matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: вот были времена... (Просмотрено 7044 раз)
|
|
|
Lex
|
Сижу вот смотрю на всех кто в онлайн и думаю, хулем вы сидите обновляете, а тем нихуя не прибавляется и сообщений не оставляется. Да и вообще, если посмотреть в целом на форум, то он стал похож на собрание миниблогов, где все что-то пишут, но всем похуй на это. Да ладно бы реально интересные сообщения, чредующиеся с говном, но тут явный перевес. Уже не интересно стало писать про-то как я нажрался, или про то что сёдня я делал, когда кроме двух комментов ответить ни у кого фантазии не хватает..а знаете почему? да потому что им похуй, как и мне когда я читаю "блоги" других. Вот года четыре назад, каждые пять секунд новое сообщение и великие срачи на милионы байт... и не было этих комментариев ебаных, и не успевали отвечать друг другу, настолько было много тем. Блять почитайте старые темы, и обосритесь. А щас скукотаа вы бесите меня сучары молчаливые И хули вы тут сидите? давайте все разом съебнём?
Вон Варенье уже хуй отписывается, а если и отписывается то в никуда и в никому, Лестр, например, молчит, Лэйлы нету, Рипера, Шизы, сообщений Фокса и многих тех кто тут общался. А щас залезаешь сюда, а тут не понятно кто. Смотришь на тех кто в онлайне - еле одна строчка набирается, а раньше аж 5 было строчек. Пиздец кароче, пишу всё это потому что вы меня заебали, деграданты
|
|
|
|
Juno
|
да, нужно убрать коментарии, и чтоб не было видно кто карает, и все будет ахуеть
|
|
|
|
Mezzanine
|
а еще нужен блэкджэк, шлюхи и бат.
|
|
|
|
99,9%
|
еженедельные арена-радио-шоу еще выходят?
|
|
|
|
British
|
Сижу вот смотрю на всех кто в онлайн и думаю, хулем вы сидите обновляете, а тем нихуя не прибавляется и сообщений не оставляется. |
|
Если так сидеть целый день страницу обновлять, конечно, охуеешь.
Электроник хоть был и с припиздью, но посты у него лулзовые были, разбаньте его.
|
|
|
|
99,9%
|
я бы разбанил вингса, феникса, проджа и прочих. хотя бы на пару дождливых дней.
и афоню ещё
|
|
|
|
DJ ZX
|
я бы забанил весь форум, продеже говно, лекс алкаш, мучос - пиздуй в политику флейм разводить, фокс на отдыхе, фэт хуйня, феникса не разбаню, админ форума идиот, убейте его, у меззанина ник говно, бата ищите на гугл+, лиам лох, чот ещё забыл.... а, концерты продигов заебали, пендулум форева
всем членцов в голубцах по-дагестански
|
|
|
|
Lex
|
срочно нужна дата выхода нового альбома the prodigy
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
какой новый альбом продиджи? нет никаких продеже, нет никакого лиама, забудь
хуйпиздаговно
|
|
|
|
Trim Silence
|
Призываешь всех этих людей сидеть в интернетах до старости, забить на работу, взросление и уровень, ожидание нового альбома ликнкин парк, личную жизнь, карьерный рост, научно-техническую революцию и ублажать тебя срачами и интересными постами? Иди дома строй (с) Коропи
|
|
|
|
Lex
|
ура я вспомнила пароль
|
|
вот стоило всех вспомнить, бля и вот они
Призываешь всех этих людей сидеть в интернетах до старости, забить на работу, взросление и уровень, ожидание нового альбома ликнкин парк, личную жизнь, карьерный рост, научно-техническую революцию и ублажать тебя срачами и интересными постами? Иди дома строй (с) Коропи
|
|
ой да причём тут это, я говорю что новые люди унылы, а ты всё гнёшь свою линию
|
|
|
|
DJ ZX
|
ура я вспомнила пароль
|
|
а терь подумай нахуя ты это сделала и что тебе за это будет?
|
|
|
|
|
99,9%
|
я говорю что новые люди унылы
|
|
Их нет
|
|
форум стал неконкурентоспособным в рунете
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
и ты тоже иди нахуй вместе с лиамом, взросление и уровень... забить... косяк блять забить
забить на забивание косяка
забить косяком
блять, пожру ка я говнеца серебряной чайной ложечкой, а вы уёбывайте спать быстраааа
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Никто ничего не обновляет. Дигер сделал чтобы раз в пять секунд в бекграунде делался polling форума, поэтому если форум открыт в браузере, то тебя постоянно показывает онлайн Совсем народ обленился, уже и форум эфпячить не надо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|