмотрел повторы
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
када у нас устраивали реслинг в каком-то цирке......билеты помню стоили от 1000 до 15000...и ладно бы....но там никого известного небыло...зато на афишах везде был халк хоган...вот уроды...
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
кто? за что??
|
|
|
|
SJ
|
А мне нравились Трипл АШ и Зе Рок...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да раньше тоже смотрел..прикольная штука)))
зе рок вообще кадр блин))
|
|
|
|
Leopard
|
Рестлиг - это круто! Получше чем бокс, миксфайт.
В рестлинге есть на что посмотреть. Красивые матчи.
Интересные шоу. Мой любимый хардкор со столами, cтульями,
лампами, газонокосилками и т. п. Матчи намного интереснее смотреть чем бокс, миксфайт и т. д. Я уже лет 5 увлекаюсь рестлингом.
|
|
|
|
Quick
|
Рестлинг бред, по ТНТ там где всякие Хоганы и Стинги, ууууу такой бред, вернее смотриться отпадно если чесно но это все Шоу , не по настояшему они бьют друг друга, когда по лицу прыгаешь 10 раз ногами и нету ничего кроме гримасы на этом лице по которому прыгали сразу понятно что это бред.
Тем более если как следует смотреть то видно что там все натренерованные и удар наносится но на самом деле касается еле еле, то есть это выглядит как удар а на самом деле просто "дотрагивание" до соперника.
p.s. мое личное ИМХО, никому не навязываю, засирать нельзя я в домике хахахахахахха
|
|
|
|
Memphis
|
Бля, клевая вещица была! Забыл за кого болел..
|
|
|
|
Сполер
|
Никогда не забуду фразы Н. Фоменко:
1. Я не побоюсь этого слова - КОЗЁЛ!
2. Кувырок через пупок
3. Этот приём называется "Удар молотком по яйцам"
4. Ёп...
5. ....падлец, этот Крис Бенуа!
6. Видите у парня плакат, на нем неписано "АС КЛАУН", м-м-м, это переводится примерно, как "Жопный клоун"
7. Оё-ё-шеньки ё ё!!!
|
|
|
|
ноунайм
|
Рестлиг - это круто! Получше чем бокс, миксфайт.
В рестлинге есть на что посмотреть. Красивые матчи.
Интересные шоу. Мой любимый хардкор со столами, cтульями,
лампами, газонокосилками и т. п. Матчи намного интереснее смотреть чем бокс, миксфайт и т. д. Я уже лет 5 увлекаюсь рестлингом.
|
|
Ты жжошь? Реслинг круче боска?
Реслинг - херня для детей от 10 до 14. Там у них пол на ринге из резины сделан, а ты видел какие банки они дру-другу суют? Боксер бы от такой загнулся бы. Ты наверно об этом не подумал.
|
|
|
|
4
|
Никогда не забуду фразы Н. Фоменко:
1. Я не побоюсь этого слова - КОЗЁЛ!
2. Кувырок через пупок
3. Этот приём называется "Удар молотком по яйцам"
4. Ёп...
5. ....падлец, этот Крис Бенуа!
6. Видите у парня плакат, на нем неписано "АС КЛАУН", м-м-м, это переводится примерно, как "Жопный клоун"
7. Оё-ё-шеньки ё ё!!!
|
|
Да, Фоменко жжот Оё-ё-шеньки ё ё!!! ЛОООООООЛ.
Блин, он каждый раз такое шоу устраивал, ваще. Я смотрел без перевода его, не так прикольно. Фоменко мегарулит С удовольствием бы ещё посмотрел
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я сёня пойду посмотрю на российский реслинг...
там тоже под людьми столы ломаються и много чего ещё..
|
|
|
|
4
|
Да не, это не то, имхо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме